Logiderm Reviews

Logiderm Reviews

4.5

Excellent - based on 59 reviews

logiderm.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (59)
Sln Ocn
Sln Ocn
2024-02-16
Emma BLANC
Emma BLANC
2024-01-11
Épilation laser au top ! De très bons conseils, à l’écoute et peu douloureux. Le soin est adapté à la peau et à la demande. Je recommande fortement !
Royer Vicky
Royer Vicky
2023-10-10
Je déconseille fortement, brulée pour une épilation au laser sur la lèvre supérieur, j'ai été marquée très longtemps. En en voulant m'enlever cette tâche, qui m'a beaucoup gênée, la dame m'en à fait une autre. Je ne recommande pas
Reply from Logiderm 2023-10-11
Madame , Vous avez eu une légère marque suite à la séance du 15 04 22 et vous oubliez de préciser que je vous ai vu en controle en juin , en septembre , en octobre 2022 et en janvier 2023 OU IL N'Y AVAIT PLUS RIEN (photo à l'appui ) ; c'est facile de mettre un avis négatif 18 mois après l'acte ..... bonne journée
Laurent Viale
Laurent Viale
2023-08-23
Depuis plus de 6 ans fidèle à ce centre depilation laser Delphine et l'ensemble de l'équipe sont chaleureux d'un grand professionnalisme et jamais déçu les résultats sont net et irréprochables allez y les yeux fermés et pour les autres soyez patient les résultats viennent mais pas au bout d'une séance (rire) Delphine merci à vous pour votre patience vous vous devouez pleinement pour vos clients encore un grand merci ! M.Viale
nat R
nat R
2023-07-05
Compétente, agréable, l'équipe est très professionnelle. Les conseils sont judicieux et les résultats sont toujours très satisfaisants. Je recommande!
Julien
Julien
2023-05-22
Une veritable catastrophe!! Je suis defiguré a jamais suite a plusieurs scéances laser,condamné a vie a ne pas m'exposé au soleil et constament mettre un ecran total.des taches rouges partout sur le visage et qui sont la depuis bientot 3 ans!!un vrai cauchemar!!! Je ne vous souhaite pas ce qui m'est arrivé...et depuis peu(3 ans apres) il m'est apparu sur le nez un "carcinomes basocellulaires. pagétoïde" une tumeur CANCEREUSE qui selon mon dermatologue est probablement dû aux sceances laser ...
CMC
CMC
2023-04-28
Institut chaleureux, personnes professionnelles, soins efficaces, nous recommandons sans hésitation ! Claudine&Cloé
Reply from Logiderm 2023-04-29
merci !!!!
Nathalie Vecchio
Nathalie Vecchio
2023-04-03
NON pour un peeling aux phénol J ai fait un peeling part le docteur Istria.Au début je l ai trouvé sympathique mais quand j ai eu des soucis alors là c était une autre histoire Je l appeler et la je l embêter Au bout d 1 mois gros problème de conjonctivite et des gros œdèmes aux yeux ils étaient tellement gonflé que j’y voyais plus et la le docteur m’a engueulé car j était obligé d aller aux urgences !!!!!😡😡😡😡Par contre j ai eu la dermatologue qui travaille la bas elles est très très gentille Voilà j espère que ça pourra aider d autre personne !!!!!!!!!!Madame vecchio Cela m’a coûté 3000€
angie B.
angie B.
2022-03-30
Bel établissement. Super bien accueilli et bien orienté sur son besoin Service detatouage 👌🏻
Julie Caroti
Julie Caroti
2022-01-05
Très bon accueil, très bon conseil. Toujours a l heure avec le sourire. Les séances de lasers sont très efficaces. Je recommande.
Julie C
Julie C
2021-12-25
L’institut est vraiment top. Je suis en cours de traitement laser, j’en suis à ma 6ème séance avec Delphine. Je suis vraiment satisfaite de l’équipe. Je recommande ++++ !!
Florent Le Ray
Florent Le Ray
2021-11-16
Institut de qualité ! Le professionnalisme et l’écoute sont au rendez-vous. Client depuis maintenant plusieurs années, je n’ai jamais rien eu redire sur leurs services. Je ne peux que recommander !
Reply from Logiderm 2021-11-17
Merci Mr LE Ray pour votre avis et surtout merci pour votre confiance . Cordialement Le Centre LOGIDERM
Elodie Lambert
Elodie Lambert
2021-05-10
Je recommande ce centre impeccable, que ce soit au niveau de la propreté, l’accueil et le respect de ses clients. Le Dr Tommasi est un médecin à la pointe de la modernité avec des résultats plus que satisfaisants.
Aurelie Sturlese
Aurelie Sturlese
2021-05-10
Patiente du Dr Tommasi depuis près de 2 ans pour diverses zones d’épilations laser, je n’ai jamais été déçu quant aux résultats, professionnalisme et qualité d’échange proposer au sein du cabinet Logiderm. Je recommande depuis à tout mon entourage et ne cesserai de le faire.
faustine milani
faustine milani
2021-05-06
Soins et prise en charge très professionnels, Delphine et son équipe nous font bénéficier de toutes les dernières innovations en matière d’esthétique. Un grand merci! Je suis ravie d’avoir découvert cette adresse.
Pauline Assante
Pauline Assante
2021-05-06
J’effectue depuis novembre dernier mes séances d’épilation au laser avec le Dr Tommasi, très accueillante, les explications sont entièrement et clairement données dès le premier rendez-vous. Le suivi et la méthode sont très efficaces et les résultats sont aux rendez-vous, des la première séance (pour ma part). Je recommande les yeux fermés !
Pascale Benasson
Pascale Benasson
2021-05-04
Équipe très professionnelle cadre très agréable et joliment décoré. Médecin compétent à l’écoute du patient Très satisfaite
Sa. Ot
Sa. Ot
2021-05-04
Très mauvaise expérience .. j’ai effectué mon laser épilatoire dans ce centre pendant plus de 1 an pr les zones jambes/bras/aisselles / maillot/ visage/bas du dos : résultat 690€ dépenses à chaque séance pour rien , très douloureux malgré l’utilisation d’anesthésique locaux mais surtout une repousse intense au niveau des bras / maillot / jambes qui m’a obligée à changer de centre et tout reprendre à zéro ... je vous le déconseille fortement .. une perte d’argent énorme sans aucun résultat ... j’ai du reprendre des séances dans un vrai centre d’épilation laser( comme Phenicia ou institut 43 Perrier) .
Reply from Logiderm 2021-05-05
Madame , je suis ravie que vous ayez trouvé un centre à votre convenance et j'espère pour eux que vous honorez enfin vos rendez vous ....
bernard vouland
bernard vouland
2021-05-02
Cadre sympathique, personnel efficace, gentil et compétent. Médecin à l’écoute ne poussant pas à la consommation Très satisfaite de toutes les prestations
Miss Absol
Miss Absol
2021-05-01