Les Voiles Blanches

lesvoilesblanchesroyan.fr

Les Voiles Blanches Avis

Avis Bien
4.1
2414 avis vérifié
Les Voiles Blanches
%title%

%offer%

Avis ( 1396 ) 4.1

lola t
lola t
2024.05.22
vérifié
Super moment en famille Super moment ! serveur très agréable. nourriture très bonne mention spéciale pour la mousse au chocolat vraiment délicieuse! je recommande ! 👍
Guillaume L
Guillaume L
2024.05.20
vérifié
Excellent En vacances pour le week-end, nous avons mangez de très bonnes moules au chorizo. Une équipe plus que sympathique, merci à vous, bon courage pour la saison.
Stéphanie L
Stéphanie L
2024.05.19
vérifié
Décevant Très bon accueil et serveur très agréable. Par contre, nous avons pris des moules marinières et moules à la crème farineuses, mal odorantes, trop cuites pour résumer immangeables. Nous l’avons signalé mais aucun geste commercial. J’espère que par ce commentaire ils se remettront en question avant la saison estivale à énormément.
ALAIN L
ALAIN L
2024.05.13
vérifié
En famille, un bon moment près des bateaux... Restaurant de bord de mer 'classique' , de bonne qualité. personnel prévenant et attentionné. Malgré une forte fréquentation en ce week-end de l'ascension, le temps d'attente est tout à fait acceptable. Les moules frites sont copieuses.. et les autres plats bien cuisinés. la carte des vins est à des prix très corrects. En bref, une bonne expérience..
Didier B
Didier B
2024.05.12
vérifié
Parfait L endroit parfait pour une soirée tranquille, installé en terrasse tres belle vue sur le port ,accueil chaleureux et service tres correct surtout pour une tres grosse influence ( jeudi ascension) nous avons pris les moules au chorizo exelent, morceaux de chorizo dans la sauce tres bonne idée, dessert tres copieux ,dame blanche 3 boules et surtout chocolat chaud (pas toujours le cas dans certains resto) ,gauffre nutella croustillantes et chaude parfaite, nous mettons ce restaurant dans nos favoris, pour chaque passage a royan ,félicitation a l equipe.
Tulipette78
Tulipette78
2024.05.11
vérifié
Quelle déception Visiteurs réguliers de cet établissement depuis de très nombreuses années lors de notre séjour annuel en Charente-Maritime et toujours satisfait, Les Voiles Blanches su le Port ne sont aujourd'hui plus qu'une lointaine caricature de la valeur sûre du passé. Le départ des anciens propriétaires qui proposaient une carte riche, diversifiée avec des plats copieux, bien présentés, bons avec un service de qualité (même si un "accident" a pu survenir et être mis en exergue par moi), un très bon accueil avec des patrons attentifs, à totalement métamorphosé ce restaurant qu'on peut aujourd'hui qualifier de piège à touristes. Une carte plus que réduite, des mets sans saveur, des assiettes de presentation non soignées, le Tartare aux 2 saumons passé à la moulinette... servi sans moindre toast, obligé de réclamer du pain, des boissons, du sel et du poivre... Service désordonné, ... Et que dire de la fin du repas ? Table non débarrassée en fin de repas, café posé entre des assiettes sales de moules... Bref, cela ne donne pas envie d'y revenir ou comment casser une belle image.
pierre M
pierre M
2024.05.10
vérifié
QUELLE DÉCEPTION !!! QUELLE DECEPTION Client depuis 10 ans c était un plaisir de venir manger les meilleurs moules du pays royannais .changement de propriétaire et de cuistot. L'accompagnement des moules est devenu minimaliste et tout à fait quelconque et sans saveur .Pas d accompagnement à l'apéro A FUIR la concurrence va récupérer des clients . Nous avions l habitude de venir en famille . Plus jamais
Nico P
Nico P
2024.05.10
vérifié
Bon...mais long... L'endroit a tout pour lui. Bel emplacement sur le port, bon rapport qualité prix... Seul (gros) bemol pour ce lancement de saison : une attente folle ! Le chef de rang est très sympa, notre serveur un peu léger... Nous y avons passé près de 3h... un peu long pour un déjeuner... Encouragements sinceres à l'équipe pour les mois qui arrivent.
Laetitia M
Laetitia M
2024.05.02
vérifié
Bonne adresse sur le port à royan Très bon endroit bonne qualité viande et poisson carte complète personnel competant encore un peu en rodage Dessert complet et fait en direct
franck d
franck d
2024.05.02
vérifié
Classique Personnel disponible et souriant, une carte estivale mais les moules marinières classiques étaient sèches et les cocktails manquaient d'alcool dommage. Par contre excellent blanc château de Quincay. Toilettes nickel !
Culture08985005938
Culture08985005938
2024.04.28
vérifié
A fuire Juste un piège à touristes. A fuite car malheureusement trop accès sur le profit et l'utilisation de mauvais produits, personnel pas cher donc incompétents ou voleurs.
Diane S
Diane S
2024.04.17
vérifié
Beaucoup d’effort à faire avant que j’y retourne ! C’est malheureusement déçu que nous sortons de ce restaurant que nous connaissions bien avant le changement de propriétaire. La vaisselle était tachée avec grosses traces sur verres et bol de moules. Le vin j’ai du demander un second verre car le premier avait un goût de vinaigre. Le steak de saumon était épais de 1 cm à peine et baignait dans le beurre. Et les moules… les marinières n’avaient pas d’échalotes et de vin blanc….c’était juste fade voir même Immangeable car certaines avaient un goût de vase… quand aux moules Chorizo… le chorizo seul n’avait aucun goût donc on ne parle pas de la sauce qui était comme le reste malheureusement fade. Pour trouver à la fin dans la sauce un bout de ficelle rouge… Le personnel était très aimable concernant les serveurs avec nous mais ayant déjeuner à l’intérieur on entendait les commentaires, le language un peu familier et la façon. Dont ils se parlent entre eux. Enfin quand on monte aux toilettes on a le privilège de tomber sur le linge qui sèche dans la salle du haut qui n’était pas dispo pour le moment mais cela reste visible par tous ceux qui ont pu aller au WC. Fort dommage car clairement le spot est top. En espérant que les remarques vont aider les nouveaux propriétaires à reprendre les rennes. Pour le moment je ne recommanderais absolument pas ce restaurant.
cricri 93
cricri 93
2024.04.14
vérifié
Repas très bon Déjeuner à midi plats et desserts très bons, serveurs sympathiques qui font le maximum malgré le monde 😋Nous reviendrons 😉
Jennifer L
Jennifer L
2024.04.12
vérifié
Belle expérience Déjeuner sympathique près du port avec plat du jour, moules, fish and chips et desserts maîtrisés. Petit bémol.. noté un peu salé
Thierry P
Thierry P
2024.04.08
vérifié
Very good surprise Great meal. We ate very well. The frame is very nice. The new owner and staff are very friendly and attentive.
val h
val h
2024.04.06
vérifié
Great discovery Great discovery for our evening...very friendly and professional new management. An excellent angus flank steak Hake with dill cooked to perfection Really tasty, fluffy salted butter caramel crepe. Good meal on the port of Royan To advice
arnaud n
arnaud n
2024.03.31
vérifié
Very good among white sails The food is excellent, the owner and his employees are very welcoming and friendly. I highly recommend
Julien C
Julien C
2024.03.30
vérifié
Romantic dinner Very pleasant owner and waiter, very hearty and delicious meal. Fast service. We recommend this address. New owner nice discovery.
Philippe Fannoy
Philippe Fannoy
2024.02.25
Adi L
Adi L
2024.01.11
Quelle déception en découvrant que le resto à changé de propriétaire. Nous testons quand même. Prix augmenté et repas de moins bonne qualité. Cela reste un bon resto quand même.... A priori il rechange de propriétaire actuellement...
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Les Voiles Blanches 2020.07.29
Le plaisir de vous accueillir tous les ans est partagé. Merci de votre sympathique message qui sera transmis à toute l'Equipe. Rendez vous en 2021 !!! Prenez soin de vous ...