L'Impro Reviews

L'Impro Reviews

4.7

Excellent - based on 234 reviews

limpro-resto.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (230)
Vero Lovergne
Vero Lovergne
2024-02-17
Juste envie de vous partager que ce restaurant respire la gentillesse et c'est. Super bon en plus ❤️
Advertisement
Laurent Gambart
Laurent Gambart
2024-02-16
Nous avons passé la soirée de la Saint Valentin. Nous avons voyagé tous le long du repas qui était digne d'un chef étoilé. Cuisine excellente, accueil au top 👍👍👍 Merci a vous pour ce moment merveilleux
Atmosphere
Food
Service
Reply from L'Impro 2024-02-17
Laurent, Merci pour votre retour 😊😊 Un grand merci pour votre avis chaleureux et enthousiaste suite à votre dîner de la Saint Valentin dans notre restaurant ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux que vous ayez passé un moment merveilleux en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs et vous faire vivre d'autres moments inoubliables. L'équipe de l'Impro
Nathalie Pain
Nathalie Pain
2024-02-12
recommends
Super découverte Accueil exceptionnel déjà 2 fois que nous y allons et c est pas fini Plats maison et très bon je recommande A bientôt
Reply from L'Impro 2024-02-12
Merci beaucoup au plaisir de vous revoir ☺️
Margaux Lemoine
Margaux Lemoine
2024-02-06
Très bien accueillie et le service au top La cuisine est super bonne Je recommande à 100%
Atmosphere
Food
Service
Reply from L'Impro 2024-02-07
Merci de vôtre retour ☺️😊
Vanessa Carton Drelon
Vanessa Carton Drelon
2024-02-02
recommends
Une très belle découverte ! Une adresse comme je les aime : ENTIEREMENT FAIT MAISON !!!! Nous avons adoré l’ambiance cosy et l’accueil adorable et les plats délicieux , cela deviendra notre restaurant référence ! Bravo à l’équipe ! N’hésitez pas, vous pouvez y aller les yeux fermés 😋
Advertisement
Cedric Merlin
Cedric Merlin
2024-02-02
Atmosphere
Food
Service
annie b
annie b
2024-02-02
Verified
Bon petit resto !!! Très bon petit resto avec une cuisine maison gouteuse et du marché. Service et accueil excellent !!! on aime et on y retourne !!!
Jean-Francois Vole
Jean-Francois Vole
2024-01-31
recommends
L'Impro c'est une cuisine généreuse par un chef qui respecte les produits et les clients. Tout est fait maison et servi par un personnel attentionné.
Guillaume Duchesne
Guillaume Duchesne
2024-01-12
Advertisement
stéphanie lanaud
stéphanie lanaud
2024-01-02
Voilà un restaurant digne de ce nom!! Je m'y rend régulièrement pour un resto entre filles, et autant dire qu'à chaque fois c'est un réel plaisir, aussi bien au niveau gustatif, qu'au niveau de l'accueil et de l'ambiance. Mais la cuisine est vraiment succulente, jamais une seule déception et des assiettes terminées à chaque fois!! je recommande +++++
Atmosphere
Food
Service
Reply from L'Impro 2024-01-02
Merci pour votre retour. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt pour vous faire découvrir d'autres saveurs de notre équipe. Jérémie et l'Impro.
Ysa VOLE
Ysa VOLE
2023-12-03
Joli restaurant en bas du village, une cuisine faite maison faite par un passionné.
Atmosphere
Food
Service
Reply from L'Impro 2023-12-04
Toute l'équipe se joint a moi pour vous remercier de votre visite dans notre établissement. L'Impro
mireille poliautre
mireille poliautre
2023-12-03
Atmosphere
Food
Service
Reply from L'Impro 2023-12-03
Merci a vous
Cécilia Fabre
Cécilia Fabre
2023-12-01
Un vrai délice un accueil chaleureux des personnes souriantes et dévouées. Du Burger chèvre miel au moelleux au chocolat...une invitation au plaisir gustatif...mon seul regret : ne pas être venue plus tôt :) et en plus très bon rapport qualité prix
Atmosphere
Food
Service
Reply from L'Impro 2023-12-02
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre restaurant. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et de notre service, et nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué. A bientôt, L'Impro
Advertisement
Jean Castejon
Jean Castejon
2023-11-28
recommends
Première fois pour déjeuner un dimanche midi ensoleillé d automne , on a été très bien reçu par 2 jeunes femmes très agréables . la déco intérieure est très jolie , la terrasse est très ensoleillée et agréable sans trop de passage à l endroit où se situe l établissement. la carte est très variée et les assiettes sont très colorées et vraiment bien présentées , les produits sont de qualité et bien travaillés par une bonne équipe jeune et dynamique a ce que j ai pu voir...je recommande fortement........Jean Jean et Emma
Ingrid Behrendt
Ingrid Behrendt
2023-11-25
Nous avons mangé ce midi à l'Impro et nous nous sommes régalés ! Cheri à prit le homard il me semble? Il s'est regalé et n'a pas reussi a terminer son assiette. Moi le burger, et honnêtement j'en ai jamais mangé d'aussi bons, et dieu sait que j'en mange lol. Pas sec, généreux, il se tenait contrairement à la plupart, un super equilibre entre le chevre et le miel.. Vraiment parfait. On sent que le chef mets tout son cœur dans ses plats pour satisfaire ses clients L'équipe au top également. Nous mangeons régulièrement au restaurant et il est clair que nous reviendront !
Atmosphere
Food
Service
Reply from L'Impro 2023-12-02
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Nous apprécions particulièrement votre commentaire sur le Les linguine au homard et le burger. Nous espérons vous revoir bientôt !
lili bondil
lili bondil
2023-11-20
Atmosphere
Food
Service
valentin baye
valentin baye
2023-10-27
Très bon restaurant, serveur à l’écoute et attentif au client. La qualité des produits est à souligner, et forcément les plats sont également à la hauteur des attentes.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
So Mum
So Mum
2023-10-27
recommends
accueil parfait ! cuisine au top toujours un régal 😋 je recommande 👌
Maggy Burggraf
Maggy Burggraf
2023-10-26
Très bon restaurant, des produits frais, des entrées aux desserts tout est fait avec la passion de la cuisine. Je recommande.
Atmosphere
Food
Service
Reply from L'Impro 2023-12-02
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre cuisine. Nous sommes fiers de proposer des assiettes de qualité à des prix abordables, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. A bientôt à l'Impro
Victoria Castella
Victoria Castella
2023-10-14
C'était super, on a vraiment bien mangé, l'accueil au top Mercii beaucoup
Atmosphere
Food
Service
Reply from L'Impro 2023-12-02
Merci pour votre visite, nous espérons vous revoir bientôt à l'Impro.