%title%

%offer%

Avis ( 240 ) 4.3

Sophie Rigoult
Sophie Rigoult
2024.04.10
Réponse de Inteval Lyon 2024.04.11
Merci Sophie pour cette très bonne note !
janan moghadam
janan moghadam
2024.03.30
Réponse de Inteval Lyon 2024.04.02
Merci pour cette très bonne note !
Ian El Mass
Ian El Mass
2024.03.27
Inscrit depuis deux mois, super club, propre, espace agréable. Si je devais rajouter quelque chose c'est simplement une ou deux barres droites libres et/ une trap bar. Je suis satisfait
Réponse de Inteval Lyon 2024.03.28
Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que la salle vous plaise :)
Renée ETOUNDI
Renée ETOUNDI
2024.03.25
Salle très sympa! Le hic sont les douches: plusieurs ont la fonction rinçage ne marchant pas!
Réponse de Inteval Lyon 2022.11.21
Bonjour Renée, Nous vous remercions pour cette très bonne note ! Notre équipe technique va intervenir afin de procéder aux réparations du système de rinçage des douches. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. A très vite pour une prochaine séance !
Jean Alberto (Rcx)
Jean Alberto (Rcx)
2024.03.12
Une belle salle de sport, lumineuse et assez spacieuse. Néanmoins, elle manque de machines, poids libres et barres de squat. Idéal pour tout débutant ou sportif occasionnel.
Romain D.
Romain D.
2024.03.05
Très satisfait par cette salle de sport. Moderne, propre, spacieuse, sans miroir partout. Je recommande fortement pour les gens qui ne sont pas trop salle de sport comme moi.
Réponse de Inteval Lyon 2024.03.06
Merci Romain pour cet avis ! Nous sommes ravis que la salle vous plaise :)
Caíque Malafaia
Caíque Malafaia
2024.02.22
Réponse de Inteval Lyon 2024.02.22
Merci pour cette très bonne note !
Shuri Sun
Shuri Sun
2024.02.12
Réponse de Inteval Lyon 2024.02.13
Merci pour cette excellente note !
Emma Plantin
Emma Plantin
2024.01.26
La salle est super. C’est extrêmement propre, il y a de beaux espaces et les gens sont respectueux. Les coachs sont super sympa et toujours dispo si besoin. Les règles vestimentaires peuvent paraître strictes mais ca évite d’avoir les incontournables kékés des salles et c’est très bien ! De bons conseils pour le coaching. La salle est un peu plus chère qu’ailleurs mais vous payez pour du haut de gamme. Offre duo bien plus avantageuse donc profitez en! On est trop triste de partir car on déménage et on est sûr de ne pas trouver l’équivalent là où on va. On va vous regretter ! :.(
Réponse de Inteval Lyon 2024.01.29
Merci Emma pour cette excellente note ainsi que pour votre commentaire ! Nous avons été ravis de vous avoir parmi nos adhérents ! Nous vous souhaitons une bonne continuation :)
Vincent
2024.01.24 2024.01.24 | France
Résiliation payante Bienvenue dans les années 90 chez Interval. Souscrire un abonnement en 3 minutes en agence ? Aucun problème. Pour résilier en revanche ? Il faut payer une lettre recommandée. Technique marketing d'un autre siècle pour freiner la résiliation, au lieu d'essayer de proposer une expérience client de qualité. A noter également (salle de Lyon Saxe) : des inondations des vestiaires pendant des mois avant de faire intervenir un plombier, l'affichage digital sur les machines régulièrement HS, plusieurs mois pour faire réparer une sangle sur une machine de tirage vertical, les gens qui ne nettoient pas derrière eux et ne rangent pas leurs poids après utilisation, j'ai déjà vu mieux.
Vincent
Vincent
2024.01.24
Bienvenue dans les années 90 chez Interval. Souscrire un abonnement en 3 minutes en agence ? Aucun problème. Pour résilier en revanche ? Il faut payer une lettre recommandée. Technique marketing d'un autre siècle pour freiner la résiliation, au lieu d'essayer de proposer une expérience client de qualité. A noter également (salle de Lyon Saxe) : des inondations des vestiaires pendant des mois avant de faire intervenir un plombier, l'affichage digital sur les machines régulièrement HS, plusieurs mois pour faire réparer une sangle sur une machine de tirage vertical, les gens qui ne nettoient pas derrière eux et ne rangent pas leurs poids après utilisation, j'ai déjà vu mieux.
Réponse de Inteval Lyon 2024.01.29
Bonjour Vincent, Les conditions de résiliation vous sont communiquées lors de la signature de votre contrat à la souscription de votre abonnement. Nous sommes étonnés des éléments que vous mentionnez qui ne correspondent pas à notre club Interval Lyon Saxe-Gambetta. Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Metteurs En Web
Metteurs En Web
2024.01.17
Professionnel, disponible, à l’écoute, l’équipe d’Interval Lyon est au top 👌 Karine et Corentin vous accueillent, vous guident et vous accompagnent tout au long de votre journée découverte. Le lieu offre un grand espace au charme atypique, plafonds hauts sur plusieurs étages. De grandes salles cardio et musculation et d’autres pour petits groupes ou solo interactif. Du cross training quotidien. Pas de fioritures ou autres concepts à la mode. En somme, si vous êtes à la recherche d’une salle cardio-musculation-cross training de qualité courez à Interval Lyon 😊
Réponse de Inteval Lyon 2024.01.18
Merci pour cette excellente note ainsi que pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la salle vous corresponde :)
Maureen Domprobst
Maureen Domprobst
2023.12.21
Réponse de Inteval Lyon 2023.12.22
Merci Maureen pour cette excellente note !
Hedi Tabka
Hedi Tabka
2023.12.09
Belle salle sur 3 étages avec pas mal de machines même si il en manque tout de même quelques unes. L’accueil et le personnel est sympathique. Les prix des abonnements de rentrée sont attractifs mais il est demandé de prendre l’empreinte de la carte bleue. (C’est-à-dire tout les chiffres de celle-ci) Ce qui est extrêmement louche… De plus, il est demandé de mettre le masque lorsque l’on se déplace entre les machines mais pas sur les machines ce qui est un peu ridicule… Update du 09-12-2023 : J’avais mis 3 étoiles mais je mets désormais 5, la salle s’est fortement améliorée, il y a des machines connectées, on peut courir ou faire du vélo en regardant la rue et le prix est très correct.
Guillaume M
Guillaume M
2023.11.30
Bonne salle, sans chichi, simple, propre, personnel efficace sympa et dispo
Réponse de Inteval Lyon 2023.12.01
Merci Guillaume pour cet avis ! A très vite pour une prochaine séance :)
Romane
Romane
2023.11.21
Pratiques commerciales frauduleuses. Je me rend compte que l'on me facture depuis 10 mois le service des boissons que je n'ai même pas demandé et dont je ne me suis donc jamais servi. C'est noté dans votre système mais pas sur mon contrat bizarrement.
Réponse de Inteval Lyon 2023.11.24
Bonjour Romane, Nous sommes très étonnés de votre commentaire. En effet, tout est bien mentionné sur votre contrat signé lors de votre inscription. N'hésitez pas à contacter directement notre équipe en club pour plus d'informations. Nous vous souhaitons une bonne journée.
JC the 1st
JC the 1st
2023.11.11
Réponse de Inteval Lyon 2023.11.13
Merci pour cette très bonne note !
Emma Azevedo
Emma Azevedo
2023.09.30
Réponse de Inteval Lyon 2023.10.02
Merci Emma pour cette excellente note ! A très vite pour une prochaine séance :)
TwSte steam
TwSte steam
2023.08.13
La meilleur salle de tout le groupe INTERVAL!!! Etant de Toulouse j'ai eu l'occasion de m'y entraîner. et c'est clairement un autres monde comparé à celle que l'on peux avoir sur Toulouse Un coin Callisthènie juste parfait avec tout les modules sans oublier les élastiques... Un coin gomuscu un peu petit mais très bien agencé Une zone trainning énorme Et des salle pv pour pouvoir faire son crossfit. Je recommande a tout bon lyonnais d'y venir.👍 Mentions spéciales pour celui qui s'occupe de accueil !!! Très sympa et très pro!!! Controle et surveille que tout soit bien ranger et PROPRE pas comme celle du centre-ville de Toulouse....
Nicolas Lebrun
Nicolas Lebrun
2023.08.12
Réponse de Inteval Lyon 2023.08.14
Merci Nicolas pour cette très bonne note !