Location-TATCY Avis

Location-TATCY Avis

4.8

Excellente - Evaluation basée sur 30 avis

location-tatcy.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (20)
Corinne
Corinne
2022-04-13
10 vérifié
Séjour très agréable , appartement au top ☺Emplacement idéal, vue superbe sur la marina proche commerces et plages, propreté de l'appartement, disponibilité et gentillesse des hôtes. Résidence très calme et très bien entretenue, place de parking réservé à l'appartement ☹rien c 'était parfait
Réponse de Location-TATCY
Corinne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que le logement vous a plus et espérons vous revoir bientôt à Mandelieu-la-Napoule.
Advertisement
Roland
Roland
2022-03-15
8.0 vérifié
Very Good
Jean
Jean
2022-01-01
10 vérifié
Appartement lumineux, rénové avec goût. Bien situé, au calme. Très grande dispo du propriétaire
Carlos
Carlos
2021-10-11
10 vérifié
Endroit très sympa. ☺Le décor, le lieu, le calme.
Juliette
Juliette
2021-10-05
7.0 vérifié
Bon séjour au cœur d’une marina ☺Studio très agréable au cœur d’une grande marina, propreté vraiment appréciable, calme, commerces à 5 mns à pied, piscine, tous les équipements nécessaires, de quoi passer un bon séjour si l’on a rien contre les canapés lits ☹L’arrivée pourrait être simplifiée par un mail explicatif préalable Caution vraiment élevée ( 500€) Manque d’infos sur la taxe de séjour, que l’on est censé laisser en partant, sauf que personne ne vous l’a précisé ( je pensais cette taxe incluse dans le prix global, comme dans la plupart des hébergements en ??) résultat il m’a été demandé de m’acquitter de cette somme ( 6€90..) après mon départ, ce que j’ai trouvé un peu mesquin...? En résumé bonne adresse, mais contact impersonnel et attention de ne pas casser un verre!
Advertisement
Tiina
Tiina
2021-09-19
10 vérifié
Exceptional ☺ Everything was very good, check in was easy. Very clean and comfortable apartement. Car parking, pool- give extra point :). Easy to walk beach and shop. ☹ Nothing
Danny
Danny
2021-09-17
10 vérifié
Excellent, tout proche des golfs Old Course et Barbossi - à peine 10minutes. ☺Situation géniale dans le port de mandelieu, accès direct avec voiture dans le garage sous-sol. Belle piscine. Très tranquil. Studio très propre, tout y est, joli balcon donnant sur le port. La gentillesse de la personne de l'agence qui vous répond au téléphone, toujours disponible pour vous aider. ☹La remise des clefs par téléphone n'est pas très adaptée pour des gens qui ont du mal à s'orienter, peut-etre prévoir un accueil physique à l'entrée de l'immeuble. Néanmoins l'accueil par téléphone est excellent et la personne toujours disponible pour vous aider, top !
Thierry
Thierry
2021-08-29
10 vérifié
Residence très calme, même en plein milieu du mois d Aout ☺Proximité logement des plages et port de Mandelieu ☹Rien
Coline
Coline
2021-08-03
9.0 vérifié
Superb
Advertisement
Sudchauff77
Sudchauff77
2021-08-02
10 vérifié
Superbe ☺Tout le cadre ,le logement d une propreté incroyable, la terrasse et le parking. ☹Rien
Emeline
Emeline
2021-07-26
10 vérifié
☺Logement idéalement situé pour découvrir la région, à proximité de la plage et des commerces, et avec une vue imprenable sur la marina de Mandelieu. Cyril et Donovan sont particulièrement réactifs et disponibles pour leurs locataires. Tout était parfait !
Karine
Karine
2021-07-19
10 vérifié
☺La location était parfaite. Il y’avait tous les équipements nécessaires. L’appartement était très propre et joliment décoré. L’espace extérieur est aussi très agréable, et propre. La place de parking dans le garage est un bon plus. L’accueil a été parfait et l’hôte très sympa. ☹RAS
Corinne
Corinne
2021-06-27
10 vérifié
Un superbe moment, et un excellent accueil ☺Hôtes très attentifs au confort des locataires, un appartement moderne dans lequel il ne manque rien et à la décoration soignée et à la propreté irréprochable ☹Rien c était parfait
Advertisement
Corinne
Corinne
2021-06-04
10 vérifié
N hésitez pas ! ☺Le soucis du détail, il ne manquait rien! La propreté était au rendez vous ! La situation de cet appartement est juste magique, le calme absolu, le bonheur d avoir une vue magnifique ! L acceuil et la disponibilité de l hebergeur est dynamique et disponible ! Cet appartement est juste sublime !!
Patrice
Patrice
2021-05-15
10 vérifié
Séjour très agréable. ☺Très bon accueil . Emplacement idéal avec vue sur le port et l'estérel . Aucun bruit de circulation . Appartement remis à neuf avec décoration actuelle .
Marie-Lou
Marie-Lou
2021-03-04
vérifié
Nous avons passées un superbe séjour chez Bernard, accueil chaleureux, tous les équipements nécessaires même pour quelques jours ! Le logement est agréablement lumineux et fonctionnel, la terrasse spacieuse. La résidence était très paisible en ce mois de mars.
Mickael
Mickael
2020-11-01
10 vérifié
☺Accueil adorable et parfait , endroit très sympa et appartement très très très agréable , merci beaucoup !!!
Advertisement
Melanie
Melanie
2020-08-17
vérifié
Bernard est au top ! Il a toujours essayé de faire de son mieux pour nous arranger (heure d'arrivée, de départ...) Remise des clés au top, avec toute les explications nécessaires. Appartement décoré avec beaucoup de goûts et on a vraiment tout ce qu'il faut à disposition pour passer un agréable séjour. Piscine très grande, place privé dans un parking sous terrains au top ! De plus, la terrasse de l'appartement n'est jamais en plein soleil ce qui est très agréable lors des repas extérieurs ! Bernard a prit de nos nouvelles durant notre séjour, ce que l'on a trouvé vraiment très gentil. Nous recommandons à 100%!
Fany
Fany
2020-08-10
10 vérifié
Excellent ! Je recommande ? ☺Je n’ai absolument rien de négatif à dire sur cet hébergement. Les hôtes étaient très sympathique et disponible. Rien n’est laissé au hasard, ils ont pensé à tout pour un confort exceptionnel. Nous sommes resté 10 jours et aurions bien voulu rester plus longtemps tellement on s’y sent bien. Très belle vue, superbe terrasse, air conditionné et parking privé gratuit. Hâte de revenir!
Maya SOMMIER
Maya SOMMIER
2020-04-22
Nous avons séjourné en famille dans leur appartement de montagne située à Allos (04) Appartement tout confort, propre et fonctionnel. Nous avons bien étais accueilli. Je recommande.
Réponse de Location-TATCY 2020-05-15
Bonjour Maya, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez posté ! À bientôt ?