Chambres d'hôtes Les Vernayes

lesvernayes.fr

Chambres d'hôtes Les Vernayes Reviews

Excellent rating
5.0
14 reviews Verified
Chambres d'hôtes Les Vernayes
%title%

%offer%

Reviews ( 14 ) 5.0

Sébastien Longy
Sébastien Longy
2024.05.12
Très bon accueil dans une magnifique résidence. Nous avons passé 3 nuits dans cette chambre d'hôte. Le petit déjeuner proposé est préparé avec des produits de qualité. La literie est vraiment très appréciable. Un grand merci à notre hôtesse qui était vraiment à nos petits soins !
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Chambres d'hôtes Les Vernayes 2024.05.14
Bonjour Sébastien, C'était un plaisir de vous accueillir, nous vous remercions chaleureusement pour ce bel avis sur votre séjour. En espérant vous revoir bientôt ! Sylvie et Patrick
Advertisement
Agnès Parent
Agnès Parent
2024.05.09
Emplacement et chambre parfaits ! Le gros plus : les hôtes qui sont d’une gentillesse absolue :) nous recommandons à 200 % ! Agnès & Clément
Location
Rooms
Service
Reply from Chambres d'hôtes Les Vernayes 2024.05.14
Bonjour Agnès, bonjour Clément, Nous vous remercions pour cet avis, c'était un plaisir de vous accueillir. En espérant vous revoir bientôt ! Sylvie et Patrick
Cherifi
Cherifi
2024.05.09
10 Verified
Exceptionnel
Pat Berthier
Pat Berthier
2024.05.07
De passage pour une nuit. l'accueil est chaleureux et sympathique, la demeure spacieuse et rénovée avec goût quant au petit déjeuner il est copieux avec des produits locaux. une très bonne adresse que nous recommandons. S et P
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Chambres d'hôtes Les Vernayes 2024.05.14
Bonjour, C'était un plaisir de vous accueillir, nous vous remercions chaleureusement pour cet avis sur votre séjour. En espérant vous revoir bientôt ! Sylvie et Patrick
Pascale
Pascale
2024.04.26
Une très belle découverte pour ces chambres d'hôtes ! L’emplacement parfait pour découvrir le lac des Sapins. La maison est magnifique, la chambre est spacieuse, la décoration soignée, le lit est très bon et une belle salle de bains avec une grande douche. La maîtresse de maison est très accueillante, le petit-déjeuner décieux et copieux. Bref, un endroit où je retournerait avec grand plaisir !
Location
Rooms
Service
Reply from Chambres d'hôtes Les Vernayes 2024.04.28
Bonjour Pascale, C'était un plaisir de vous accueillir, nous vous remercions chaleureusement pour ce bel avis sur votre séjour. En espérant vous revoir bientôt ! Sylvie et Patrick
Advertisement
Pascale L
Pascale L
2024.04.26
Verified
Parfait Tout y est : accès facile, joli jardin, belle piscine, grande terrasse pour se reposer avec une vue verdoyante, ma chambre était spacieuse, la salle de bain moderne et le petit déjeuner excellent. L'accueil est chaleureux, donc je recommande vivement ce lieu.
Catherine C
Catherine C
2024.04.21
Verified
Confort et nature à Amplepuis Excellente qualité de l’accueil, de l’hébergement lui même ( confort, propreté, taille de la chambre et de la salle de bains, design soigné). Petit déjeuner type continental très complet. Confitures, yaourt et brioche maison, jus d’orange frais. Fruits frais. Arrangement facile pour depart plus tardif. Très grande terrasse . Environnement calme et nature très reposant.
Doris
Doris
2024.03.18
9.0 Verified
Très bien ☺ Couple très accueillant.
stéphane didier
stéphane didier
2024.03.14
Excellent accueil, nous avons été choyés. Nous avons profité de la chambre spacieuse, de la pièce commune avec, le plus, la cuisine mise à disposition. Que dire du jardin bordé par la rivière et du calme. Juste magnifique. Merci pour votre disponibilité. Doris et Stéphane
Location
Rooms
Service
Reply from Chambres d'hôtes Les Vernayes 2024.03.15
Bonjour Doris et Stéphane, C'était un plaisir de vous accueillir, nous vous remercions chaleureusement pour ce bel avis sur votre séjour. En espérant vous revoir bientôt ! Sylvie et Patrick
Advertisement
maxence fonteneau
maxence fonteneau
2024.03.12
Location
Rooms
Service
Reply from Chambres d'hôtes Les Vernayes 2024.03.04
Merci pour votre avis Maxence, c'était un plaisir de vous recevoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Sylvie & Patrick
Théa BESSONNEAU
Théa BESSONNEAU
2024.02.14
Location
Rooms
Service
Reply from Chambres d'hôtes Les Vernayes 2024.02.14
Merci pour votre avis Théa, c'était un plaisir de vous recevoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Sylvie & Patrick
Ilaria Romanini
Ilaria Romanini
2024.02.13
Accueil et service magnifique, chambres grandes et très accueillantes. Lieu paradisiaque, je conseille fortement!!
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Reply from Chambres d'hôtes Les Vernayes 2024.02.14
Merci pour votre avis Ilaria, c'était un plaisir de vous recevoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Sylvie & Patrick
patrick r
patrick r
2024.01.28
Verified
Visite de LYON Nous avons été très agréablement surpris de l accueil et des prestations Chambre très spacieuse et très beau décor Petit déjeuner copieux avec des produits maison Très calme et en plus un parking sécurisé les hôtes très sympathiques Super cuisine et salle à manger Salle de gym à disposition Merci pour votre accueil
Advertisement
Explore34534444574
Explore34534444574
2024.01.14
Verified
Séjour très agréable. Très heureux d'avoir été les premiers hôtes pour cette nouvelle aventure des gérants. Super accueil ,chambre cocooning,décoration impeccable et soigné. La salle de bain est spacieuse et très agréable. Ce lieu comprend également un espace détente calme ainsi qu'un petit coin cuisine très fonctionnel. Le petit déjeuner est au top avec des produits locaux excellent. Le lieu dans son ensemble est très calme ,très reposant,la batisse est magnifique.