Le Studio Honoré

Le Studio Honoré Reviews

Excellent rating
4.9
83 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (83)
Julio
Julio
2024.04.04
Advertisement
Nathan Japy
Nathan Japy
2024.04.04
abiba planchon
abiba planchon
2024.04.02
Incroyable, le studio est super central, très bien équipé et l’accueil est top! Ils prennent le temps de vous présenter le studio, de vous accompagner pendant le shoot pour changer les fond ou vous donner un coup de main avec les flashs. Vraiment une bonne expérience. Si vous chercher un studio dans Paris je recommande vraiment.
Yani M
Yani M
2024.04.01
Jolie studio !
Gloria Boucher
Gloria Boucher
2024.04.01
Studio très bien localisé, et un accueil au top. Merci pour tout
Advertisement
Célia M.
Célia M.
2024.04.01
Incroyable !! Studio magnifique et personnel très accueillant !!
SARAH BECAVIN
SARAH BECAVIN
2024.04.01
super studio en plein coeur de Paris! Personnels adorables!
maeva renard
maeva renard
2024.04.01
Neila Chettar
Neila Chettar
2024.03.31
Magnifique studio, lumière incroyable et hyper propre
Advertisement
medina Chettar
medina Chettar
2024.03.31
Studio au top !! L’un des meilleurs
saran sangare
saran sangare
2024.03.31
Studio au top et chaleureux ! Je recommande nous avons été très bien accueilli du début à la fin
Jena betka
Jena betka
2024.03.31
très bon studio photographe au top 👍🏽
Alyssia Djandoubi
Alyssia Djandoubi
2024.03.31
Génial !!
Advertisement
Lorna Dee
Lorna Dee
2024.03.30
Super séance, le studio est vraiment bien équipé et Ismaël nous accueille comme des rois, et reste dispo pour aider, vraiment top je recommande !!!!
Nouveau rivage production
Nouveau rivage production
2024.03.30
Super accueil Maël
Alain Tannous
Alain Tannous
2024.03.25
Notre séance photos était parfaite. Grand merci à Ismaïl qui a été aux petits soins ! Très chaleureux et accueillant ! Il m'a aidé à monter les lumières et le fond ! Le matériel était au top ! Grand merci ! C'était une expérience très cool !
Kloe Camier
Kloe Camier
2024.03.24
Meilleur studio!! À l’écoute et d’une gentillesse extrême!! Je reviendrai avec plaisirs :)
Advertisement
Ilona Moreau
Ilona Moreau
2024.03.24
Incroyablement gentil !! Et studio très agréable et propre ⭐️ parfait pour y aller réaliser vos meilleurs shooting photos
Lya
Lya
2024.03.24
Super accueil et très bon studio! Je recommande!
Mayssa Feat
Mayssa Feat
2024.03.24
Personnel très gentil, et à l’écoute si nous avons besoins d’aide. Studio très propre et complet. Je recommande !!