Logiderm Reviews

Logiderm Reviews

2.0

Below average - based on 8 reviews

logiderm.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (8)
Vecchio
2023-04-03
NON pour un peeling aux phénol J ai fait un peeling part le docteur Istria.Au début je l ai trouvé sympathique mais quand j ai eu des soucis alors là c était une autre histoire Je l appeler et la je l embêter Au bout d 1 mois gros problème de conjonctivite et des gros œdèmes aux yeux ils étaient tellement gonflé que j’y voyais plus et la le docteur m’a engueulé car j était obligé d aller aux urgences !!!!!😡😡😡😡Par contre j ai eu la dermatologue qui travaille la bas elles est très très gentille Voilà j espère que ça pourra aider d autre personne !!!!!!!!!!Madame vecchio
Racha Souissi
Racha Souissi
2019-07-17
Je déconseille le laser pour les cicatrices 4 séances aucune amélioration
Wilbizz Martinique
Wilbizz Martinique
2018-09-25
Je veux attirer votre attention pour ne pas faire d'implant dans votre tète, je l'ai fait à Logiderm Martinique avec un soit disant docteur APAT et j'ai des plaies qui saignent régulièrement sur mon crane. Je ne sais pas comment enlever ces 100 cheveux d'implant artificiel pour test.
Vadim Toropoff
Vadim Toropoff
2016-09-28
Attention grosse arnaque. Le centre a fermé alors qu'il a fait payé à ses patients de nombreux forfaits à l'avance !!!!
Louise Branquart
Louise Branquart
2016-03-03
Emmanuel Durand
Emmanuel Durand
2014-05-17
Centre nickel tant au niveau de l'accueil que de la qualité d'écoute. Staff plutôt jeune et atmosphère feutrée. On s'y sent en confiance et entre de bonnes mains ! Dommage qu'il n'y ait pas de nocturne, pratique lorsque l'on travaille beaucoup....
Béatrice VINIT
Béatrice VINIT
2014-04-14
J'avais donné un avis mais je ne le vois pas sur le site !!! Bizarre ... C'était un avis négatif car je regrette vraiment les 1200 € que j'ai dépensé pour 3 séances peeling-méso-led : aucun résultat + 500 € pour des injections de Botox au niveau du front et patte d'oie. Le résultat au niveau des yeux était quasiment nul, je suis rendue de nouveau au cabinet 15 jours après. D'autres injections ont été faites, surement très diluées car rien de mieux... Conclusion : ce cabinet n'est vraiment pas recommandable
jack hurault
jack hurault
2013-06-26
ayant été me faire faire enlever de la couperose des veines assez grosses. Le docteur de cher logiderm m'a prescrit une séance de laser Yag lumière pulsée. Franchement je m'attendais a avoir mal mais franchement je n'ai pas été traumatisée par cela on sent juste la pique rentrée et franchement c'est rien. Au bout d'une semaine comme c'était encore rouge j'ai appelée le docteur et il m'a renseignée on est bien assisté je suis très contente du résultat et conseille ce centre