LL-Event Matthias Leichtle Reviews

LL-Event Matthias Leichtle Reviews

5.0

Excellent - based on 25 reviews

ll-event.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (18)
Marisa Hartelt
Marisa Hartelt
2021-02-24
Ich war 2018 als Gast auf einer Hochzeit und habe mich 3 Jahre später an Matze erinnert, weil ich jetzt selbst einen DJ brauche. Die Party war damals einfach ausgelassen und es gab nie ein Stimmungsloch, weil er einfach das Gespür für die richtige Songauswahl hat. Besonders toll war die positive Stimmung, die Matze verbreitet hat. Er tanzt super und war Teil der Party, dabei Null aufdringlich - es hat einfach gepasst! Bis zum Schluss behielt er seine seine Arbeit als DJ im Fokus --> Profi. Schade, dass er an meinem angefragten Termin schon anderweitig gebucht ist.
Advertisement
Corin Na
Corin Na
2020-01-22
recommends
Wir hatten Matthias als DJ an unserer Hochzeit und sind sehr zufrieden mit ihm! Matthias hat sich wahnsinnig viel Zeit für uns genommen. Er hat sich nach unseren Musikwünschen erkundigt und glücklicherweise auch für unsere "No-Go Songs". An unserer Hochzeit wurden Musikkarten an die Gäste verteilt um auch unseren Gästen einen hervorragenden Abend zu gewährleisten. Wir würden uns jederzeit wieder für Matthias entscheiden!!! :)
Isabelle Rio
Isabelle Rio
2019-12-01
recommends
Matthias als DJ und Tanzlehrer für unsere Hochzeit zu engagieren war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Es war einfach alles perfekt. Angefangen mit den sehr amüsanten Tanzstunden, über die Partybeleuchtung unsere Location bis hin zur megageilen Musikauswahl. Matze hat uns jeden Wunsch erfüllt. Nicht zu vergessen die Fotobox mit Sofortbilddrucker- das absolute Highlight. Ohne ihn wäre unsere Hochzeit niemals zu so einem unvergesslichen und wunderschönen Tag geworden. Wir haben nicht nur den besten DJ sondern einen guten Freund dazu gewonnen. DANKE!!
Wolfgang Fischer
Wolfgang Fischer
2019-10-20
Melissa Payer
Melissa Payer
2019-07-21
Wir haben Matze als DJ für unserer Hochzeit gebucht und können nur sagen, es war perfekt! Wir hatten ihn vorher schon auf Veranstaltungen gesehen und waren von seiner Musikauswahl begesitert. Im Vorgespräch wurde besprochen, was wir für unsere Feier wollen und genau das haben wir bekommen. Er ist super symphatisch und geht auf die Wünsche des Brautpaares und der Gäste ein. Die Kommunikation war hervorragend und auch der Aufbau und der Ablauf unkompliziert. Wir würden ihn jederzeit wieder nehmen und können LL-Events nur weiter empfehlen:) Vielen Dank für den Abend!
Advertisement
Sarah Schöferle
Sarah Schöferle
2019-06-24
recommends
Hallo Matze, wir danken dir für die absolut geile Party auf unserer Hochzeit. Danke das du unser Tanzlehrer und DJ warst. Dank dir hat sogar mein Mann den Hochzeitstanz geschafft. Eine absolute Meisterleistung die deine überragende Qualität unterstreicht, war es, dass du trotz FEUERALARM die Gäste auf der Tanzfläche gefesselt hast. Das schafft kein anderer DJ !!! Nochmals 1000 Dank. Liebe Grüße Sarah und Andi
Jule Schmid
Jule Schmid
2019-02-14
recommends
wir haben LL-event für unsere Hochzeit 2020 gebucht und ich bin jetzt schon von der schnellen und freundlichen Rückmeldung von fragen die ich habe begeistert! außerdem finde ich den Preis toll, ich freu mich das ihr uns an diesem Tag begleitet! also 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Sonja Schmid
Sonja Schmid
2018-08-19
recommends
Absolute Weiterempfehlung! Wir hatten das Glück beide "Leichtle-Brüder" jeweils am Polterabend und an der Hochzeit zu engagieren und es war einfach nur spitze!!! Die Gäste waren mehr wie begeistert und wir natürlich auch??
Lars Walther
Lars Walther
2018-04-27
recommends
Advertisement
Sarah Brugger
Sarah Brugger
2018-04-16
recommends
Vielen vielen Dank. Unsere Hochzeit war etwas absolut besonderes und das haben wir auch dir zu verdanken. Wir würden dich immer wieder buchen und können dich nur weiterempfehlen.
Martina Filippidis
Martina Filippidis
2017-12-15
recommends
Manuel Broccu
Manuel Broccu
2017-12-15
recommends
Ike Il Guapo
Ike Il Guapo
2017-12-15
recommends
Advertisement
Tim Kato
Tim Kato
2017-12-15
recommends
Benjamin Leichtle
Benjamin Leichtle
2017-12-15
recommends
Eva Krem
Eva Krem
2017-09-05
recommends
Wir hatten das Glück Matze als DJ und Tanzlehrer für unsere Hochzeit zu haben. Der Tanzkurs im Vorfeld unserer Hochzeit war wirklich super, alle fühlten sich richtig wohl und wir hatten riesen Spaß. Auch unseren Brauttanz hat Matze perfekt mit uns einstudiert und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Bei der Feier hat es Matze mit seinem super Musikmix geschafft, die Tanzfläche den ganzen Abend lang zu füllen und wirklich alle Gäste feierten ausgiebig. Wir können Matze allen sehr empfehlen, die eine Hochzeit planen und noch auf der Suche nach einem DJ sind!!! Viele Grüße und vielen Dank nochmal für alles!!! Eva und Timo
Martin Heilig
Martin Heilig
2017-05-21
recommends
Vielen Dank für den Mega schönen Abend Gestern Stimmung war bis zum Schluss sehr gut Hab von unseren Gästen nur positive Resonanz bekommen. Mach weiter so Bist nur zu empfehlen gerne wieder Danke
Advertisement
Andrea Weißbach
Andrea Weißbach
2017-03-02
recommends
Alle Hochzeitsgäste wie auch wir waren begeistert.