Le Cosy Cosy Reviews

Le Cosy Cosy Reviews

4.9

Excellent - based on 56 reviews

likeyourbed.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (54)
Hélène
Hélène
2022-12-26
Verified
Parfait, je reviendrai sans aucune hésitation lors d’un prochain séjour sur Annecy :)
Advertisement
Ольга
Ольга
2022-12-01
Verified
Highly recommended. Everything is modern, new and clean!
Adrien
Adrien
2022-11-01
Verified
Idéalement situé pour visiter Annecy et les alentours. L’appartement est propre, fonctionnel et bien décoré ! Il y a tout ce qu’il faut : 2 grandes chambres, une grande salle de bain, un wc séparé, une cuisine complète (lave vaisselle, machine à café,…), un salon, un balcon, une place de parking accessible directement via l’ascenseur de l’immeuble depuis l’étage de l’appartement, des volets électrique sur l’ensemble des fenêtres, machine à laver,… de plus Cyprien est très réactif et disponible, je recommande. Nous hésiterons pas à revenir.
Hoder
Hoder
2022-10-29
Verified
Très bon séjour dans l’ensemble Point négatif nous avons dû laver le linge de lit car il y avait des taches qui ont disparu après le lavage. Points positifs appartement propre dans son ensemble, très bien situés dans un quartier calme et place de parking Aucun contact physique avec Cyprien dommage mais tout été clair dans les messages. Peut-être changer l’emplacement de la boîte à clé car pas facile d’accès quand il y a des vélos attachés. Pour la première fois que je voyage avec AIRBNB, je n’ai pas passer l’aspirateur en partant au vue des frais de nettoyage. Bonne expérience et je suis satisfait de mon séjour chez Cyprien
David
David
2022-10-22
Verified
superbe appartement idéalement placé
Advertisement
Manou
Manou
2022-10-01
Verified
Appartement bien placé ! Proche du centre ville mais pas trop près. Propre! Vraiment au top
Orlane
Orlane
2022-09-25
Verified
Nous avons passé un très bon séjour chez Cyprien et Sylvain. L’arrivée en autonomie s’est bien déroulée avec des explications claires et complètes. L’appartement était impeccable et très bien équipé. La place de parking est aussi un plus qui nous a permis de nous garer facilement. Nous recommandons ces hôtes, vous pouvez réserver les yeux fermés !
Clara
Clara
2022-09-23
Verified
Appartement agréable, je recommande.
Cyril
Cyril
2022-08-17
Verified
Réservez en fermant les yeux... Aucun problème donc rien a dire. Merci
Advertisement
Jule
Jule
2022-08-13
Verified
Die Wohnung ist komfortabel und modern eingerichtet. Es ist alles da und es ist sehr sauber. Direkt vor der Tür hält der Bus, der sehr regelmäßig fährt. So erreicht man in wenigen Minuten die Altstadt und den See. Die Kommunikation mit Cyprien war super und unkompliziert. Vielen Dank.
Lola
Lola
2022-08-07
Verified
Appartement propre et bien situé, je conseille pour un séjour sur Annecy! Les hôtes sont réactifs, bonne communication
Sophie
Sophie
2022-05-29
Verified
Très joli appartement fonctionnel et bien équipé Vous dormirez sur vos 2 oreilles sur des matelas confortable avec des fenêtre qui insonorisent super bien
Marta
Marta
2022-05-16
Verified
Apartamento muy comodo para visitar Annecy, 15 min andando del centro, 5 min en autobus, muy limpio y comodo! Lo recomiendo , buena calidad precio
Advertisement
Marine
Marine
2022-04-18
Verified
Séjour parfait. Logement proche de toutes commodités. Hôte très disponible. Je recommande pour un joli séjour à Annecy :)
Stephanie
Stephanie
2022-04-10
Verified
Un sèche cheveux aurait été parfait. Nous avons passé un très bon séjour. Je garde votre adresse pour un prochain séjour.
Elodie
Elodie
2022-02-25
Verified
personne très accueillante, apparemment très bien situé (bus a la sortie de l'immeuble + toutes les commodités autour). la place de parking privative est un vrai plus! cependant nous sommes venus avec 2 enfants en bas âges et c'est peut être moins adapté pour des familles au niveau mobilier. mais tout s'est bien passé malgré tout pour nous! je recommande à tous les voyageurs sur Annecy!!
Laure
Laure
2022-01-02
Verified
L'appartement est très agréable, très joliment décoré et très bien équipé ! Cyprien a été très disponible et nous a très bien accueilli !
Advertisement
Maxime
Maxime
2021-12-31
Verified
Impeccable ! L’appartement est bien situé, à quelques minutes de la vieille ville, proche des commerces et avec beaucoup de facilités pour se garer. Nous avons été très bien accueillis, l’appartement était propre et très bien équipé! On recommande sans réserve.
Riana
Riana
2021-12-23
Verified
Appartement bien situé à Annecy mais aussi pour visiter les villes à côté. Logement très fonctionnel, décoré avec du goût. Hôte disponible.
Romain
Romain
2021-11-22
Verified
Appartement très agréable, confortable et fonctionnel. Meublé avec goût et proche de toute commodité. Cyprien a été très souple avec nos contraintes horaires, un grand merci.