Let’s Earth

letsearth.de

Let’s Earth Reviews

Excellent rating
5.0
43 reviews Verified
Let’s Earth
%title%

%offer%

Reviews ( 42 ) 5.0

Angela
Angela
2024.05.15
Verified
Alles prima, vielen Dank. Endlich habe ich die richtige Lösung für mein "Bürobesteck".
Advertisement
lisamarie2908
lisamarie2908
2024.05.02
Verified
Tolles Produkt, ganz genau wie ich es mir vorgestellt habe! Vielen Dank!
Sophie Schönfelder
Sophie Schönfelder
2024.04.03
Tolle Brotdosen, die Kinder lieben Sie
Ka T
Ka T
2024.03.25
Super Ware, guter Service, schneller Versand. Werde sicher wieder hier bestellen!
Nick
Nick
2024.03.08
Gute Qualität zum fairen Preis.
Advertisement
Odeon Hammersmith
Odeon Hammersmith
2024.03.05
Hervorragende Qualität und sehr guter Service. Zuverlässiges Unternehmen, das ich vorbehaltlos empfehlen kann. Ich hatte die runde Lunchbox XL aus Edelstahl gekauft.
Silke E
Silke E
2024.02.23
Schnelle Lieferung, wunderbar plastikfrei verpackt. Die Ware gefällt mir sehr und hat die ersten Praxistests auch bereits gut überstanden. Ich bin begeistert.
Helena
Helena
2023.12.16
Verified
Unglaublich netter Service, toll dass es solche Shopbetreiber noch gibt
m
m
2023.11.15
A lovely little store with beautiful and useful items to eat & drink sustainable, plastic free on the go. Felix the owner is highly responsive, helpful and answered all of my questions plus was very accommodating when I wanted to exchange a few things. Slowly and steadily I will look forward to purchase a few more objects according to my needs. I can highly recommend 'Let's Earth' and the products that are being sold.
Advertisement
Tom
Tom
2023.10.10
Für eine Urlaubsreise benötigte ich SEHR kurzfristig gut verschließbare Metalldosen. Das habe ich bei der Bestellung angegeben. Bestellt - am selben Tag versendet - Zustellung nur 24h nach Bestellung!!! Vielen Dank - einfach toller Service!
Linda
Linda
2023.04.29
Verified
Tina
Tina
2023.04.03
Verified
Carolin
Carolin
2023.04.01
Verified
Tolle Tasse und sicherere Verpackung.
Advertisement
LadyDings
LadyDings
2023.03.26
Verified
Sid
Sid
2023.03.16
Verified
Tolle Tasse, war ein super Geschenk.
Jutta Rehmet
Jutta Rehmet
2023.02.05
Schöne Produkte, ganz besonders die auslaufsichere Brotdose. Der Umtausch nach mehr als 2 Wochen ( weil die Dose zu klein war) ging völlig unproblematisch und auch mein besonderer Versandwunsch wurde mega umgesetzt.Und dabei wirklich auf ökologischen Versand geachtet. Das passiert selten! Vielen Dnak nochmals , Felix! Freu mich immer noch!
Marie Pütz
Marie Pütz
2022.12.23
Verified
Advertisement
Carola
Carola
2022.12.07
Verified
Sehr schöne, zeitlose und nachhaltige Essstäbchen ?
Christine
Christine
2022.11.06
Verified
Anne
Anne
2022.08.15
Verified
Super Essstäbchen, netter Verkäufer