Ianus Infissi e Design

Ianus Infissi e Design Reviews

Excellent rating
4.9
185 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (185)
Francesco Albergo
Francesco Albergo
2024.04.21
Mi sono affidato a Ianus Infissi e Design per la sostituzione della basculante. Sono rimasto molto soddisfatto del prodotto installato ma soprattutto della professionalità di Robertino e del suo staff, che ringrazio, in quanto mi hanno consigliato e seguito durante tutte le fasi di acquisto. Sicuramente in futuro usufruirò nuovamente della loro esperienza nel settore.
Advertisement
Davide Gazzotti
Davide Gazzotti
2024.04.19
Per la prima volta ci siamo rivolti a Robertino per l’acquisto dei serramenti Oknoplast. Ditta seria, personale competente e materiale ottimo. La cortesia , la competenza e professionalità ne fanno l’eccellenza.
Ducu Alex
Ducu Alex
2024.04.18
Fabio Zambelli
Fabio Zambelli
2024.04.09
Sono convinto che nel mondo del lavoro chi ha la fortuna di avere a disposizione persone competenti i risultati si vedono. Grazie Robertino per il lavoro svolto sui serramenti presi e complimenti ai tuoi collaboratori.
Maurizio Moirano
Maurizio Moirano
2024.04.06
Conosco Robertino di Ianus fino dalla fondazione della sua attività. Ho acquistato da Ianus le finestre Oknoplast e una scala interna più di 10 anni fa. Montaggi ok. Tutto oggi ancora perfettamente a posto.. Professionale e capace di capire le esigenze del cliente non si dimentica dei suoi "vecchi clienti". Proprio oggi gli ho mandato un Whatsapp a distanza di tempo per un piccolo suggerimento. Mi ha telefonato subito e mi ha aiutato a risolvere la cosa. Consigliatissimo per chi vuole comprare un prodotto e un servizio!!!
Advertisement
Laura Imelio
Laura Imelio
2024.04.04
Conosco Robertino da anni ed è sempre stato disponibile e molto professionale nel risolvere qualsiasi problematica alle porte o ai serramenti della mia casa, usando sempre gentilezza e cortesia. Grazie Robertino! Voto 10 e lode!
Giovanni Bergaglio
Giovanni Bergaglio
2024.04.03
Personale disponibile, gentilissimi. Negozio fornito. Davvero un'ottima esperienza!!
Fabrizio Cazzola
Fabrizio Cazzola
2024.03.21
Bravi competenti e veloci.....ho avuto un problema su un copri filo a distanza di 2anni dal montaggio sono venuti subito a risolverlo.....più che soddisfatto.....Robertino top.....
Alessandro Melis
Alessandro Melis
2024.03.21
Se volete avere dei serramenti di pregio e grande professionalità rivolgetevi a loro. Esperienza veramente positiva senza alcun intoppo. Un grazie di cuore al titolare Robertino che, oltre ad essere competente, è anche molto simpatico. Consigliatissimi
Advertisement
prandidanilo
prandidanilo
2024.03.18
Molto professionali e cordiali
prandidanilo
prandidanilo
2024.03.18
Molto professionali e cordiali
Roberto Mandirola
Roberto Mandirola
2024.03.14
Ho sostituito tutti i serramenti affidandomi alla ditta IANUS di Tortona e ritengo che il prodotto OKNOPLAST installato sia molto valido. La competenza della ditta IANUS è fuori dubbio impeccabile dalla fase iniziale di studio fino alla realizzazione grazie alle capacità del Titolare nel creare una squadra molto valida e preparata ad affrontare ogni evenienza fino alla consegna del fine lavori. Complimenti inoltre a tutto lo staff tecnico che ha lavorato con dedizione e professionalità curando i minimi particolari.
Giuseppe Cottone
Giuseppe Cottone
2024.03.06
Infissi top..personale pure .consiglio.
Advertisement
Giuliano Cavallini
Giuliano Cavallini
2024.03.01
Stefano Giretti
Stefano Giretti
2024.02.26
Ho sostituito le mie vecchie finestre in legno con quelle Oknoplast. Sono molto soddisfatto, i montatori bravi competenti e puliti oltre che simpatici. Bravi!
Gemma Basso
Gemma Basso
2024.02.07
Ottimo servizio, ragazzi disponibili e puntali. L'installazione è perfetta! Molto consigliato.
Luciano Schettini
Luciano Schettini
2024.02.06
Persone competenti e gentili. Non pensavo di ottenere un lavoro del genere. Lavoro eseguito da dei ragazzi splendidi, curato nei minimi particolari con l'accortezza e rispetto dei locali dove hanno lavorato. Gli infissi sono splendidi e mia figlia è soddisfatta, alcune finestre sono sulla strada e il rumore non si percepisce più. Detto tutto ciò faccio i complimenti a chi gestisce tutto il lavoro. Consiglio al 100%.
Advertisement
Emanuele Pegoraro
Emanuele Pegoraro
2024.02.03
Persona seria e preparata se l'acquisto andrà in porto vi dirò di più 🤗
graziella venturi
graziella venturi
2024.02.02
Esperienza molto positiva. Ho sostituito il portone garage con un sezionale. A seguito del sopralluogo, delle misurazioni per adattare i prodotti standard alle mie misure mi è stato proposto un preventivo. Tutto previsto e tutto concordato, consegna, istallazione con modifiche già fatte, smaltimento tutto effettuato in una mattinata lasciando tutto in ordine e pulito. Personale molto gentile e disponibile.
Nico Mendola
Nico Mendola
2024.02.01
Ditta molto seria, ho fatto realizzare 4 finestre, n1 porta finestra e porta di ingresso e hanno fatto un lavoro molto bello, con serietà e puntualità. Sono molto contento!