Le Bohème

Le Bohème Reviews

Excellent rating
4.8
78 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (76)
Madeline
Madeline
2023.07.03
Verified
Clean, modern apartment. Beautiful location. 5-star service from the host company. We had a wonderful stay in Annecy and attribute it to this great place!Two notes regarding a bit of confusion we had. This is not self check-in. It was a smooth process, but requires you meet with a concierge to gain access. Also, please note, there is a security deposit required. We did not read the listing carefully so be aware that this is transacted outside of AirBnB application.
Advertisement
Ophélie
Ophélie
2023.02.17
Verified
Nous avons passé un très bon séjour dans ce joli logement, bien équipé, il ne manque de rien. Bon emplacement à quelques pas du Lac, de plus garage privé où nous pouvons laisse la voiture durant tous le séjour. Équipement pour bébé, lit parapluie et chaise haute. Bonne literie. Nous reviendrons ! 🙂
Morgane
Morgane
2023.02.05
Verified
Super séjour passé à Annecy. L’appartement est idéalement situé pour se déplacer à pieds ou à vélo. Il est agréablement décoré et la propreté y est impeccable. Très bonne communication avec l’hôte. Nous reviendrons avec plaisir!
Charles
Charles
2023.01.01
Verified
Très beau logement. Nous avons passez un super séjour, de bonnes adresses sont fournissent. Cependant petit problème d’internet et de multimédia non résolu durant ce séjour (5j) Seul point négatif, rien de grave mais contraignant pour l’occupation au logement. Communication très réactive avec l’hôte.
Emilie
Emilie
2022.12.22
Verified
Appartement conforme à l annonce avec une jolie vue sur le lac et les montagnes, tres près à pied e la veille ville. Le box du parking est étroit, nous nous sommes garés en bas sur un parking public gratuit sauf juillet et août. Le service de conciergerie a été efficace et fiable.
Advertisement
Justine
Justine
2022.12.18
Verified
Logement dans un quartier paisible. Très propre, joliment décoré, et quasiment neuf, proche du centre. Nous avons apprécié le garage au sous sol. Seul bémol : manque d'équipement (seulement 2 verres, 2 assiettes... etc). La personne qui s'est occupé de nous est très sympathique, seul autre petit bémol : nous avons eu un souci avec le téléviseur dès l'arrivée et nous n'avons eu aucune intervention de la part de l'agence jusqu'au départ... Globalement bon séjour, mais le prix nous paraît un peu excessif par rapport à la prestation proposée
Abderrahmen
Abderrahmen
2022.12.11
Verified
Appartement propre et bien situé, tout près du lac et à 15 minutes à pied maximum du centre-ville magnifique. Le chauffage fonctionne bien, tout est faite pour être à l'aise. Le personnel est nickel et disponible.
Marcela
Marcela
2022.12.04
Verified
Apto muito bem localizado, mobília nova e limpo. Único ponto que vejo negativo, o acesso na chegada é confuso. Deveria ser mais explicativo o acesso a garagem e também ao apartamento.
Pauline
Pauline
2022.12.02
Verified
Notre séjour à Annecy a été des plus agréables, de par le logement et sa facilité d’accessibilité à sa ville. L’environnement était paisible et des plus agréable à regarder. Nous vous remercions pour votre accueil. Nous recommandons ce logement sans hésitation !
Advertisement
Sabrina
Sabrina
2022.11.27
Verified
Assez cher.. Et la belle vue sur le lac gâché par 2 grues.. Traveaux commençaient le matin à 7h30..Pas de grasse matinée donc
Armelle
Armelle
2022.11.14
Verified
Hébergement fidèle à l'annonce, agréable, bien situé, parfait pour 2. Attention pour les propriétaires d'animaux, les habitants de la copropriété ne les apprécient pas.
Francois
Francois
2022.10.30
Verified
Très beau logement, idealement situé il est neuf et très bien aménagé au calme
Chris
Chris
2022.10.20
Verified
Modern appartement op zeer goede locatie. Rustig, vlak bij het oude stadje en het meer. We hadden geen controle over de verwarming en dat is in oktober toch echt wel wenselijk. Het was schoon op enkele keukenkastjes na. Een paar drinkglazen en mokken extra, was zeer fijn geweest. De zetel in de living zat slecht en verder waren er alleen 2 barkrukken binnen. Tip: zet tafel en stoelen van het balkon binnen om te eten of tv te kijken. Fijn balkonnetje met redelijk mooi uitzicht. Er hing een droogrekje buiten, maar we mochten van de buren geen was buitenhangen. Een droogrek voor binnen of een droogtrommel is gewenst. Auto veilig te parkeren in de parkeergarage. Fietsen kunnen in een afgesloten fietsenstalling maar daar was geen sleutel van. We stopten de fietsen bij de auto in de garagebox, maar dat was zeer onhandig. Al met al een hele fijne plek om te vertoeven. Aan te raden!
Advertisement
Quentin
Quentin
2022.10.05
Verified
On s’est senti comme chez nous dans cet appartement ! La vue ainsi que l’emplacement est vraiment top. Je recommande fortement ! Seul (petit) bémol : nous n’avions pas la main sur le chauffage et les soirées commencent à être fraîche.
Marianne
Marianne
2022.09.25
Verified
L'appartement est fonctionnel. Possibilité de prendre le petit déjeuner sur la terrasse avec une vue sur le lac et les montagnes. Emplacement idéal (pas besoin d'utiliser la voiture).
Dominique
Dominique
2022.09.18
Verified
très bel appartement décoré avec goût et très bien situé à proximité de la vieille ville.
Charles
Charles
2022.09.08
Verified
Appartement parfait, déco soigné ,et rien n’est laissé au hasard. Tout est présent dans les placards. Résidence safe et vue magnifique sur le lac ! Merci pour tout ♥️
Advertisement
Claude
Claude
2022.08.31
Verified
-
Jonathan
Jonathan
2022.07.16
Verified
Très belle appartement propre calme très bien situé passez un super séjour le recommande .
Suzy
Suzy
2022.05.31
Verified
A wonderful place to stay and would highly recommend. A cosy apartment for two people, modern with tasteful furnishings and everything you need. A lovely little table and chairs on the balcony to enjoy the wonderful view of the lake and mountains was very much enjoyed as we were so lucky to have amazing weather. The walk in to town, even though steep at the start is only about 10mins, at a stroll, making walking in for dinner in the evenings simple. The communication was also great, very prompt and happy to try help with whatever we requested. All in all a great place to stay in a terrific location and we would definitely rent it again or recommend it to any other couples looking for a modern clean place with good access to town.