Leuch GmbH & Co. KG Reviews

Leuch GmbH & Co. KG Reviews

4.6

Excellent - based on 28 reviews

leuchshk.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (28)
Ute Wermter
Ute Wermter
2024-02-13
Diese Firma ist unbedingt weiterzuempfehlen. Absolut kompetent, prompt, immer zuverlässig und freundlich verbunden mit den besten Tipps. Ich habe zu jeder Zeit die allerbesten Erfahrungen mit der Firma Leuch gemacht und das seit über 40 Jahren. Wärend meines Hausbaus und all der Jahre danach, bis zum heutigen Tage.
Anita Kelly
Anita Kelly
2023-11-09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Habe mein winziges (ca. 4 qm) Bad von der Fa. Leuch komplett renovieren lassen. Obwohl ich derzeit noch in Bayern lebe, erfolgte fast die komplette Abwicklung per Telefon oder Email. Ich wurde von Herrn Benthien perfekt beraten. Auch die Montage verlief reibungslos. Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen.
Day Break (MorningDawn)
Day Break (MorningDawn)
2023-09-13
Positive
Professionalism
Bei uns war der Boiler kaputt gegangen. Nach der Suche nach einem geeigneten Klempner, der noch in Kiel Zeit hat, sind wir schließlich bei Firma Leuch gelandet und wir sind heilfroh diese Firma gefunden zu haben. Folgende Erfahrung mit der Firma Leuch können wir berichten: •super netter Service am Telefon, total freundliche Damen im Büro, sowie auch nette Herrn am Apparat. • Rückrufe erfolgen zeitnah und freundlich • schnelle und fachlich kompetent Hilfestellung • gute Beratung • rasche Terminvereinbarung • sowie ebenso rasche Lösung • rasche und saubere Arbeit • auf Rückfragen wird auch gut eingegangen und man fühlt sich als Kunde in guten Händen. Fazit: Eine tolle Firma, die mehr als 5 Sterne durchaus verdient! 🙂
Anja Sommerwerck
Anja Sommerwerck
2022-06-20
Sehr freundlicher und zeitnaher Kundendienst.
n3xxu5
n3xxu5
2022-05-02
Zuverlässig, Sauber & Qualitativ top!
Perhat Dovletov
Perhat Dovletov
2022-03-03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
jorge benthien
jorge benthien
2022-02-01
Super Ansprechpartner für alle Sanitären Belange. Von der Reparatur bis zur neuen Heizung oder auch der Gesamtlösung für ein äe Badsanierung. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Mario Schümann
Mario Schümann
2021-12-30
Nach dem Totalausfall unserer alten Gasheizung musste nun eine neue her. Empfohlen wurde uns die Fa. Leuch. Durch den glücklichen Umstand, dass sich noch eine Anlage auf Lager befand, wurde uns auch sehr schnell geholfen. Jetzt sind wir zum einen glückliche Besitzer einer neuen Heizung und sehr dankbar eine Fa. gefunden zu haben, die sehr nette und kompetente Mitarbeiter hat. Darüber hinaus hat uns der Herr Leuch in seiner sehr freundlichen Art in aller Ruhe und sehr kompetent die neue Heizung erklärt und auf unsere Bedürfnisse angepasst. Vielen lieben Dank Fa. Leuch!!!!!
Kolja Becker
Kolja Becker
2021-12-29
Mijo Kiel
Mijo Kiel
2021-12-28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Top Service!
Roman Charkoi
Roman Charkoi
2021-09-16
Iska Bahrs
Iska Bahrs
2021-09-15
Flow L.
Flow L.
2021-09-06
Theresa Sophie Bahrs
Theresa Sophie Bahrs
2021-06-12
Andy T.
Andy T.
2021-01-09
Käptn Mütze
Käptn Mütze
2020-10-11
rene katzfey
rene katzfey
2020-03-14
Super netter Kontakt.. Spitzenpreise.. Ich bin froh das ich einen so kompetenten Meister gefunden habe
Mpha Msm
Mpha Msm
2020-02-19
Sehr enttäuschender service. nicht empfehlenswert
Beate Keil
Beate Keil
2019-12-27
Alexander Köhler
Alexander Köhler
2019-12-08
Prima Firma. Sehr kompetent, guter Service und nette Mitarbeiter