Little Vietnam

Little Vietnam Reviews

Excellent rating
4.9
124 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (124)
Leïla Hocine
Leïla Hocine
2024.04.19
Advertisement
Angelina P
Angelina P
2024.04.14
Merci pour cette délicieuse découverte ! Nous avons adoré votre cuisine pleine de saveurs. Un accueil chaleureux, je recommande à 100% on reviendra cet été 🍚🥢😋
Atmosphere
Food
Service
Gaël Bonnafous
Gaël Bonnafous
2024.04.13
Aurelie Tarare
Aurelie Tarare
2024.03.23
Atmosphere
Food
Service
Roblof Gomy
Roblof Gomy
2024.03.16
Excellente cuisine
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Misao Life style
Misao Life style
2024.03.16
Je suis vietnamienne et j'ai toujours recherché l'authenticité de notre cuisine traditionnelle et je l'ai trouvé chez Little Vietnam :-) Un grand bravo à ce couple qui tient cet établissement! Bravo!
Atmosphere
Food
Service
fady georges Taha
fady georges Taha
2024.03.10
Atmosphere
Food
Service
mathis foyer
mathis foyer
2024.03.10
Nicolas
Nicolas
2024.03.08
Incontournable à Annecy ! C'est de loin la meilleure cuisine vietnamienne que je n'ai jamais eue goûtée. La petite salle donne sur la cuisine, la triche n'est pas permise. La cheffe, vietnamienne, connait son sujet : dans l'assiette, c'est joli, mais c'est surtout une énorme explosion de saveurs ! C'est bon, c'est bon, c'est bon ! Après y avoir mis les pieds une fois, impossible de ne pas revenir !
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Bernadette Soubirou Ntep
Bernadette Soubirou Ntep
2024.03.03
Elodie Deldrève
Elodie Deldrève
2024.03.01
Excellent restaurant. La cuisine est vraiment super bonne et le service tout autant!
Atmosphere
Food
Service
Marie Anne Dabin
Marie Anne Dabin
2024.02.29
Une belle découverte dans ce tout petit restaurant ! L'accueil y est comme dans un trois étoiles et la cuisine vietnamienne maison y est délicieuse. Un coin super sympa qui mérite d'être connu à Annecy. Pour nous qui venons souvent dans cette ville, nous y avons trouvé où manger!!
Atmosphere
Food
Service
Pascal URBAIN
Pascal URBAIN
2024.02.27
Cuisine comme au Vietnam. Accueil chaleureux. Je recommande.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Mélanie Burnell
Mélanie Burnell
2024.02.23
Plats délicieux. Tarifs très raisonnables. Service rapide. Personnel souriant. Seul bémol, le restaurant est vraiment petit. On y retournera!
Atmosphere
Food
Service
Stéphanie Vignier
Stéphanie Vignier
2024.02.20
C’est un super restaurant autant par l’accueil que par la qualité des aliments. Je recommande fortement.
Atmosphere
Food
Service
DOMI DOMI
DOMI DOMI
2024.02.19
Que dire de ce mini resto à part que les plats sont EUX très généreux et gouteux Les patrons sont sympas et Madame parle très bien le français je reviendrai sans hésitation
Atmosphere
Food
Service
Emanuelle Cellard
Emanuelle Cellard
2024.02.17
Après plusieurs visites, je peux vous assurez que vous aller vous regaler! Très savoureux, bonne portion et un prix très abordable. Petite place super sympatique et les propriétaires très gentil! À essayer définitivement.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Glasses Myriam
Glasses Myriam
2024.02.13
Que dire …? Mon palais en redemande ! C’était divin ! Un choc en bouche ! C’était fabuleux , je vous remercie.
Atmosphere
Food
Service
Maia Quey
Maia Quey
2024.02.04
Excellent , super adresse qui vaux le détour. Nous reviendrons !
Atmosphere
Food
Service
Famille Pichon
Famille Pichon
2024.02.03
Excellente cuisine vietnamienne !
Atmosphere
Food
Service