LionMountain Media

LionMountain Media Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
Annett Bozdag
Annett Bozdag
2022.07.05
LionMountain Picutres hat unseren Firmenevent professionell und kreativ in einem tollen Video umgesetzt. Die Zusammenarbeit war von Beginn an sympathisch und kooperativ, so dass es uns eine Freude war, hier speziell Herrn Löwenberger, an unserer Seite zu haben. Wir können die Agentur und das Team absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Einsatz
Advertisement
Harry Olschok-Hofmann
Harry Olschok-Hofmann
2022.06.20
Für eine Recruitingkampagne brauchten wir eine Agentur, die mit uns schnell, agil und unkompliziert Videos für Social produziert. Die Zusammenarbeit und die Ergebnisse haben uns sehr überzeugt. Die Kollegen von LionMountain Pictures waren genau die richtigen für unser Klinikum - die Produktion erfolgte timinggerecht und unkompliziert. Weiterhin brachte sich die Agentur vor Ort mit eigenen Ideen ein. Jederzeit gerne wieder! Liebe Grüße Unternehmenskommunikation Vitos Gießen-Marburg
Torsten Brämer
Torsten Brämer
2022.06.17
Tolles Team, tolle Leistung! Vielen Dank ... und es hat richtig Spass gemacht!
Jürgen Fischer
Jürgen Fischer
2021.10.20
Vorzügliche Arbeit! Schnell, zielgruppenorientiert und mit einer riesigen Portion Fingerspitzengefühl. Die Produkte haben uns und unsere Gäste begeistert.
Reply from LionMountain Media 2021.10.21
Vielen Dank für das sehr positive Feedback Herr Fischer. Die Zusammenarbeit hat uns ebenfalls sehr begeistert! Es war ein außergewöhnliches Event
Susann Landgraf
Susann Landgraf
2021.10.20
Absolut professionelles Team, das das #JuFo_sipo 2021 in Berlin medial begleitet hat. Sie haben es hervorragend geschafft, die Emotionen einzufangen und in den Fotos und Videos der Veranstaltung festzuhalten. Dankeschön - es macht Spaß, mit Profis zu arbeiten!
Reply from LionMountain Media 2021.10.21
Vielen Dank für das schöne Feedback Frau Landgraf. Wir fühlen uns geehrt dass wir dieses tolle Event für alle Beteiligten begleiten und festhalten durften.
Advertisement
Felix Fischer
Felix Fischer
2021.09.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Ich bin begeistert von der Arbeit Herrn Löwenbergers und seinem Team! Mit Agenturen und anderen Freelancern hatte ich bisher häufiger terminliche Probleme sowie extreme Differenzen im Preis-Leistungs-Verhältnis – nicht so mit den Dienstleistungen und Beratungen von Herrn Löwenberger! Ich kann ihn nur empfehlen!
Reply from LionMountain Media 2021.09.23
Vielen Dank Herr Fischer für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. :-)
Feuer Wehr
Feuer Wehr
2021.06.12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Im Rahmen eines Projektes für die Brandschutzaufklärung im Landkreis Kassel wurde ein Figuren-Theaterstück durch die Fa. LionMountainMedia verfilmt. Die Vorbereitung, Durchführung und die Nachbereitung waren sehr gut. Der fertige Film entspricht in vollstem Umfang unseren Erwartungen. Wir bedanken uns sehr herzlich bei Gerrit Löwenberger für die tolle Zusammenarbeit und den schönen Film.
Reply from LionMountain Media 2021.06.14
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es war schön bei diesem Projekt mitwirken zu können, vor allem da oft unterschätzt wird, wie wichtig die Brandschutzaufklärung ist.
Stefan Naumann
Stefan Naumann
2021.06.08
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Mit viel Spaß und vollem Einsatz zu einem überzeugenden Ergebnis. Die Finance-Hessen GmbH & Co. KG bedannt sich für die sehr gute Zusammenarbeit und freut sich auf weitere gemeinsame Projekte.
Reply from LionMountain Media 2021.06.14
Vielen Dank für gute Zusammenarbeit und tolle die Bewertung. Auch wir freuen uns auf weitere Produktionen.
balestra gallery
balestra gallery
2021.03.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Gerrit is "the Man" you call, when you need an expert for filming or photography. He knows his craft and helped me during these hard Covid times with his expertise. We created an amazing image-film and this was definetly only the beginning of a great team! Thanks Gerrit1
Reply from LionMountain Media 2021.06.07
Thank you, David, for this great review. I also always find our collaboration refreshing and enjoyable. Looking forward to more projects with you!
Advertisement