littoralfermetures-tregunc.fr

littoralfermetures-tregunc.fr

littoralfermetures-tregunc.fr Avis

Avis Excellente
5.0
11 avis vérifié
littoralfermetures-tregunc.fr
%title%

%offer%

Avis ( 11 ) 5.0

Nadege Lacroix
Nadege Lacroix
2024.04.08
Je recommande vivement l entreprise de MR Breton.toutes mes fenêtres ont été changées, qualité des matériaux, professionnalisme et réalisation dans les temps impartis
Cecile Daridon
Cecile Daridon
2024.02.13
M.Bréton est un artisan très professionnel, de très bon conseil et très sympathique! Le travail est soigné et effectué dans les délais annoncés lors du devis. Je recommande ++
lucienne menu
lucienne menu
2024.02.05
Artisan sérieux, professionnel, J’ai fais appel à l’entreprise pour un remplacement de volet roulant. Je recommande cet artisan.
Julia Durand
Julia Durand
2024.01.17
Un artisan local au top,sérieux, rapide, efficace et en plus à des tarifs plus qu'abordables!!! Une porte fenêtre (avec une dépose de l'ancienne qui n'était pas aisée!), 2 petites fenêtres et une magnifique porte d'entrée ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Louis Le Calvé
Louis Le Calvé
2023.10.11
Léa GANDEBOEUF
Léa GANDEBOEUF
2023.10.05
J’ai fais appel à cet artisan pour changer les fenêtres de la maison de mes parents. C’est un artisan sérieux et très professionnel, je le recommande à tout le monde, nous sommes ravis!
Bruno Auffrays
Bruno Auffrays
2021.12.18
'Nous avons changé notre porte d entrée, en premier, de très bons conseils et réponses à toutes nos interrogations, puis un travail sur une journée avec l effet whaouh, nous sommes ravis du beau et qualité du travail, et des matériaux, et en plus nous cherchions une entreprise au plus près de chez nous, merci encore
Réponse de littoralfermetures-tregunc.fr 2021.12.19
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, je suis ravi que vous soyez content.
Nelly PICOLLEC
Nelly PICOLLEC
2021.06.13
Très bien, honnête, rapide, efficace
Charlotte Carduner
Charlotte Carduner
2020.03.23
Artisan très professionnel et de bons conseils. Travail soigné pour un remplacement de 14 fenêtres bois en fenêtres alu avec volets roulants électriques. Nous recommandons vivement
Réponse de littoralfermetures-tregunc.fr 2020.10.20
Merci pour votre avis !
Sylvie RUFFIER
Sylvie RUFFIER
2019.09.09
Trés contente de cette entreprise, je recommande .
Coco “Coco oh oh” Oh oh
Coco “Coco oh oh” Oh oh
2019.05.12
J ai fait appel à cet artisan pour la construction de ma maison neuve en 2018. Il a posé toutes les menuiseries intérieures et extérieures, les volets roulants électriques, la porte de garage et le portail électriques. Je suis très satisfaite. Matériaux de qualités, Rien à dire sur les finitions et travail propre, Respect des délais, Sympathique, il a pris du temps pour bien m expliquer le fonctionnement et les réglages possibles de la portes de garage et du portail électriques. Je n hésiterais pas à le recommander.