Linguaphone France

Linguaphone France Reviews

Excellent rating
4.7
285 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (285)
L’examen à la fin de la formation est une arnaque Si je me base sur la qualité des intervenants, je mets un 5 étoiles, Ketty Rab était une excellente professeure, le fait d’être en cours seule avec l’enseignant est un privilège, surtout quand on connaît le prix des cours privés / particuliers. Par contre pour cette formation de 86h, ce ne sont que 24h avec un intervenant, tout le reste c’est en autonomie, 1h par module avec un intervenant serait mieux que 30 minutes. Enfin, concernant le passage du Toeic en autonomie (à distance), je dirais que c’est une arnaque, il n’y a qu’à voir les commentaires concernant ETS Global. Mon examen a été invalidé sous prétexte que j’avais des raccourcis d’applications sur mon bureau (applications qui n’ont jamais été ouvertes et il n’y a eu aucun son émis ni même une seule notification), c’est facilement vérifiable puisqu’il y a eu un double enregistrement de mon examen (ordinateur et portable), résultat Toeic passé pour rien car apparemment je n’aurai pas mes résultats. J’ai contacté ETS Global qui me renvoie vers Linguaphone mais aucune réponse, aucune proposition pour résoudre « ce problème » qui n’en est pas un puisque j’ai passé l’examen comme il le fallait (un raccourci d’application n’est pas actif, ces raccourcis étaient bien fermés et non baissés en bas de mon écran). Un conseil, n’allez pas dans cet organisme dans le but de passer l’examen à la fin de la formation, l’organisme vers qui ils vous envoient est une vaste arnaque. Très déçue de la finalité, une fois la formation finie il n’y a plus personne, et j’attends toujours l’enregistrement de mon passage d’examen …
Advertisement
C M
C M
2022.10.28
youness Fokahi
youness Fokahi
2022.10.26
Imen Tifafi
Imen Tifafi
2022.10.24
Excellente formation. Equipe au top à l'écoute. je recommande vivement.
Emmanuel RIPEAU
Emmanuel RIPEAU
2022.10.22
Advertisement
Thierry GALARME
Thierry GALARME
2022.10.21
Formation inadaptée aux besoins du groupe. Formateurs souvent pas préparés et rencontrant des problèmes avec leurs logiciels par manque de préparation. On sent l'improvisation.
Josué EXANTUS
Josué EXANTUS
2022.10.19
Lucie Pecastaing
Lucie Pecastaing
2022.10.17
Badre ROCHHI
Badre ROCHHI
2022.10.14
Trés bonne formation
Advertisement
Fabrice
Fabrice
2022.10.14
Super formation avec un accompagnement parfait.
Celine Dufour
Celine Dufour
2022.10.13
Marlène Ahanda
Marlène Ahanda
2022.10.13
Organisme sérieux et très compétent et professionalisme. Equipe du People et du LanguageCert qualifié et à l'écoute s'il y a un problème et aussi pour le résoudre. Bons Trainers aussi à recommander surtout les anglophones. M'ont donné aussi des conseils pour continuer à progresser en anglais que j'avais totalement oublié et pour persevérer. Excellente plateforme de e-learning très complet et permet de progresser et de monter en compétence à son rythme. Linguaphone est à recommander. Bien à vous, Marlène.
ihsène benmissoum
ihsène benmissoum
2022.10.08
Superbe formation orientée business et professionnalisme et aciduité ! TOP
Advertisement
Naren Nsuala
Naren Nsuala
2022.10.04
Une belle expérience
Ilona
Ilona
2022.10.03
Nice experience! :)
Stephane Soulard
Stephane Soulard
2022.10.03
Excellente formation avec des formateurs compétents. Très bonne mise en situation. 1 mois, c'est un peu intense, 3 mois, c'est long. Une formation sur une durée de 6 voire 8 semaines serait optimale.
Marlène Ahanda
Marlène Ahanda
2022.10.03
Organisme sérieux et très compétent et professionalisme. Equipe du People et du LanguageCert qualifié et à l'écoute s'il y a un problème et aussi pour le résoudre. Bons Trainers aussi à recommander surtout les anglophones. M'ont donné aussi des conseils pour continuer à progresser en anglais que j'avais totalement oublié et pour persevérer. Excellente plateforme de e-learning très complet et permet de progresser et de monter en compétence à son rythme. Linguaphone est à recommander. Bien à vous, Marlène.
Advertisement
Amari Henifa
Amari Henifa
2022.09.30
Cyril Calais
Cyril Calais
2022.09.30
très bonne formation du point de vue pédagogique et des formateurs très sympa, à l'écoute et disponible
Fabienne Destribois
Fabienne Destribois
2022.09.25
Le choix des formateurs est vraiment grand. Vous pouvez en choisir un seul comme plusieurs et avec des origines différentes. Pour travailler l’oreille aux accents c’est vraiment super Le contenu pro est vraiment basé sur votre expérience.. Je suis tombée sur 2 formatrices formidables qui ont ont tout changé pour moi. Surtout une! Je ne donnerai pas son nom mais ses initiales… AM Et j’ai réussi mon TOEIC avec un score top. Je recommande!