Let’s Earth Bewertungen

Let’s Earth Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 37 Bewertungen

letsearth.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (37)
Silke E
Silke E
2024-02-23
Schnelle Lieferung, wunderbar plastikfrei verpackt. Die Ware gefällt mir sehr und hat die ersten Praxistests auch bereits gut überstanden. Ich bin begeistert.
Advertisement
Helena
Helena
2023-12-16
Verifiziert
Unglaublich netter Service, toll dass es solche Shopbetreiber noch gibt
MT
MT
2023-11-15
A lovely little store with beautiful and useful items to eat & drink sustainable, plastic free on the go. Felix the owner is highly responsive, helpful and answered all of my questions plus was very accommodating when I wanted to exchange a few things. Slowly and steadily I will look forward to purchase a few more objects according to my needs. I can highly recommend 'Let's Earth' and the products that are being sold.
Tom
Tom
2023-10-10
Für eine Urlaubsreise benötigte ich SEHR kurzfristig gut verschließbare Metalldosen. Das habe ich bei der Bestellung angegeben. Bestellt - am selben Tag versendet - Zustellung nur 24h nach Bestellung!!! Vielen Dank - einfach toller Service!
Linda
Linda
2023-04-29
Verifiziert
Advertisement
Odeon Hammersmith
Odeon Hammersmith
2023-04-19
Hervorragende Qualität und sehr guter Service. Zuverlässiges Unternehmen, das ich vorbehaltlos empfehlen kann. Ich hatte die runde Lunchbox XL aus Edelstahl gekauft.
Tina
Tina
2023-04-03
Verifiziert
Carolin
Carolin
2023-04-01
Verifiziert
Tolle Tasse und sicherere Verpackung.
LadyDings
LadyDings
2023-03-26
Verifiziert
Advertisement
Sid
Sid
2023-03-16
Verifiziert
Tolle Tasse, war ein super Geschenk.
Jutta Rehmet
Jutta Rehmet
2023-02-05
Schöne Produkte, ganz besonders die auslaufsichere Brotdose. Der Umtausch nach mehr als 2 Wochen ( weil die Dose zu klein war) ging völlig unproblematisch und auch mein besonderer Versandwunsch wurde mega umgesetzt.Und dabei wirklich auf ökologischen Versand geachtet. Das passiert selten! Vielen Dnak nochmals , Felix! Freu mich immer noch!
Marie Pütz
Marie Pütz
2022-12-23
Verifiziert
Carola
Carola
2022-12-07
Verifiziert
Sehr schöne, zeitlose und nachhaltige Essstäbchen ?
Advertisement
Christine
Christine
2022-11-06
Verifiziert
Anne
Anne
2022-08-15
Verifiziert
Super Essstäbchen, netter Verkäufer
Delmara
Delmara
2022-08-01
Verifiziert
Eine wunderschöne Tasse und der Kontakt zu dem Verkäufer war auch sehr angenehm
Petra
Petra
2022-07-21
Verifiziert
Realy nice cup :-). Thank you!
Advertisement
Luka
Luka
2022-06-19
Verifiziert
very nice chopsticks. around 21 cm in lenght.
Amelie
Amelie
2022-05-23
Verifiziert
Angela
Angela
2022-02-19
Verifiziert