Lichtja- Licht und Mehr GmbH

lichtja.de

Lichtja- Licht und Mehr GmbH Reviews

Excellent rating
4.5
31 reviews Verified
Lichtja- Licht und Mehr GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 31 ) 4.5

Marvin Schlichting
Marvin Schlichting
2022.08.18
Aufgrund einer Empfehlung von einer sehr guten Innenarchitektin aus Hamburg bin ich auf Lichtja aufmerksam geworden. Zuerst habe ich mir wenig Gedanken über Licht gemacht. Höchsten mal hier einen Spot und mal da einen Spot eingeplant. Nachdem ich ein ausführliches Erstgespräch mit Frau Kroeplin von Lichtja hatte, hat mich die detailreiche Präsentation unseres mit Licht in Szene gesetztes Haus absolut begeistert. Darüber hinaus hat sie unsere Wünsche perfekt umgesetzt. Wir sind nun seit drei Monaten in unserem neuem Haus und was sollen wir sagen, es ist einfach großartig geworden. Bei unserer Einweihungsfeier, war das Licht das Gesprächsthema Nummer eins und abends freuen sich meine Frau und ich immer wieder über das tolle Ambiente. Großartige Beratung, sehr gutes Team! Vielen Dank, ich würde es immer wieder machen.
Reply from Lichtja- Licht und Mehr GmbH 2022.08.18
Vielen Dank für das tolle Feedback! Auch uns hat es sehr viel Freude bereitet, mit Ihnen zusammen arbeiten zu dürfen. Wir freuen uns, dass das Lichtkonzept Ihnen auch in der realen Umsetzung so gut gefällt und Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Ihr Lichtja-Team :)
Advertisement
Christel Bertels
Christel Bertels
2022.06.21
André Röder
André Röder
2022.03.09
Das Thema Lichtplanung stand für unser Eigenheim an und Lichtja wurde uns von einem Elektriker empfohlen. Wir wollten bei der Planung eine Kombination aus bereits vorhandenen Leuchten und neuen Lampen berücksichtigen, im Vordergrund stand ausschließlich die Lichtplanung. Frau Kröplin informierte uns in einem Erstgespräch ausführlich über die Vorgehensweise bei der Planung, die uns am Ende des Gesprächs zu einem sehr fairen Festpreis angeboten wurde. Die Beratung war sehr professionell und hat uns durch die frühe Visualisierung geholfen, die richtige Beleuchtung in allen Räumen zu finden - auch die Kombination mit unseren vorhandenen Leuchten passt perfekt. Mit Ende der Planung ging es dann an die Leuchtenauswahl. Ich denke es ist verständlich, dass Lichtja neben der Planung auch Leuchten verkaufen möchte. Hier wurde nach Abstimmung des Budgets eine geeignete Auswahl an Lampen vorgestellt. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit der Planung, Beratung und der Auswahl der Lampen.
Avin Hell
Avin Hell
2022.03.06
Sehr nette Beratung. Produktangebot sehr innovativ und am Puls der Zeit. Höheres Preissegment.
Michael Drügg
Michael Drügg
2022.01.17
Sehr schöne aber auch meist nicht gerade günstige Lampen. Wer etwas besonderes und gute und ausführliche Beratung sucht ist hier gut aufgehoben.
Advertisement
Georg
Georg
2021.10.12
Alles Ok
Szymon Matusiński
Szymon Matusiński
2021.06.07
Wolfram Kollien
Wolfram Kollien
2021.05.26
Sehr kompetent und freundlich! 👍
Ren Zae
Ren Zae
2021.05.01
Klasse Service, hat gut geklappt!
Reply from Lichtja- Licht und Mehr GmbH 2021.05.02
Vielen Dank für das nette Feedback!
Advertisement
Olaf Peters
Olaf Peters
2021.04.08
wir haben unsere Lichtplanung für einen Hausumbau durch Lichtja machen lassen, sehr freundliche Mitarbeiter, auch bei nachträglichen Änderungen wurde flexibel reagiert, Aufmaß und CAD-Planung war super, die Auswahl der Lampen hat uns in der Planung gut gefallen und das Ergebnis war grandios. Herzlichen Dank an das ganze Team.
Reply from Lichtja- Licht und Mehr GmbH 2021.04.08
Vielen Dank für das tolle Feed- Back! Wir freuen uns für Sie und genießen Sie Ihr neues Zuhause!
Gerd Münchow
Gerd Münchow
2021.02.17
Sehr gute Ausstellungs Räume!Bei der Beschaffung von nicht alltäglichen Glühlampen sehr unprofessionell !
Heinke Schönen
Heinke Schönen
2021.01.18
Super professionelle und flexible Beratung! Vielen Dank an Frau Kröplin :-)
Sven Carstens
Sven Carstens
2020.11.14
Advertisement
Martin Henneberg
Martin Henneberg
2020.10.27
Gute Beratung und Termin vor Ort gemacht.
Bernd Darga
Bernd Darga
2020.09.02
Eine top Beratung 👍👍 obwohl sehr schnell klar war das die von uns gesuchte Lampe nicht im Angebot ist wurden wir trotzdem betraten, mit internet suche 🤗 ein toller Laden 👌 danke
Oktay Dzhevdet Bedriev
Oktay Dzhevdet Bedriev
2020.03.04
Florian Wilke
Florian Wilke
2020.01.20
Advertisement
Joachim Blohm
Joachim Blohm
2019.12.08
Sehr netter Verkäufer
R BB
R BB
2019.11.29
Rich PeeWee
Rich PeeWee
2019.11.01
Perfect service, very friendly, high expertise, offers every top design lamp, very helpful when it's about replacement parts / bulbs / LEDs