Logocube

Logocube Reviews

Excellent rating
5.0
7 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (7)
iciar calderon lopez
iciar calderon lopez
2024.04.04
Hemos adquirido el logocube S para nuestro gabinete de logopedia y psicología y nos ha encantado.Es funcional, entretenido y muy bonito visualmente. El envío ha sido rápido y la atención al cliente, excepcional.Totalmente recomendable.
Reply from Logocube 2024.04.04
Gracias por tu reseña Iciar. En Logocube recibimos tus palabras y el tiempo que has dedicado para escribirla como un regalo que nos ayuda a crecer y a ser más visibles para la comunidad. Gracias, una vez más, porque tu reseña resume el propósito y el compromiso de nuestra empresa con el colectivo de logopedas🔗🚀
Advertisement
Alexia Canduela
Alexia Canduela
2024.03.14
Material muy llamativo y entretenido para los niños, lo recomiendo tanto para logopedas como para las familias
Reply from Logocube 2024.03.14
Muchas Gracias por tu reseña Alexia ya que nos ayuda a crecer. ¿Ya tenéis personaje favorito? 😊
Conxi Homs
Conxi Homs
2024.02.09
Tenemos fono Cube porque nos lo recomendó nueestra logopeda para trabajar en casa. Antes de disponer de este material hacer la tarea era tedioso y estresante, ahora se ha vuelto facil y divertido!!! Un material estupendo !!! Mi hija pide trabajar!!! Incluso sigue practicando con sus hermanas!! Lo recomiendo 100 %!
Reply from Logocube 2024.02.09
Muchas gracias Conxi, Es maravilloso leer reseñas como la tuya ♥️. Tus palabras señalan el objetivo central con el que nació Logocube. Nos centramos en todo lo que rodea al niño/a para acompañarle en su recorrido de aprendizaje y esto incumbe a los/las profesionales de la logopedia, docentes y a las madres/padres. ¡Todos ganan! 💪🏼 Estamos seguros que, en el juego entre hermanas, se van a desarrollar estrategias que van a impulsarlas al siguiente nivel 🚀. Cuando recibimos un comentario como el tuyo de las personas que ya utilizáis alguno de nuestros Cubes, se cierra un poquito el círculo que empezamos a crear con tantísima ilusión. Muchísimas gracias por compartir vuestras vivencias con nosotros 🙌🏼
Maria Àngels Bardina Pau
Maria Àngels Bardina Pau
2024.01.19
El logocube és tot un èxit al nostre centre. Als nens els hi encanta que els protagonistes siguin animals. És una manera molt amena de treballar la fonologia. Que el nen pugui comprovar els encerts o errors per ell mateix és engrescador. Material en català!!!!!! imprescindible per a un despatx de logopeda.
Reply from Logocube 2024.01.19
Gràcies per les teves paraules Maria Àngels. Ens emociona que ens comparteixis com els nens viuen el treball logopèdic amb els Cubes. Bona feina amb ells!
Maria P
Maria P
2024.01.16
Un material increïble, un munt de jocs en un únic cub! Em permet treballar els objectius d'una manera divertida i fàcil! Tots els meus nens i nenes que els han provat estan encantadíssims!! Em vaig quedar amb el Scube i el FONOcube i tots dos m'agraden per igual. Bona feina Logocube!
Reply from Logocube 2024.01.16
Gràcies per la teva ressenya Maria! Quin gust que els Cubes acompleixin l’objectiu amb el qual van ser creats. Estem segurs que els petits amb els que treballes evolucionaran amb la teva feina.
Advertisement
Centre Giner
Centre Giner
2024.01.15
Fa un parell de mesos que tenim els logocubes a la consulta i les logopedes del despatx els utilitzen molt, és un molt bon material tant per la qualitat com per la quantitat de possibilitats que t'ofereix. Per altre banda, molt atents en els temes administratius. Molt recomanable.
Reply from Logocube 2024.01.16
Moltíssimes gràcies per la vostra ressenya. És molt agradable llegir que els Cubes tenen aquesta acollida. 😊🤩
Josep Maria Serrano Contreras
Josep Maria Serrano Contreras
2023.11.15
No hi ha materials que es puguin comparar amb aquests cubes. Treballes en profunditat els objectius per als que s'han dissenyat, El disseny és súper atractiu i molt diferenciat dels materials d'altres marques. Els nens demanen treballar amb els cubes.
Reply from Logocube 2024.01.16
Moltíssimes gràcies Josep. Apreciem enormement el teu feedback 🤩. Diferenciar-nos positivament i oferir recursos logopedics específics i de qualitat és el nostre propòsit.⚙️🎯