Salani Pianoforti

lojo.it

Salani Pianoforti Reviews

Excellent rating
4.8
40 reviews Verified
Salani Pianoforti
%title%

%offer%

Reviews ( 40 ) 4.8

laccordatore
laccordatore
2024.05.28
Negozio vivamente consigliato. Visitarlo regala un'esperienza davvero interessante nel mondo del pianoforte, classico e moderno, dal principiante al concertista, dal solista al compositore.
Advertisement
Jaccordatore Bologna
Jaccordatore Bologna
2024.05.28
Competenza, onestà, affidabilità e attenzione al dettaglio, il miglior negozio e noleggio di pianoforti d'Europa!
paola presti
paola presti
2024.05.03
Questo negozio è un punto di riferimento per la città di Cento e per tutto il territorio limitrofo, e oltre alla vendita, assicura anche un'assistenza molto accurata, che segue ed accompagna il cl. dal trasporto alla manutenzione, dove cortesia, correttezza e professionalità sono sempre presenti. È dotato di un'ampia sala mostra, con molti pianoforti nuovi ed usati ed il personale è davvero gentile e disponibile per ogni chiarimento e necessità. Assolutamente da consigliare!
Michele Pesci
Michele Pesci
2024.04.08
La ditta Salani è una eccellenza nel mondo del pianoforte. Il signor Gianni e i suoi collaboratori vi accompagnano con onestà e competenza in ogni percorso. Sono cliente da anni, e ho sempre trovato la risposta giusta. Fortemente consigliato
STEFANO ZUNTINI
STEFANO ZUNTINI
2024.01.24
Fornitissimo negozio di pianoforti, nuovi ed usati. Personale gentile e competente.
Advertisement
Luca Zerbinati
Luca Zerbinati
2023.12.27
Luca Palermo
Luca Palermo
2023.12.02
Francesco Alderisio
Francesco Alderisio
2023.11.11
Negozio di pianoforti stupendo e molto grande, c'è una grandissima varietà di scelta tra pianoforti verticali, a coda, acustici, digitali e ibridi. La collezione di pianoforti YAMAHA è praticamente tutta disponibile in esposizione ed è possibile provare tutti i modelli.
paolo formentini
paolo formentini
2023.10.14
Advertisement
Mattia Monari
Mattia Monari
2023.06.03
Mi sono recato da Gianni Salani per l’acquisto di un pianoforte Yamaha. Ho apprezzato molto la professionalità, la cordialità e la disponibilità del proprietario, che mi ha saputo consigliare e seguire nella scelta del pianoforte più adatto alle mie esigenze. Il negozio vanta di un grande spazio esposizione di 500mq, dove si possono trovare pianoforti di tutti i tipi. 5 stelle meritate.
Melissa Becci
Melissa Becci
2023.06.02
Ennio Pasini
Ennio Pasini
2022.12.13
Vasta scena di pianoforti verticali a mezzacoda ed elettronici. Proprietario competente oltre che disponibile e cordiale
Luca Bombardi
Luca Bombardi
2022.09.17
Disponibili e molto competenti sull'acquisto del pianoforte nuovo, buona valutazione dell'usato. Consigliato.
Advertisement
chan cheng
chan cheng
2022.09.05
Ho acquistato un pianoforte Yamaha nuovo da loro . Mi hanno dato consigli professionali e utili.Sono pazienti e spiegazioni dettagliate.bravo.
Antonio Magli
Antonio Magli
2022.02.22
Manuel Malago
Manuel Malago
2021.11.28
Minqi Jin
Minqi Jin
2021.11.18
Miglior negozio dell’Emilia Romagna per quanto riguarda i pianoforti Yamaha. Sono veramente bravi Gianni e Michele. Padre e figlio, una delle poche attività da 3 generazioni che conosco. Lo dimostra il mio pianoforte U3 che ho molto felicemente acquistato da loro. Davvero bravi, bravi e bravi. Consigliati!
Advertisement
Gabriele Avena
Gabriele Avena
2021.06.07
Professionali
Bruno Boni
Bruno Boni
2021.02.28
Marco Loli
Marco Loli
2021.01.02
Molto competente e disponibile. In negozio potete vedere e provare tutti i pianoforti Yamaha con le varie funzionalità disponibili (silent, transacoustic, disklavier).