Lima Aesthetics

Lima Aesthetics Reviews

Good rating
4.2
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Malik Müller
Malik Müller
2024.03.06
Als Profisportler fehlt mir oft die Energie mich um meine Gesichtspflege zu kümmern aber bei Lima habe ich nach jeder Aquafacial Behandlung das Gefühl mir und meinem Gesicht etwas gutes zu tun und ein wenig verpasste Pflege nachzuholen. Lima gibt mir direkt das Gefühl zuhause zu sein und bei jeder Ankunft in ihrem wirklich schönem PMU-Studio wird mir zudem direkt ein kleiner Snack und ein Getränk meiner Wahl angeboten… als Kunde ist man bei Lima wirklich König/in! Freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch, VIELEN DANK LIMA 🖤🖤🖤
Ang ie
Ang ie
2023.08.16
Ich habe eine Kombischulung bei Lima absolviert und bin mehr als zufrieden. Die Schulung war äußerst informativ und hervorragend strukturiert. Die Lehrinhalte wurden verständlich vermittelt und durch praktische Übungen an Kunsthaut sowie an echten Modellen ergänzt. Diese Kombination hat den Lernprozess äußerst effektiv gestaltet. ☺️ Die Meisterin Lima war äußerst kompetent und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Die Schulung hat mir nicht nur viel Neues beigebracht, sondern auch meine Sicherheit im Bereich der Pigmentierung gestärkt. Jetzt fühle ich mich in der Lage, meine Kunden eigenständig zu behandeln. Die Schulung hat wirklich all meine Erwartungen übertroffen, und ich kann sie zweifellos weiterempfehlen! 🤍
Sofia Milousi
Sofia Milousi
2023.05.05
Liebe Lima, ich danke dir für deine schöne perfekte Handarbeit, ich bin immer wieder aufs Neue begeistert. Mein Mann findet meine Lippen zum Knutsch♥️
C. B.
C. B.
2023.05.04
Tolle Arbeit, schöner Salon, tolle Frau! 🫶🏼 ich würde sie jedem weiterempfehlen.
Romina Parise
Romina Parise
2023.04.26
Ich habe vor einem Jahr die Schulung zur PMU Artistin bei Lima absolviert und kann sagen, sie ist 1. der absolut liebste Mensch dieser Welt und 2. hat sie mir so viel beigebracht dass ich nun mit meinem eigenen Studio auf eigenen Beinen stehe und finanziell unabhängig bin. Das spricht für Sie! Die Schulung bei ihr war die beste Entscheidung und ich habe sie keine Sekunde bereut. Lima ist eine Masterin auf ihrem Gebiet und hat mir beigebracht perfektionistisch zu sein. Ihre Schulung kann ich zu 100% weiterempfehlen. Ich habe nun angefangen meine Augenbrauen (Fremdarbeit) weg Lasern zu lassen und freue mich jetzt schon auf den Tag an dem Lima Sie mir pigmentiert.
Cornelius Backenstrass
Cornelius Backenstrass
2023.04.26
Sehr gute Gesichtsbehandlung und super Studio 👍
Alina Be
Alina Be
2023.04.24
Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Sie ist einfach die liebste und beste PMU Artistin überhaupt. Ich habe meine erste Behandlung bei ihr auch über Groupon gebucht und gehe zum Auffrischen nur noch zu ihr.
Svenja Kindler
Svenja Kindler
2023.04.24
Leider überhaupt nicht zu empfehlen. Das ist das Ergebnis davon, wenn man einen Beauty-Termin bei Groupon bucht. Ich habe Augenbrauen und Lippen hier Pigmentieren lassen. Die Augenbrauen sind weder gerade, noch ihrer natürlichen Form nachempfunden pigmentiert worden. Da die Pigmente sich allerdings kaum gesetzt haben, ist dies Gott sei dank nicht tragisch. Ärgerlich ist aber, dass ich so doof war, vor Abheilung der Brauen meine Lippen behandeln zu lassen. Für die Velvet Lips waren 4 Std angesetzt. Nach einer Stunde erklärte die Inhaberin die Behandlung als beendet und argumentierte damit, dass die meine Haut die Farbe so gut annehmen würde. Abgeheilt waren meine Lippen nach einem Tag. Es ist kein Scherz, einzig der Lippenrand ist pigmentiert. Ich muss fairererweise sagen, dass sie mir angeboten hat, nachzuarbeiten. Jedoch ist mein Vertrauen in diese Geschäftsführung nicht mehr vorhanden, weswegen ich darauf verzichte. Wenn ihr euer Geld also GUT investieren möchtet, sucht euch einen professionellen Make-Up Artist und bitte niemandem der sich mit fremden Federn schmückt.
Afsoon Af
Afsoon Af
2023.04.11
Dana Sun
Dana Sun
2023.01.16
Eine sehr gute MakeUp Artistin. Bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Kann ich nur jedem empfehlen! Sehr präzise Arbeit und außerdem sehr freundlich!!!!
Reply from Lima Aesthetics 2023.01.22
Vielen Dank für Deine Rezension. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße
Jakeline Grittner
Jakeline Grittner
2022.06.01
Ein Stern ist noch zu viel, habe über Groupon einen Gutschein gekauft, soweit , so gut. Termine gingen nur online, warum auch nicht, leider war der Laden geschlossen, als ich den Termin hatte . Niemand erreichbar. Unter der Telefonnummer, die nur über Google zu finden ist, geht nur ein AB an . Es gibt nur die Möglichkeit einen Rückruf zu bekommen, bis heute, hat keiner zurückgerufen. Für mich ist das abzocke, Kunden anlocken, Geld kassieren und keiner da. Groupon hat mir das Geld zurückerstattet, nur als Gutschein. VORSICHTIG mit Lima Ästhetik Heute 1.6.22 hat sich die Dame von Lima Ästhetik gemeldet und sich entschuldigt, dass mein Termin ( wo ich nur 1 Stern 🌟 gewertet habe) nicht zu standen gekommen ist. Es ist wirklich Schade, wenn Missverständnisse durch Groupon entstehen. Ich rechne Ihr das sehr hoch an, dass Sie sich gemeldet hat und das zu klären, finde ich wirklich nett und daher die 4 Sterne 🌟. 5 Sterne kann ich nicht gehen , da ich noch nicht weiß , ob ich mit der Arbeit zufrieden bin. Sie hat mir angeboten einen neuen Termin zu buchen. Überlege ich mir noch .