Le Faubourg! Emplacement idéal ?Vieille Ville Reviews

Le Faubourg! Emplacement idéal ?Vieille Ville Reviews

4.7

Excellent - based on 32 reviews

likeyourbed.com/listing/le-faubourg
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (32)
Gardarorn
Gardarorn
2022-12-07
8.0 Verified
Very good ☺ The location was fantastic. ☹ It was very hot inside, especially on the top floor.
Advertisement
Laura
Laura
2022-11-01
Verified
Appartement moderne, très agréable et bien équipé, à littéralement 2 pas de la vieille ville, Super communication avant notre arrivée, les lits étaient tous fait, Nous reviendrons!
Mick
Mick
2022-10-23
10 Verified
Exceptional
אריאל
אריאל
2022-09-22
10 Verified
☺הדירה מאוד גדולה. מאורת . מחוממת. מטבח גדול ושווה! ☹קשה לחשוב על משהו ..
Anonymous
Anonymous
2022-09-21
9.0 Verified
très beau séjour ☺décoration chaleureuse, pratique et agréable, propreté impeccable. ☹l’accès à la porte d’entrée
Advertisement
Franck
Franck
2022-09-14
9.0 Verified
Superb
Marie
Marie
2022-09-13
7.0 Verified
☺L'appartement est très correct, propre bien equipe, très proche du vieux Annecy ☹La maison est vétusté et le quartier pas très valorise
Jens
Jens
2022-09-09
9.0 Verified
Gerne wieder ☺Schöne, große und saubere Wohnung. Tolle Lage direkt an der Altstadt. Öffentliches Parkhaus neben an. Die Wohnung hat alles was man braucht. Wir haben uns wohlgefühlt.
Flavia
Flavia
2022-09-08
Verified
Unser Aufenthalt in Jéromes Apartment war super! Alles war sehr sauber und die Lage der Wohnung ist grossartig: Sehr zentral und trotzdem ruhig, da die Schlafzimmer nach hinten und nicht zur Strasse hin liegen. Die Wohnung ist sehr geräumig und die Küche gut ausgestattet. Insbesondere das Babybett war super für unsere Kleine (kein Reisebett sondern ein richtiges Gitterbett inkl. Bettinhalt). Check-in und Check-out funktionierten problemlos wie auch die Kommunikation mit Jérome. War toll, dass wir schon früher einchecken konnten, vielen Dank! Wir können Jéromes Apartment 100% weiterempfehlen.
Advertisement
Jutta
Jutta
2022-09-05
10 Verified
Exceptional
Anonymous
Anonymous
2022-08-30
9.0 Verified
belle découverte ☺l’emplacement ☹l’extérieur de l’appartement n’est pas très accueillant
Anonymous
Anonymous
2022-08-26
7.0 Verified
fantastisk by og natur nydt det meget. sovet for lidt pga varmen ☺god plads og rent fine faciliteter ☹for tæt på larmende gade om natten. fordi det var meget varmt manglede vi aircondition
Janet
Janet
2022-08-04
Verified
Apartment was very clean! Prime location, right next to Old Town Annecy & about a 5 minute walk from the train station. Would definitely stay here again.
Advertisement
Leslie
Leslie
2022-08-02
Verified
Appartement spacieux, fonctionnel, très bien équipé et décoré avec soins. Très agréable, nous nous y sommes sentis très à l'aise (y compris mon fils de 3 ans :"j'aime beaucoup cette maison"). Son emplacement à la porte de la vieille ville est parfait, tout comme les conseils laissés par Jérôme (stationnement voiture notamment). Fortement recommandé
Frederik
Frederik
2022-07-31
Verified
Great apartment, perfect location and the hosts where kind, helpfull and quick to answer. There is not so much more to say, I really recommend this apartment
Elisa
Elisa
2022-07-21
Verified
Très bel appartement, moderne, bien équipé et conforme à l’annonce. Emplacement idéal, proche de toutes commodités, à 10 minutes du lac et des arrêts de bus. Seul bémol : canapé-lit assez petit pour deux personnes, cet appartement conviendrait mieux à 5 personnes qu’à 6. Agréable séjour à Annecy, merci pour l’accueil et la disponibilité 😊
Aline
Aline
2022-07-17
9.0 Verified
Nous avons bien profité de ces 4 superbes jours. ☺Nous avons tout aimé, l'appartement, la ville, le climat... ☹Le bruit de certains voisins le soir et certains fête tard à 5h du matin, mais bon c'est pas dramatique
Advertisement
Kelsey
Kelsey
2022-07-11
Verified
The apartment was clean, spacious, and comfortable! It was really nice having a washing machine, full kitchen, and the Wi-Fi worked great. The location was fantastic and Jerome responded quickly to all of our messages. Highly recommend!
Jan
Jan
2022-06-20
10 Verified
....die Stadt ist eine Reise wert!!! ☺Lage TOP! - Haus schaut von aussen nicht sehr freundlich aus - aber die Wohnung ist wirklich schön, sauber und in Ordnung! Immer auch in Relation zum Preis! Gerne wieder!!!
Carson
Carson
2022-06-19
Verified
Very clean apartment in a fantastic location. Literally right next to Old Annecy, and a short walk away to many good restaurants and shopping. I would happily stay here again!