Pedalo LocEvasion

Pedalo LocEvasion Reviews

Excellent rating
5.0
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
Estelle Henry
Estelle Henry
2023.12.11
Nous y sommes aller ce matin avec nos enfants c'était parfait une ballade très agréable, des personnes très agréables et sympathique merci pour ce moment
Advertisement
Amina Fedotova
Amina Fedotova
2023.08.05
marc Barday
marc Barday
2022.09.25
bonne ballade à pedalo accueil super sympa
SEGARD Alice
SEGARD Alice
2022.09.07
Très bon moment passé avec un accueil très chaleureux
Sandrine Seignobos
Sandrine Seignobos
2022.08.26
Une petite balade en Pédalo sur l orb. Un vrai régal, très accessible même pour les peu sportifs et les enfants. Matériel très bien entretenu et accueil très sympa. Je vous conseil vivement cette activité à faire en famille, entre amis, en couple....bref avec une bonne compagnie
Advertisement
Yohann Caillard
Yohann Caillard
2022.08.14
Rien à signaler, parfait 👍
Vanessa Landreau
Vanessa Landreau
2022.08.08
Sortie ce jour en pédalo. Topissime.. accueil au top, propreté et entretien des pédalos au top. À faire et à refaire… je vous conseille sans hésiter LocEvasion
Viriis (Viriis)
Viriis (Viriis)
2022.08.06
Super balade, possibilité de se baigner et personne super accueillante. Je recommande vivement
Estelle Henry
Estelle Henry
2022.08.04
Nous y sommes aller ça matin avec nos enfants c'était parfait une ballade très agréable, des personnes très agréables et sympathique merci pour ce moment
Advertisement
Julien Charon
Julien Charon
2022.07.22
Super accueil. Activité très agréable
maxence descroizette
maxence descroizette
2022.06.18
Super accueillant, une belle balade et le propriétaire vraiment sympa !!!
Cheche Bibam
Cheche Bibam
2022.06.18
Session pédalo au TOP 👌🏼 ! Les propriétaires sont accueillant et super gentils. On a passé un super moment. Chien accepté, super patient pour laissé madame Waff monter sur l’engin ! On reviendra, merci
audrey romeo
audrey romeo
2022.06.06
Tres agréable surprise, balade en Pédalo géniale, cadre superbe, moment de détente assuré ! Les gerants, Isa et Vincent nous ont très bien accueillis et sont très sympatiques, nous y retourneront ! N'hésitez pas ça vaut le détour.
Advertisement
Isabelle Gilbert
Isabelle Gilbert
2022.05.07
Ballade très agréable en pleine nature.moment de décompression Au top !!!