Lisa Reinigung

Lisa Reinigung İncelemeler

Mükemmel değerlendirme
4.8
83 değerlendirmeler Doğrulandı
%title%

%offer%

İncelemeler (65)
Reklamcılık
Gabi
Switzerland | 2024.03.23
Ich bin absolut begeistert!! Superteam, professionell, pünktlich, aufgestellt, hilfsbereit (ich war zu diesem Zeitpunkt mit Krücken unterwegs). Haben tolle Arbeit geleistet.
Robin
Switzerland | 2024.03.23
Excellent! I would highly recommend this company for your final cleaning and handover. Friendly, professional staff.
Sina
Switzerland | 2024.03.23
Die Reinung der Wohnung vor der Übergabe wurde zuverlässig, professionell, sympathisch und unkompliziert erledigt. Es hat alles auf anhieb geklappt und ich empfehle den Service weiter.
Heimann
Switzerland | 2024.02.25
Wohnungsendreinigung War sehr zufrieden mit der Arbeit, und auch die Verwaltung hatte nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter freundlich und gut in der Zeit. Ich kann die Mitarbeiter guten Gewissens Weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals an die Putztruppe und auch die Verwaltung für die Unkomplizierte Abwicklung von Anfrage bis Abschluss. Gerne wieder :-)
Reklamcılık
Fabianne
Switzerland | 2024.02.25
Umzugsreinigung mit abnahmegarantie Ich musste sehr kurzfristig eine Umzugsreinigung vornehmen. Lisa Reinigung hat umgehend reagiert und wir konnten die Erstellung der Offerte mittels Fotos über WhatsApp sowie Telefonat unkompliziert und rasch vorantreiben. Die Wohnung war top gereinigt. Die Verwaltung meinte, sie hätte noch nie so eine saubere Wohnung abgenommen. Zudem sind die Mitarbeitenden sehr freundlich.
Susanne
Switzerland | 2024.02.24
Lisa Reinigung Ich bin absolut begeistert!! Superteam, professionell, pünktlich, aufgestellt, hilfsbereit Liebe Grüsse Susanne
Kahtrin
Switzerland | 2024.02.24
Von der Offerte bis zum Abgabetermin verlief alles reibungslos und extrem unkompliziert. Preis-Leistung ist super und die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Liebe Grüsse Kahtrin
Martin
Switzerland | 2024.02.23
Beste Reinigungsteam
Reklamcılık
Pedi
Switzerland | 2024.01.27
Viele Mängel Leider kein seriöses Reinigungsunternehmen. Der Preis scheint attraktiv aber es wird nicht sauber gereinigt (vergessene Schränke, Leisten und Radiatoren nicht gereinigt), es wurde keine Nachbesserung gemacht und der Kontakt abgebrochen.
coco
Switzerland | 2024.01.23
Schlechte Reinigung Keine gute Erfahrung. Reinigung wurde durchgeführt aber ungenügend (+ Wohnung roch nach der Reinigung unangenehm nach Zigarettenrauch - obwohl es eine Nicht-Raucher-Wohnung war). Kontakt war da aber am Tag der Abnahme ist trotz Garantie niemand aufgetaucht. Bei der Abnahme wurde verständlicherweise viel bemängelt. Nachreinigungen wurden gemacht aber war sehr umständlich. Scheint keine professionelle Firma zu sein. Würde keine Buchung mehr vornehmen und definitiv diese Firma nicht weiterempfehlen. Interessanterweise wurde meine Google-Bewertung gelöscht resp. ist nicht mehr ersichtlich, daher erstelle ich hier einen erneuten Eintrag.

Deneyim tarihi: 01 Ağustos, 2023
Finger weg
Switzerland | 2023.11.18
Finger weg Finger weg. Verarschung. Es wurde nichts gereinigt. Abnahme war nicht möglich .
ACHTUNG BETRUG! Einmal und Nie Wieder! Extrem schlechte Reinigungsfirma. Offeriert wurden 1190.- mit Abnahmegarantie. Nach der ersten Reinigung waren überall noch Staub, Dreck und Flecken. Die Fenster waren verschmiert und die Fensterbänke zum Teil gar nicht geputzt. Zum Abnahmetermin ist er gar nicht erst erschienen. Nach der Nachreinigung war es immer noch nicht gut. Als Die Vermieterin ihn darauf angesprochen hat, wurde dies nur frech kommentiert. Trotz Abnahmegarantie ist er während der Besprechung einfach gegangen und sagte man solle ihm die Rechnung für die nacharbeiten schicken, die wohl niemals bezahlt werden wird. Die vielen positiven Bewertungen auf seiner Homepage sind wohl alle von Fake Accounts erstellt worden. Wir sind sehr enttäuscht und bleiben auf sämtlichen Kosten sitzen (inkl. Landschaden durch sein Auto und zweite Putzfirma mit Abgabegarantie).
Reklamcılık
Sehr kompetente und saubere Wohnungsreinigung. Ist bestens weiter zu empfehlen. Gutes Preis Leistungs verhältnis. Vielen Dank.A.K.
Frech und Respecktlos Bei der Offerte wirt eine abnahme garantue betitelt. Wen man diese einfordert wird einem das Telefin aufgelegt. Einfachste Arbeiten wie Fensterputzen funktionieren nicht. Als wir sie darauf angesprochen haben wurde dies nur frech kommentiert.
Ruth Zaugg
Ruth Zaugg
2022.03.15
Pozitif
Profesyonellik
Punctuality
Kalite
Cevaplanabilirlik
Değer vermek
Besten Dank für die sehr gute Arbeit. Ich kann Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Lisa Reinigung den yanıt 2022.03.16
Liebe Frau Zaugg Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren mit unserem Service! Ich wünsche Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freue mich auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse M.Izra
agnes mihalecz
agnes mihalecz
2022.02.28
Pozitif
Profesyonellik
Punctuality
Kalite
Cevaplanabilirlik
Değer vermek
Lisa Reinigung den yanıt 2022.03.01
Sehr geehrter Herr Gäggeler Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren mit unserem Service! Ich wünsche Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freue mich auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse M.Izra
Reklamcılık
Pia Suter
Pia Suter
2022.02.28
Pozitif
Profesyonellik
Punctuality
Kalite
Cevaplanabilirlik
Değer vermek
Ist sehr sauber geputzt worden. Sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder.
Lisa Reinigung den yanıt 2022.03.01
Sehr geehrte Frau Suter Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren mit unserem Service! Ich wünsche Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freue mich auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse M.Izra
Andreas Frölich
Andreas Frölich
2022.02.28
Pozitif
Profesyonellik
Punctuality
Kalite
Cevaplanabilirlik
Değer vermek
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundlich und korrekt.
Lisa Reinigung den yanıt 2022.03.01
Sehr geehrter Herr Frölich Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren mit unserem Service! Ich wünsche Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freue mich auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse M.Izra
Marc Schmid
Marc Schmid
2022.02.25
Pozitif
Profesyonellik
Ich kann Lisa Reinigung wärmstens empfehlen. Die Kommunikation war sehr freundlich und angenehm und die anschliessende Grundreinigung tadellos. Nochmals vielen Dank!
Lisa Reinigung den yanıt 2022.03.01
Sehr geehrter Herr Schmid Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren mit unserem Service! Ich wünsche Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freue mich auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse M.Izra