Liebig-Apotheke, Bad Homburg

Liebig-Apotheke, Bad Homburg Reviews

Good rating
3.7
27 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (27)
Petra Schubert
Petra Schubert
2024.04.08
Alina Inte
Alina Inte
2024.03.21
Erfahrungs Mann
Erfahrungs Mann
2023.11.25
Wie geht das, dass man 30-40 min wartet bis man bedient wird. Mein Kind wartet Fiebernd im Auto. Das tempo von dieser dame ist nicht normal! Es hat sich Warteschlange draußen gebildet.
Rosemarie Dietz
Rosemarie Dietz
2023.10.08
Sehr freundliches Personal
Jessica Wüst
Jessica Wüst
2023.09.26
Habe dort mein Rezept eingelöst und die falschen Pflaster bekommen. Als ich noch einmal hingegangen bin, wurde leider nur gesagt, dass man mir da nicht helfen kann. Jetzt stehe ich da mit eingelöstem Rezept und falschen bezahlten Medikamente.
jack Arnold
jack Arnold
2023.09.21
Habe gestern ThermaCare Pflaster gekauft, die nichts tauchen und keine Wärme abgeben. Wird aber groß Werbung gemacht und die Verkäuferin erzählt, dass Sie es jeden Tag benutzt. Leider wollte Sie meine Reklamation nicht hören und die Pflanster nicht zurücknehmen. Keine gute Apotheke
Eisenherz06
Eisenherz06
2023.07.29
Sehr sehr guter Service. 1+ mit Sternchen
Constantin
Constantin
2023.06.12
Sehr, sehr unfreundliche Mitarbeiter!!!
Matin Rasouli
Matin Rasouli
2023.04.07
Heute (Karfreitag) angerufen ob die geöffnet sind, am Telefon meinte der Mitarbeiter ja das sind wir. Bin extra krank aus dem Bett um mir Medikamente zu holen um dann am Ende hinter die Tür zu bleiben, weil sie über eine halbe Stunde zu früh geschlossen hatten und der Typ wusste, dass ich unterwegs bin. Schämt euch
Reply from Liebig-Apotheke, Bad Homburg 2023.05.19
Hier kann es sich nur um eine Verwechslung handeln. Laut Notdienstplan der Apotheken bestand für uns an Karfreitag KEINE Dienstbereitschaft. Schade, dass auf diese Weise so schnell schlechte Bewertungen entstehen.
x qk
x qk
2022.03.01
top service, super freundlich.
Malte Kromm
Malte Kromm
2021.08.28
Leider geht tagsüber niemand an das Telefon - und das an mehreren Tagen hintereinander. Zudem darf nur eine Person den Laden betreten - alle anderen mussten draußen vor der Tür warten (bei Regen...). Auf die Frage warum, kam nur eine patzige und unverständliche Antwort. Hier ist auf keinen Fall der Kunde König. Von daher kann ich nur empfehlen: Es gibt bessere Apotheken in Bad Homburg!
Kurtneyrat
Kurtneyrat
2021.08.24
Christoph Braun
Christoph Braun
2021.01.27
Moderne und ansprechende Apotheke mit freundlichen Leuten, die sich auch die Zeit nehmen Fragen ausführlich zu beantworten.
Patrick A.
Patrick A.
2020.07.21
Stefan Ts.
Stefan Ts.
2020.04.09
Leider nicht mehr ganz zufrieden. Wollte etwas bestellen und es sollte 1 Woche dauern plus Versandkosten. Dann bestelle ich lieber woanders online. Danke für nichts
HERBERT
HERBERT
2020.01.09
Top -Kompetenz
Tom Vercetti
Tom Vercetti
2019.10.08
Jetzt in neuen Räumen in der Saalburgstraße 157
me
me
2019.10.07
Felix Blume
Felix Blume
2019.06.02
Die gekauften Produkte werden auf einem Bildschirm vor dem Tresen in großen Buchstaben angezeigt. So sieht dann auch gleich die gesamte Kundschaft in der Apotheke, was gerade gekauft wird. Ein absolutes No-Go in einer Apotheke! Diskretion?
Vroni Carla
Vroni Carla
2019.03.10
Sehr freundlich und kompetent! Ich bin von klein auf hier immer gut bedient worden!