L’appart Lodge 106 Reviews

L’appart Lodge 106 Reviews

4.7

Excellent - based on 56 reviews

likeyourbed.com/listing/lappart-lodge-106
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (53)
Xavier
Xavier
2023-03-07
Verified
Très bon séjour, logement conforme aux attentes
Advertisement
David
David
2023-02-05
Verified
Un appartement un peu sous rempant avec style et agréable à vivre, dommage que l'état des lieux de sortie se fasse par photo !!mais bon RAS, bonne continuation à vous
Franck
Franck
2023-01-29
Verified
Séjour très agréable
Djamel
Djamel
2023-01-05
Verified
Tout est excellent,seulement la résidence est faite pour deux personnes ,pas pour trois personnes . Nous avons à notre disposition qu un lit pour dormir. Le canapé ne se rabat pas.alors qu il a été mentionné comme un deuxième lit. Si vous oubliez la clé à l intérieur de l appartement, la porte ne s’ouvre passe l’extérieur . De préférence de disposer de deux clés.
Dorothée
Dorothée
2022-12-23
Verified
Tout était parfait! Je recommande vivement
Advertisement
Deborah
Deborah
2022-11-14
Verified
Logement très propre et très bien placé pour accéder au lac rapidement ainsi qu’au centre d’Annecy (10min en voiture). Un gros plus car super bien équipé pour les enfants (lit parapluie et chaise haute). Petit bémol car Check in noté à 16h mais finalement c’est 17h, c’est un détail que j’ai trouvé un peu gênant car c’est tardif comme horaire d’arrivée surtout en novembre où il fait très vite nuit. En revanche le linge est fourni, tout est propre et très calme avec parking. Il y a eu un oubli sur le shampoing et gel douche sensé être fourni. Mais nous avons adoré ce logement et le système de clef dans la boîte était nickel !
Corinne
Corinne
2022-11-07
Verified
studio propre, literie très confortable, très calme, proche d'Annecy, juste un bémol sur l'arrivée, communication un peu compliquée avec l'hote que l'on doit appeler en arrivant à l'adresse, mais qui doit nous expliquer au téléphone où se trouve exactement le studio, comment y accéder, et avec un accent , malgré sa bonne volonté et sa gentillesse, c'est un peu compliqué. De plus, aucune explication dans le logement pour mettre le chauffage, le lave vaisselle en marche, il faut à nouveau appeler L'Hôte qu'on ne voit pas durant le séjour ! c'est dommage malgré tout, le logement correspond exactement à la description
Audrey
Audrey
2022-11-04
Verified
Excellent séjour dans cette superbe région ! Studio des plus fonctionnel, tout à fait conforme à l’annonce : moderne et bien équipé, sans compter le parking très pratique. Commerces à proximité, accès bord de lac juste en face (piste cyclable et pédestre). Bref, je recommande vivement !!!
Grit
Grit
2022-10-28
Verified
+ location close to lake, communication with concierge agency LikeYourBed, quality of bed - photos let expect a larger studio, light ambiance
Advertisement
Rarahu
Rarahu
2022-10-17
Verified
Merci pour le séjour. appartement propre et fonctionnel. la région est magnifique.
Mathieu
Mathieu
2022-10-15
Verified
Logement super bien équipé, beau, propre et confortable! Je recommande sans hésiter.
Angela
Angela
2022-10-08
Verified
Ein schönes Studio mit allem was man braucht. Annecy ist mit dem Fahrrad in 10 min zu erreichen. Leider liegt Sevrier im Oktober bereits schon eher früh im Schatten.
David
David
2022-08-29
Verified
Very convenient to access the bike path,
Advertisement
Sebastien
Sebastien
2022-08-08
Verified
Tres bel appartement, fonctionnel et propre
Andrew
Andrew
2022-07-23
Verified
Very comfortable small studio in a great location. Some amazing swim spots just across the road at the lake. Lovely balcony for dinner breakfast etc. use of bikes was perfect and super location for annecy and further.
Martial
Martial
2022-07-16
Verified
tres bien et toujours dispo si besoin
Sarah
Sarah
2022-06-24
Verified
Excellent séjour dans cet appartement idéalement situé à proximité du lac !
Advertisement
Jean-Pascal
Jean-Pascal
2022-06-11
Verified
Ce fut un réel plaisir de séjourner dans ce magnifique studio. Bien situé et exactement comme sur les photos
Severine
Severine
2022-05-25
Verified
Top. Vraiment parfait et les vélos indispensable
Location
Location
2022-05-14
Verified
Parfait, au top !!! idéalement placé proche lac et supérette je recommande