SENSAS Lille

lille.sensas.top

SENSAS Lille Reviews

Excellent rating
4.9
1253 reviews Verified
SENSAS Lille
%title%

%offer%

Reviews ( 1253 ) 4.9

Priscilla Cerf
Priscilla Cerf
2023.10.23
Au top ! Ça vaut vraiment le détour pour se challenger entre amis !!! Milles merci à Hanna super animatrice on reviendra sans hésiter juste pour elle 🌺🌼!!!
Thomas Ferry
Thomas Ferry
2023.10.12
Rox P
Rox P
2023.10.10
Venue pour les 50 ans d'une amie , j'étais sceptique au départ mais on a passé un super moment !! Belle rigolade, déconnexion totale !!
emmanuel marmuse
emmanuel marmuse
2023.09.28
David Beaulieu
David Beaulieu
2023.09.24
dégueulasse aucun goût et accueuil hyper désagréable a fuir
Reply from SENSAS Lille 2023.09.26
Bonjour David, Merci d'avoir partagé votre avis, mais êtes vous certains qu'il nous soit destiné ? A sa lecture, il semblerait que vous souhaitez partager votre avis avec un restaurant (sans doute la friterie Sensas ?) et non sur SENSAS, l'expérience sensorielle ! Si c'est bien le cas, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir supprimer votre avis afin de l'adresser au bon établissement. Par ailleurs, n'hésitez pas à venir tester notre concept, nous sommes convaincus que vous l'apprécierez bien plus ! Vous aurez la possibilité de tester non seulement votre goût, mais aussi l'ensemble de vos autres sens ! ;0) 2 heures d'émotions et de fous rires garantis ! Merci
Marie Platel
Marie Platel
2023.09.23
Un super moment passé entre copines, belle expérience merci à Guillaume pour son accueil à refaire
AURELIE DELEVILLE
AURELIE DELEVILLE
2023.09.22
Bonne activité, très sympa à faire. Merci Léane !
The Carters
The Carters
2023.09.22
Venant de sortir d’une expérience atomiquement incroyable!!! Merci Axel!!
Reply from SENSAS Lille 2023.09.12
Merci beaucoup pour cet avis l'équipe nucléaire ☢️, au plaisir de vous revoir chez Sensas ! 😃 -Axel
Fabienne Wallart
Fabienne Wallart
2023.09.20
Superbe matinée avec Leane !! Les jeunes se sont éclatés Merci poir l accueil
Dexter Morgan
Dexter Morgan
2023.09.18
Merci à Guillaume pour cette soirée sensationnelle !
Camille Heripret
Camille Heripret
2023.09.17
Nous avons passé un très bon moment pour l'evjf de notre amie !!! A faire si vous voulez rire, et crier 😁 et merci poussin Hugo !! Au top !
AMELIE KAKIESSE
AMELIE KAKIESSE
2023.09.17
Super moment passé pour mon anniversaire. Je recommande les yeux fermés. 👌🎁🎂💯✅️ Un grand merci à Hugo pour son accompagnement lors de notre après-midi et encore désolés pour tes oreilles 👂 mais ne t'inquiète pas Céline Dion tinvitera à son prochain concert. 🤪🤣😅
Simon Aurore
Simon Aurore
2023.09.17
Super moment entre sœur hein merlin et encore merci à Léane
Alice Luca
Alice Luca
2023.09.17
Super moment avec Léane cepandant dommage nous trouvons que la session du toucher passe vite .
dc grojean
dc grojean
2023.09.16
Des frites des frites des frites ! Tels les tuches nous y avons cru. Mais non ce ne sont pas frites que vous mangerez.. merci à notre hôte Axel pour cette découverte culinaire! Les 5 sens sont en éveil... Merci Axel!
Reply from SENSAS Lille 2023.09.22
Nous vous remercions pour cet avis qui donne la frite :') A bientot chez Sensas Lille 😃 Axel
Héloïse Nollet
Héloïse Nollet
2023.09.16
Super session avec Léane pour mon enterrement de vie de jeune fille !
Coralie Fachovy
Coralie Fachovy
2023.09.15
Une très bonne soirée. Beaucoup d'émotions et de rires ! Et vive Guigui pour sa convivialité et sa bonne humeur !
david zuc
david zuc
2023.09.15
Expérience très sympa en team building Équipe très sympa Inès Axel et Léane
Laure Moriames
Laure Moriames
2023.09.15
Fanny Djebbari
Fanny Djebbari
2023.09.13
Si vous souhaitez partager un bon moment avec vos proches, je vous conseille sensas, vraiment Top Top !👍Nous avons été accompagné par Hugo qui est très accueillant , nickel Nous recommandons ! 🙂