Le Carnot Hypercentre Vieille Ville Annecy Reviews

Le Carnot Hypercentre Vieille Ville Annecy Reviews

4.5

Excellent - based on 32 reviews

likeyourbed.com/listing/le-carnot-hypercentre-vieille-ville-annecy
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (31)
Emilie
Emilie
2023-03-05
Verified
+ Bon emplacement gentillesse et réactivité de l'hôte Flexibilité de l'hôte Bonne literie - Cheveux dans la baignoire et brosse à cheveux utilisée dans un tiroir de la salle de bain. Aspirateur pas fait sous le lit. Lors du check-out, il nous a été demandé de sortir les poubelles, défaire les draps et d'envoyer des photos de tout l'appartement. Je rappelle que nous payons des frais de ménage. Davantage de confiance envers les clients serait appréciable.
Advertisement
Morgane
Morgane
2022-12-04
Verified
Séjour très agréable dans cet appartement qui a un très bel emplacement.
Jerome
Jerome
2022-10-22
Verified
Super emplacement pour découvrir et profiter d’Annecy. Je recommande!
Nannan
Nannan
2022-09-29
Verified
LikeyourBed le logement est une pépite. Nous le recommandons vivement. vous accueille de manière très conviviale Il est très réactif, si nécessaire pour répondre aux questions. Le logement est à l'état NEUF, très bien équipé, très bien situé, et très bien isolé. La literie est de qualité supérieure et très confortable. Aucune nuisance sonore !!! Vous pouvez garer votre voiture gratuitement dans le quartier, très facilement. Le logement est situé à proximité de tout (le lac, la vieille ville, les commerces, les restaurants). N'hésitez pas à prendre cette location
Cathy
Cathy
2022-08-20
Verified
apparemment agréable et bien situé. a proximité du lac !
Advertisement
Giorgio
Giorgio
2022-08-14
Verified
La casa è in pieno centro ma attenzione: se avete molti bagagli non è raggiungibile in macchina e ha delle scale molto strette e ripide da percorrere (no ascensore). Al nostro arrivo non abbiamo trovato saponi né in bagno né in cucina e mancavano altre cose essenziali. Sam è stato molto gentile e disponibile nel portarcele la mattina seguente. La vasca da bagno era un po' otturata, sgradevole quindi farsi la doccia con l'acqua che ristagna. Letto molto scomodo e camera da letto molto calda senza finestre. Pulizia da migliorare. Cucina poco fornita. In generale prezzo della casa eccessivo per il servizio offerto.
Lucas
Lucas
2022-08-04
Verified
Rien à dire , emplacement idéal , appart très jolie , nous avons passé 3 jours avec ma femme et ma fille de 1 an , l’endroit est très bien isolé malgré La rue passante … 10/10
Quentin
Quentin
2022-07-30
Verified
Séjour agréable très bien situé Je recommande
Jeffrey
Jeffrey
2022-07-25
Verified
Great location! Had a blast.
Advertisement
Aurore
Aurore
2022-07-22
Verified
Je recommande cet appartement avec un emplacement idéalement situé dans le centre, le séjour était parfait et la facilité de communication avec Samy appréciable :)
Marie
Marie
2022-07-15
Verified
Très bon séjour, l’appartement est très bien situé c’est top
Paul
Paul
2022-07-12
Verified
Appartement très bien situé dans le centre piéton d'Annecy. Agencement agréable. Vu que je suis arrivé tard, et parti tôt, hélas pas de contact direct avec mes hôtes, mais aucun soucis pour l'organisation.
Tamar
Tamar
2022-05-29
Verified
Comfortable stay in an excellent location
Advertisement
Gary
Gary
2022-04-22
Verified
Good communication and a wonderful location in the heart of beautiful Annecy. Bedroom is set behind the living room, so very quiet. No sofa to chill, but who cares really when you have that amazing lake close by. Be gentle with the inside door key - takes a little wiggling. Would stay again.
Stefan
Stefan
2022-04-15
Verified
We enjoyed the time
Laure
Laure
2022-03-05
Verified
Super localisation, appartement très propre, accueil très sympathique. Je recommande ! Seul petit bémol : les voisins sont assez bruyants (musique et éclats de voix tard le soir)
Alexandre
Alexandre
2022-02-17
Verified
Appartement sympathique bien agencé t très bien situé. Bien équipé. Manque un peu de luminosité, mais normal entre ville. Hôte arrangeant et communication très facile et rapide.
Advertisement
Mickael
Mickael
2022-02-14
Verified
Arrivée facile , bien accueilli par samy , l'appartement est spacieux et surtout yres bien situé dans la vieille ville a 2minutes du lac
Maxence
Maxence
2022-02-06
Verified
Très bon hôte et appartement bien idéalement situé.
Megan
Megan
2022-01-03
Verified
We had a nice stay, the apartment was very clean and the building is well located.