Liquenia

Liquenia Reseñas

Evaluación Excelente
4.8
16 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (15)
Borboleta
Borboleta
2024.03.28
Después de cuatro años medicada con todo tipo de corticoides y demás cremas, localicé el tratamiento de la doctora Gutiérrez,mi primera impresión respecto al lugar fue de seguridad la segunda el trato tan esquisto con la doctora,por supuesto que me he puesto en sus manos para poder empezar a ser libre, gracias por escucharme,por trabajar sobre el LEV y por darnos una oportunidad.
Anuncio publicitario
Y. A
Y. A
2024.02.20
Verificado
Información muy interesante sobre el Liquen Muy completo y con información en relación a estudios y tratamiento sobre el Liquen
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2023.11.09
Verificado
Fabuloso Fantastico libro, muy bien explicada un tema muy importante, desconocido y necesario que puede ayudar y cambiar la vida de muchas mujeras y aporta mucho apoyo y esperanza. Gracias a la doctora por toda la información.
Juani
Juani
2023.10.05
Verificado
Nuevos enfoques para el tratamiento del Liquen Escleroso vulvar Cuando piensas que ya lo sabes todo o que no hay más que hacer, la investigación médica acaba demostrando lo contrario. Libro para mejorar la compresión sobre el liquen y revelar nuevos enfoques que pueden marcar la diferencia en la vida de las mujeres que sufren esta enfermeda. Never give up!
Ana Melae
Ana Melae
2023.09.07
Hace un año me sometí al tratamiento liquenia de la Doctora Patricia, y actualmente estoy de alta y completamente recuperada. Tengo que decir que llevaba años dando vueltas y sin diagnóstico. Cuando recibí por primera el diagnóstico, me volví loca buscando información y tuve la grandísima suerte de encontrar el libro de la doctora y su consulta..sin duda, me puse en las mejores manos del mundo, y por fin encontré a alguien que me entendió desde el primer momento. Gran calidad humana y excelentes de principio a fin, aún me emociono cuando lo recuerdo. Acompañamiento y seguimiento antes, durante y final del proceso inmejorable. Gracias ! ☺️
Anuncio publicitario
Jonhy7
Jonhy7
2023.06.19
Verificado
Libro muy útil El libro de Patricia Gutiérrez Ontavilla tengo liquen escleroso vulvar, os lo recomiendo a todas las mujeres que sientan picores en la vulva.Es un libro que se ve que la doctora lo ha hecho con mucho cariño que os puede ayudar como a mi para entender estar enfermedad.Gracias a la doctora por explicar la enfermedad tan bien a través del libro.
Arantxa Ruiz Ponce
Arantxa Ruiz Ponce
2023.06.14
Grandes personas, grandes profesionales
Francisco Javier Falaguera Vera
Francisco Javier Falaguera Vera
2023.06.11
Rafael Villalba Juste
Rafael Villalba Juste
2023.06.10
Anuncio publicitario
FERNANDO BALDÓ
FERNANDO BALDÓ
2023.06.10
Carlos Lleo
Carlos Lleo
2023.06.10
La doctora Patricia es una gran profesional. Lo recomiendo 100%.
Jose Atienza Blanch
Jose Atienza Blanch
2023.06.10
Excelente
David Ibiza Ferrero
David Ibiza Ferrero
2023.06.10
La Dra. Patricia Gutiérrez Ontalvilla es una gran profesional y aporta mucho valor a la sociedad con sus intervenciones.
Anuncio publicitario
LETICIA ROJAS
LETICIA ROJAS
2022.12.05
Verificado
Compra inutil No me sirvió nada, pura Información que ya había leído en diferentes plataformas
Eduardo
Eduardo
2022.07.11
Verificado
Necesario en la vida de quién padecemos esta enfermedad. Un libro que te hace entender un poquito más lo que te ocurre cuando te detectan esta enfermedad. Gracias por este libro y ser de las pocas profesionales que ponen a nuestro alcance información y un poquito de esperanza. esta