Lindenhof Deutsch

lindenhof-deutsch.at

Lindenhof Deutsch Reviews

Excellent rating
4.5
116 reviews Verified
Lindenhof Deutsch
%title%

%offer%

Reviews ( 112 ) 4.5

Peter
Peter
2023.10.28
10 Verified
☺Zentrale ruhige Lage, gleich am Golfplatz, schönes Apartment, Freundlichkeit der Gastgeberin
Advertisement
Reto
Reto
2023.10.04
10 Verified
TOP ich komme wieder denn das Frühstück ist der Hammer..... ☺Toller Empfang durch die Gastgeberin. In der Unterkunft wird alles selbst gemacht mit den eigenen Produkten vom Bauernhof. Toll denn das schmeckt einfach viel besser. Im Hofladen kann man feine Sachen einkaufen und mitnehmen zu absolut fairen Preisen. Z.B. 500gr eigener Honig für 7€ !! Das Frühstück wird nach den eigenen Wünschen "gefertigt" und man kann haben soviel man will.... und das für 12.50€ was will man mehr? Ich sag einfach: überzeugt Euch selber und bucht ein WE :) ☹Nichts es war einfach alles OK von Anfang bis Schluss
Vstrom1050
Vstrom1050
2023.09.03
8.0 Verified
Empfehlenswerte Unterkunft und besonders auch für Radfahrer geeignet. . ☺Der Lindenhof ist für einen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Ein familiäres und gepflegtes Ambiente, wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Wir wurden gleich mit hausgemachten Köstlichkeiten bewirtet und es ergaben sich schon beim Ankommen nette Gespräche mit sehr brauchbaren Empfehlungen für den Aufenthalt in dieser Gegend. ☹Es war alles in Ordnung, dazu fällt uns absolut nichts ein.
Mojca
Mojca
2023.09.01
9.0 Verified
Preživela sva prijeten dopust. ☺Gostitelji so zelo prijazni in ustrežljivi. Lokacija je na mirnem delu kraja, vendar dovolj blizu parka, kopališča in gostinskih lokallov. Hkrati je lokacija zelo primerna za ljubitelje kolesarjenja.
Emília
Emília
2023.08.27
10 Verified
Nagyszerü ☺Hangulatos hely, kedves emberek, csend és nyugalom mindenütt!
Advertisement
Andrej
Andrej
2023.08.16
10 Verified
Exceptional ☺ Very clean, very comfortable bed, well equipped kitchen.
Ernst
Ernst
2023.07.30
9.0 Verified
☺Der Lindenhof Deutsch liegt in ruhiger Lage,kaum Verkehr und kein Trubel. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Wir können das Quartier nur weiter empfehlen.
Florin
Florin
2022.12.01
10 Verified
Exceptional
Christian
Christian
2022.11.11
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Miriam
Miriam
2022.10.30
9.0 Verified
Würde auf jeden Fall wieder kommen! ☺Die Gastgeberin ist eine sehr freundliche Frau und hat uns herzlich begrüßt, unsere Wünsche beim Frühstück wurden voll erfüllt. Das Frühstück war sehr viel und abwechslungsreich. Toll war, dass es viele hausgemachte Sachen (zb Brot, Marmelade) gab.
Reinhard
Reinhard
2022.10.26
8.0 Verified
Very Good
Peter
Peter
2022.10.24
10 Verified
Ruhig und doch zentral ☺Lage, schöne Ferienwohnungen, netter Hofladen mit sehr guten Mehlspeisen, sehr freundliche Besitzer
Gabi
Gabi
2022.10.24
10 Verified
Ein wunderschöner Kurzurlaub, Ferienwohnung urgemütlich, sehr sauber, tolker Balkon. ☺Die Lage traumhaft schön, das Frühstück war ein Wahnsinn, frisches Brot, selbstgebacken, und Produkte vom Hof, so gut wie nirgends sonst. ☹Nichts, alles perfekt
Advertisement
Franz
Franz
2022.10.24
9.0 Verified
Österreichische Gastfreundschaft 1A, wenn möglich kommen wir wieder. ☺Das Frühstück war sehr reichhaltig. das Süssgebäck schmeckte vorzüglich. Zum Glück kauften wir etwas für die Heimreise. ☹Das Studio hätte besser temperiert sein können- war es doch etwas kühl draussen.
Attila
Attila
2022.10.11
10 Verified
Egy kiváló apartman Bad Tatzmannsdorfban! ☺A központhoz viszonylag közel, egy minden tekintetben a maximálisat nyújtó apartman! Kiváló ár érték aránnyal! Egy gazdálkodó család üzrmelteti! Kedvesek, szolgálatkészek, szimpatikusak! ☹A reggelihez jó lett volna egy kis paprika, paradicsom. Lehet, csak kérnem kellett volna?
Achim
Achim
2022.09.29
9.0 Verified
Perfekt
Sigmund
Sigmund
2022.09.26
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Karin
Karin
2022.09.22
10 Verified
Sehr erholsame Unterkunft und kommen sehr gerne wieder ☺eine sehr sehr schöne saubere komfortable Unterkunft. sehr nette freundliche zuvorkommende Gastgeber. kann man 100% weiter empfehlen ☹es gibt nichts was uns nicht gefallen hätte
Zunava
Zunava
2022.08.14
10 Verified
Vynikajúce ubytovanie v zaujímavej lokalite, milí, veľmi pohostinní majitelia. ☺Vynikajúce raňajky pripravené z domácich bio produktov, široký výber raňajkových jedál
Mojca
Mojca
2022.08.13
10 Verified
Preživela sva štiri lepe dneve na Gradiščanskem. ☺Nastanitev je na zelo mirni lokaciji. Apartma je bil zelo okusno opremljen in dovolj prostoren, zajtrk je bil bogat in raznolik. Pri zajtrku ponujajo dobrote lasne pridelave. Gostiteljica peče zelo dober kruh in pecivo. Lastniki so bili prijazni in zelo ustrežjlivi. Ponujali so tudi možnost preživljanja prostega časa na območju zemljišča. V bližini je veliko zelo lepih kolesarskih poti po hriboviti okolici, ki ponuja čudovite razglede. Priporočam ljubiteljem kolesarjenja.