Letícia Andrade

Letícia Andrade Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
enrico andrade
enrico andrade
2023.07.21
Advertisement
Tamires Bankow
Tamires Bankow
2023.07.21
A Clinica além de linda é muito acolhedora, com profissionais muito capacitados. A Lê é uma profissional de extrema competência e muito humana, com um propósito lindo no mundo... A clinica é perfeita para quem busca equilíbrio e autoconhecimento.
Guilherme Resende
Guilherme Resende
2023.07.20
Guilherme Resende
Guilherme Resende
2023.07.20
Espaço Lecare sensacional, infraestrutura, localização, espaço, limpeza, conforto, receptividade e energia simplesmente de primeira linha. Sobre a Letícia, uma psicologa e profissional à cima da média e com muitos diferenciais, possui um acesso integrativo envolvendo , físico, mental e energético que traz uma oaz absurda. Suas palavras e orientações mudam totalmente a maneira como pensamos e agimos, trazendo evolução no autoconhecimento e pra vida! Indico o espaço de olhos fechados!
mariana costa
mariana costa
2023.05.31
O espaço é incrível, a ida é uma experiência a parte, vale à pena conhecer! A Letícia é uma profissional excelente e super atenciosa, fiz barras acess com ela e amei, indico muito.
Advertisement
Daniela Matera
Daniela Matera
2023.05.29
A Leticia é minha psicologa a mais de 1 ano e é incrivel ver a evolucao desse processo! Profissional maravilhosa que me ajuda em todos sentidos!!
Jociene Melo
Jociene Melo
2023.05.28
Atendimento humano, a Letícia tem um carinho enorme em atender, sou grata por ela sempre está disposta a ajudar no seu possível. A Lecare é um sonho de ambiente, cantinho realmente de paz, onde quem chega já sente um sentimento maravilhoso de calmaria❤️
karina colomina
karina colomina
2023.05.26
Simplesmente o melhor da minha vida....nunca sai tão leve, precisava disso na minha vida atual...uma Paz unica
Isabella C
Isabella C
2023.05.24
Além de carinhosa, acolhedora e sensata, a Leticia me desafia no meu processo terapeutico, o que é algo que eu sempre precisei e nunca havia encontrado antes. O método integrativo dela é um enorme diferencial que tem me ajudado muito, me sinto evoluindo dentro e fora das sessões e estou me conhecendo melhor do que nunca. Além das sessões mais "convencionais", ela já fez barras de access comigo e ainda recomenda series, filmes, mantras, etc. Fazer terapia com a Leticia e sobretudo tê-la na minha vida me deixa mais leve e feliz.
Advertisement
Cristina Pereira
Cristina Pereira
2023.05.24
Lugar muito lindo e aconchegante, recepção impecável. Eu nunca vi um trabalho tão maravilhoso, a Dra Letícia, Dra Renata e todas as psicólogas são profissionais super competentes. Sou muito fã desse lugar e das profissionais.
Clinica Dra. Camila Laranja Saúde Integrada
Clinica Dra. Camila Laranja Saúde Integrada
2023.05.24
Melhor profissional! E o ambiente é super acolhedor, gosto demais e recomendo pra todos!
Victor Lorente
Victor Lorente
2023.05.24
Lugar incrível, energia super positiva e a sessão é renovadora!