L’appart du Pâquier

L’appart du Pâquier Reviews

Excellent rating
4.6
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
Isabelle
Isabelle
2023.01.09
Verified
Bon emplacement en centre ville. Un peu déçu de la qualité de l'appartement au vue du prix : 1,5 rouleau de papier toilette pour 4 pour 4jours et pas de savon dans le pousse mousse de la salle de bain. Cependant on nous a proposé de venir nous apporter du savon (mais pas le papier toilette...). Manque d'intimité au niveau des chambres : une sans porte, séparée de l'autre par un mur "en carton" et une porte qui ferme mal... Nous avons revissé les pieds des fauteuils qui étaient bancales dans le salon. Une des chaises haute ne descend plus... Pas de sucre, 4 capsules de café pour 4 jours 4 personnes, un fond d'huile d'olive... bref un peu light et c'est dommage. Un peu dommage de découvrir en fin de séjour qu'il faut descendre les poubelles et prendre des photos d'état des lieux de sortie (alors que pas de photos demandé pour l'arrivée...). La communication a cependant été toujours rapide et polie. Ils ont finalement accepté de s'occuper des poubelles.
Advertisement
Ilaria
Ilaria
2023.01.04
Verified
Ottima la posizione,centralissimo e non disturbato.Unica pecca di merito il wc con aspirazione esterna.
Fernando
Fernando
2022.12.26
Verified
Excelente localizacao. Duplex espacoso, porem falta privacidade pois nao possui porta num dos quartos e a outra estava quebrada. Foi cobrada uma voluptuosa taxa de limpeza mas nos foi pedido para que tirassemos lencois, retirassemos o lixo entre outras tarefas que nao nos cabia. Foi fornecido um rolo de papel higienico para 5 pessoas por 4 noites. Apesar destes pormenores, tivemos uma boa hospedagem.
Youssef
Youssef
2022.11.27
Verified
Bon séjour
Frederique
Frederique
2022.11.03
Verified
Très bon emplacement, très calme. Tout le nécessaire est présent dans l appartement. La communication et la réactivité sont excellentes. On recommande !
Advertisement
Marion
Marion
2022.10.02
Verified
Nous avons passé un agréable séjour. L’appartement est idéalement situé en plein cœur de la ville d’ annecy, à deux pas du lac
Maxime
Maxime
2022.09.25
Verified
Appartement pleins de charme et super emplacement.
George
George
2022.09.13
Verified
Great location, comfortable and good hosts.
Stephanie
Stephanie
2022.08.18
Verified
Appartement très bien placé propre et très bien aménagé. Il faut monter à pied jusqu’au quatrième mais le lieu est superbe. Même si c’est sous les toits et dans une rue très animée l’appartement est très calme et frais. A refaire!!
Advertisement
Hannah
Hannah
2022.07.09
Verified
Perfect location to explore Annecy! We loved our stay to the fullest.
Gwenaëlle
Gwenaëlle
2022.07.02
Verified
Appartement plein de charme, bien équipé et très très bien situé. Calme même si dans une rue commercante avec restaurants, à deux pas du lac et des connexions principales de bus, en plein Annecy historique. Un régal ! Communication facile et arrangeante avec l'équipe de Likeyourbed. Nous recommandons vivement !
Steve
Steve
2022.06.26
Verified
Cute, well designed space in the old town of Annecy, a lot of fun in the Summer. A little small in the corners like any attic apartment, but well priced for a real 2 BD with 2 showers. It is a spirited climb to the fourth floor with you luggage (in the USA it would be considered the fifth) but we enjoyed our stay, great town and lake.
Marie
Marie
2022.06.12
Verified
Très bel appartement, bien placé. Je recommande
Advertisement
Dimitri
Dimitri
2021.12.19
Verified
Super emplacement. Appartement confortable. Merci
Loïc
Loïc
2021.10.03
Verified
Très bon week-end an compagnie de plusieurs amis, appartement idéalement situé en plein cœur d'Annecy entre boutique et vieille ville, Lac à 500m. Les photos ne mentent pas, logement avec beaucoup de charme du à son côté "industriel". Tout le nécessaire de première utilité mit à disposition ce qui est toujours plaisant. Accueil agréable et sans prise de tête avec la responsable de l'Agence. Flexible pour nous sur l'horaire de départ. Je relouerai volontiers avec LikeyourBed.
Charles
Charles
2021.09.19
Verified
Logement spacieux et idéalement placé ! Je recommande vivement pour 4 voyageurs !
Sona
Sona
2021.09.12
Verified
Very good location and very clean.
Advertisement
Stephanie
Stephanie
2021.08.14
Verified
Appartement superbe et très confortable. Situation exceptionnelle. Parfait pour découvrir la ville et le lac à pied.
Evgenyia
Evgenyia
2021.08.03
Verified
superbe appartement en plein centre de Nîmes! propriétaire très serviable et sympathique, l'appartement est entièrement équipé! je le recommande sans aucun doute à tout le monde et reviendra plus d'une fois !! merci beaucoup !! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Yasmina
Yasmina
2021.07.24
Verified
Très belle appartement, localisation idéale, tres propre . Nous y avons passé 4 jours et en avons été tres satisfaits.