Liderança Multas Reviews

Liderança Multas Reviews

5.0

Excellent - based on 61 reviews

liderancamultas.com.br/liderancamultas
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (61)
Mauro Rubens dos Santos Fonseca Junior
Mauro Rubens dos Santos Fonseca Junior
2024-01-19
Entrei em contato com o escritório para informar-me sobre uma situação de notificação de multa. Fui prontamente atendido, recebendo um áudio do advogado, sendo muito claro, objetivo e principalmente sincero. Também em relação a Andressa, me atendeu com muita cortesia e atenção. Obrigado
Advertisement
Miro Farias
Miro Farias
2023-12-14
Fui procurado por várias empresas, todas com promessas e preços diferentes, somente foi totalmente honesta e ágil, recomendo com méritos
gabriel silva
gabriel silva
2023-12-12
Marcio Ferraz
Marcio Ferraz
2023-12-12
Serviço de primeira. Super atencioso, esclareceram todas as duvidas, explicaram e mostraram tudo como seria feito. Super recomendo.
Andre Luiz Westphal
Andre Luiz Westphal
2023-11-29
Muinto bem atendido
Advertisement
marc krarc
marc krarc
2023-11-27
Excelente ! Recomendo
Romario gustavo Gesser
Romario gustavo Gesser
2023-11-21
Endrio Frasson Da Silva
Endrio Frasson Da Silva
2023-08-16
excelentes profissionais!!!
Regis Cesario
Regis Cesario
2023-08-15
Muito bom atendimento super indico
Advertisement
Cristina Rohling Lembeck
Cristina Rohling Lembeck
2023-08-09
Excelente atendimento.
Iara Sperotto
Iara Sperotto
2023-08-03
Gustavo Nunes
Gustavo Nunes
2023-08-01
Ariobaldo Augusto da Silva
Ariobaldo Augusto da Silva
2023-07-10
Muito bom pessoal bem atencioso, não deixa dúvida nenhuma recomendo
Reply from Liderança Multas 2023-07-11
Conte conosco sempre que necessário Ariobaldo, estamos à disposição!
Advertisement
Marcelo Vasconcellos
Marcelo Vasconcellos
2023-06-16
Recomendo a todos, um serviço de excelência. Fui muito bem orientado sobre todos os procedimentos com muita clareza e transparência. Profissionais muito qualificados. Obrigado pelo empenho e dedicação com o meu caso. Sucesso!!!!
Juliana Lavies
Juliana Lavies
2023-06-14
Me salvaram, super recomendo!
Celso luiz Ramos junior
Celso luiz Ramos junior
2023-06-05
Excelente atendimento, empresa muito eficiente, pensei que a situação da minha habilitação já estava suspensa e a empresa Liderança através da Advogada Andreza entrou em contato comigo e conseguiram resolver o meu problema. GRATIDÃO
Filipinho Machado
Filipinho Machado
2023-05-30
Muito bom
Reply from Liderança Multas 2023-05-30
Agradecemos seu feedback.
Advertisement
Paulo Reis
Paulo Reis
2023-05-26
Foi bem rápido a defesa
Reply from Liderança Multas 2023-05-30
Agradecemos seu feedback.
Lourenço Neto
Lourenço Neto
2023-05-24
Minha CNH estava em processo de suspensão e a liderança multas conseguiu resolver o meu problema agradeço muito e super recomendo, atendimento nota 10 também
Reply from Liderança Multas 2023-05-30
Nosso compromisso é atender bem e fazer um trabalho honesto e de qualidade. Conte conosco sempre que necessário!
Marcos Hickmann
Marcos Hickmann
2023-05-23
Contato imediato e recursos objetivos. Recomendo muito a empresa! Problemas resolvidos com a Liderança 👍🏻
Reply from Liderança Multas 2023-05-30
Nosso compromisso é atender bem e fazer um trabalho honesto e de qualidade. Conte conosco sempre que necessário!