Fuga pras Colinas

loja.fugaprascolinas.com.br

Fuga pras Colinas Reviews

Excellent rating
5.0
235 reviews Verified
Fuga pras Colinas
%title%

%offer%

Reviews ( 235 ) 5.0

Bruno Carvalho
Bruno Carvalho
2024.05.22
Arthur presta um excelente serviço. Sempre disposto a ajudar! Peguei o chip bruto da Claro na loja dele e foi só alegria. Em breve vou adquirir a câmera de segurança pra ficar sossegado no campo.
Acacio Kretzer
Acacio Kretzer
2024.05.03
Comprei o roteador de longo alcance do Arthur do FUGA PRAS COLINAS, recebi dentro do prazo e precisei de ajuda... Arthur foi muito rápido e prestativo, solucionando as minhas dúvidas... Trabalho sério, recomendo... 03/05/2024...
Altamiro Junior Altamiro Junior
Altamiro Junior Altamiro Junior
2024.02.28
Ola, bão? Quero aqui agradecer ao Arthur, minha dificuldade com o sinal da internet foi resolvida! seguindo as dicas e os aparelhos por ele indicada ficou top!! instamos o RuralMax e o sinal ficou ótimo! obrigado!!! (como dizem na roça, merece uma pinga), um abraço e fique com Dues.
Anderson Brotto
Anderson Brotto
2024.01.11
Muito bom
Telmo Vargas
Telmo Vargas
2024.01.04
Arthur é fera tenho a minha internet com amplimax+parabólica faz 2 anos!
carlos Alberto
carlos Alberto
2023.12.07
Fiquei mais de 2 meses com minha starlink sem acesso a internet.Depois de muitas tentativas minhas e até com o próprio suporte da starlink não consegui solucionar o problema. Na procura de uma solução achei o fuga pras colinas. E foi a solução para os meus problemas , atendimento super bom ,bem explicado o passo a passo. Super recomendo o suporte fuga pras coliga. Obrigado Arthur!!!
#RC Radio Control
#RC Radio Control
2023.12.05
Sou José Verdi, comprei chip vivo 100 gigas na Loja Fuga pra Colinas do amigo Arthur, e agora estar ativo no meu amplimax fit Elsys, recomendo, bom ver qual melhor sinal na sua Região se é sinal da Claro ou Vivo, e boa sorte, Arthur obrigado pela atenção, como eu preferir foi tudo via email.
Rodrigo Burgo
Rodrigo Burgo
2023.12.03
Excelente conteúdo, entende muito sobre sinal celular e wifi. Material sempre atualizado e com linguagem fácil entender, excelente profissional.
Diego Augusto Ribeiro
Diego Augusto Ribeiro
2023.12.03
O Fuga pras Colinas é muito bom, me ajudou muito com soluções em internet rural.
sivaldo oliveira
sivaldo oliveira
2023.12.03
Conteúdo sem mi mi mi,vai direto ao ponto. Parabéns
IGOR SOUZA
IGOR SOUZA
2023.12.03
Mayara Alencar
Mayara Alencar
2023.12.03
Marcio Lopes de Freitas Filho
Marcio Lopes de Freitas Filho
2023.12.03
José Francischini Júnior
José Francischini Júnior
2023.12.03
Marcelo Vigo
Marcelo Vigo
2023.12.03
Informações muito diretas e úteis.
MATHEUS PEREIRA ALVARENGA OLIVEIRA
MATHEUS PEREIRA ALVARENGA OLIVEIRA
2023.12.03
Edson Ricardo Zandonade
Edson Ricardo Zandonade
2023.12.03
Excelente profissional na área de internet "rural", dentre outros serviços envolvendo tecnologia.
Kaio
Kaio
2023.12.03
Jonas Klein
Jonas Klein
2023.12.03
Roberto Eliéser Zanchi
Roberto Eliéser Zanchi
2023.12.03
Eis que o cara é o cara da internet rural!!!