Le Thiou, Spacieux T3 Annecy Reviews

Le Thiou, Spacieux T3 Annecy Reviews

4.8

Excellent - based on 60 reviews

likeyourbed.com/listing/le-thiou
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (55)
Noella
Noella
2023-03-04
Verified
Très bel appartement ! Spacieux et très bien équipé, avec une déco soignée 👌 ! Tout était parfait pour notre arrivée (il nous manquait juste l’étage) mais l’hôte était réactif! Très bien placé derrière le palais de l’île… génial. Plein de document livre dépliant pour les infos importantes les activités les choses à voir… des jeux de société a dispo.
Advertisement
Liat
Liat
2023-02-16
Verified
Perfect location at the heart of Annecy old town. Everything at your doorstep and beautiful large spacious apartment. Ideal for a family as the second bedroom is off the main one. A spiral staircase so not the best idea for elderly.. we had a buggy but it was so worth it for the location and property.
Ludivine
Ludivine
2023-02-10
Verified
Très propre, bien équipé, fonctionnel ! Très bien placé avec une vue magnifique ! Tout peut se faire à pied ! Je recommande
Maud
Maud
2023-02-05
Verified
Très bel appartement spacieux grâce à la hauteur sous plafond avec tout le nécessaire mentionné dans l'annonce. Les instructions sont claires et permettent une arrivée tardive et autonome. Le logement est en plein centre ville donc un peu bruyant mais cela permet de ne se déplacer qu'à pied : commerces de proximité, lac, vieille ville... Logement impeccable et hôte réactif !
Nawel
Nawel
2023-01-29
Verified
Super séjour, logement propre et fidèle au photo vue magnifique sur la ville et la montagne, bien équipé et spacieux même pour 5 personnes. Très belle hauteur sous plafond ,l’appartement à beaucoup de cachet! Seul bémol nous y avions séjourné en hiver et il y faisait très froid en entrant dans l’appartement, malheureusement nous y sommes rester 3 jours et c’est le temps qu’il a fallu pour que l’appartement commence à ce réchauffer. Attention pas de place à proximité pour ce garé et places payantes
Advertisement
Sara
Sara
2023-01-06
Verified
Det är ett fantastiskt och autentiskt boende mitt i gamla stan och nära till allt. Jag rekommenderar det starkt.
Guillaume
Guillaume
2022-11-27
Verified
Super séjour
Guillaume
Guillaume
2022-11-06
Verified
We very much recommend the apartment. We had some issues with the toilets (clogged) but the host was very responsive and provided some monetary compensation.
Hilary
Hilary
2022-10-28
Verified
Book this apartment if you like contemporary clean surroundings in a gorgeous location
Advertisement
Label
Label
2022-10-16
Verified
Super séjour entre amies. Appartement propre, central, je recommande.
Julie
Julie
2022-10-09
Verified
très bon emplacement en plein coeur de la vieille ville, pièce a vivre très agréable et cuisine bien équipée pour des bons vivants.
Vari
Vari
2022-10-06
Verified
What a perfect place to appreciate and be in the middle of the picturesque old town of Annecy. I couldn't stop taking photos!! Such a lovely apartment and amazing location.
Peter
Peter
2022-09-24
Verified
The apartment is very well situated in the heart of the old town. Well equipped kitchen and large seating / dining area. Beds are comfortable but Just a divider between the two ‘rooms’. Very helpful host. Would visit again.
Advertisement
Oceane
Oceane
2022-09-12
Verified
Très bon séjour dans cet appartement joliment décoré,fonctionnel et agréable. Situé au cœur de la vieille ville (donc attention il n'est pas possible de s'y rendre en voiture). Nous nous sommes garé au parking bonlieu,à 8mn à pied(22e du samedi après midi au lundi midi).
Camille
Camille
2022-09-10
Verified
Super séjour dans cet appartement spacieux et très bien situé en plein coeur de la vieille ville . Seul bémol de notre séjour , le dossier du canapé qui était cassé sur toute une partie. Mais cela m'avait été transmis et c'est sûrement déjà réparé. J'y retournerais à coup sur et le conseille vivement.
Michael
Michael
2022-09-01
Verified
Tolles Appartement. Super Lage. Die Preise der Parkhäuser in der Umgebung (Hotel de Ville, Chateau) sind für die Lage Klasse (ca. 14€ / Tag). Die Bar unten ist zwar wirklich laut, aber dennoch absolut empfehlenswert.
Marion
Marion
2022-08-27
Verified
Appartement spacieux, avec du charme et décoré avec goût. Emplacement au top on peut faire énormément de choses à pied. Seuls bémols le bruit du pub en dessous et la chaleur dans les chambre. Mais cela ne nous a pas empêché de passer une super semaine.
Advertisement
Tony
Tony
2022-08-13
Verified
Great place but the bedrooms were very strange with basically one big bedroom and not private at all from fellow travellers. The views are unbelievable from the balcony and is possibly the best Airbnb I have stayed in. The lack of air conditioning was a negative in the hot Annecy evenings. Thanks
Caroline
Caroline
2022-07-16
Verified
Beautiful apartment with the best location in Annecy. Love the design!
Matthieu
Matthieu
2022-07-14
Verified
Bel et spacieux appartement ! L'emplacement et les équipements sont juste parfaits. Nous reviendrons sans hésiter :)