Les Secrets du Heurtoir

Les Secrets du Heurtoir Avis

Avis Excellente
4.9
393 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (390)
Choclemur (Choclemur31919)
Choclemur (Choclemur31919)
2024.04.14
Première expérience d'escape game et je suis très content le déroulement de l'un des scénario est sympathique et Jérôme l'un des maître du jeux est enthousiasme et investisseurs
Publicité
Carla Bouillé
Carla Bouillé
2024.03.31
Superbe expérience ! La relique du Ludopathe est incroyable ! Étant une équipe de 5 débutants, nous n’avons malheureusement pas terminé. Mais tout est parfaitement fait, organisé, pensé et travaillé. Un grand bravo pour la conception de cette salle. Nous avons été très très bien accueilli, beaucoup aidé, guidé ou aiguillé, un grand merci à vous pour tout ! Je recommande vivement cet escape !
Laetitia Bresset
Laetitia Bresset
2024.03.30
Plan B:Genialissime!!! Je m'y suis crue a fond. Premier escape game, qui m'aura donne l'envie de recommencer!!! Allez y les yeux fermés! Encore merci☺️
Réponse de Les Secrets du Heurtoir 2024.03.31
Bonjour Laetitia, Merci pour ce bel avis et cette magnifique note de 5* que vous nous avez laissé. Nous sommes ravis que votre première expérience dans nos locaux se soit bien passé et vous ait donné envie de renouveler l'expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle aventure. https://lessecretsduheurtoir.fr
Helene Princay
Helene Princay
2024.03.30
Top ! Plan B : un escape game qui sort de l'ordinaire, je conseille vivement !
Réponse de Les Secrets du Heurtoir 2024.03.31
Bonjour Hélène. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis qui plus est positif et assorti d'un excellent commentaire. Espérant vous accueillir pour une prochaine expérience. L'équipe les secrets du heurtoir. https://coursesenchantees.fr
Cristina RIOU
Cristina RIOU
2024.03.16
⚠️ À l’attention des frustrés d’énigmes et d’escapes games ⚠️ Je n’avais qu’une seule expérience d’escape game (à Strasbourg) et c’était vraiment pas terrible. Je pensais même que je n’aimais simplement pas ça 😬 Et que ce soit en jeux physiques ou en jeux vidéos, j’ai du mal à faire des énigmes en groupe parce que j’ai peur de mal faire ou d’avoir un raisonnement stupide 🙃 Merci à vous, Les Secrets du Heurtoir, de m’avoir prouvé que j’aime les escape game et que je veux en refaire :) Et merci à la patience et à la joie contagieuse du game master, grâce à qui j’ai réussi à être assez à l’aise pour m’exprimer et participer aux énigmes 🙏 Honnêtement j’ai envie de découvrir les autres escapes games de Besançon, maintenant que je sais qu’ils se côtoient et qu’ils travaillent parfois ensemble (j’ai reçu ma petite carte à tamponner !) ⚠️ Alors voici mon conseil, chers compatriotes déçus : allez-y avec vos préjugés, laissez-vous porter par l’ambiance et repartez avec le sourire ⚠️
Réponse de Les Secrets du Heurtoir 2024.03.19
Bonjour Cristina, je pourrais répondre plein de trucs à votre avis, je dirai simplement : merci. C'est aussi grâce aux retours comme celui-ci que l'on continue à mettre du cœur à l'ouvrage. Heureux de vous avoir réconciliée avec l'escape game. Au plaisir.
Publicité
Valerie Crucet
Valerie Crucet
2024.02.25
Vraiment très bien du début à la fin !! Nous n'avons pas vu le temps passer .
Réponse de Les Secrets du Heurtoir 2024.03.31
Bonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un si bel avis. Espérant vous revoir pour vivre une autre aventure épique. Cordialement Les secrets du heurtoir https://lessecretsduheurtoir.fr
marie liron
marie liron
2024.02.25
Nous avons fait plan b et passé un excellent moment, concept jamais vu en escape game. Super maître du jeu ! Merci pour cette belle surprise
Réponse de Les Secrets du Heurtoir 2024.03.31
Bonjour Marie, Ravis que vous ayez passé un excellent moment dans nos locaux. Une aventure épique pour un équipe qui l'était tout autant 😁. Au plaisir de vous revoir Les secrets du heurtoir https://lessecretsduheurtoir.fr
Nathanaël Houn
Nathanaël Houn
2024.02.24
Immersion complète dans l'univers de la salle, et des mécaniques intéressantes et originales (de notre expérience d'une quinzaine de salles). Maître du jeu très sympathique, et nous a donné les indices au bon moment tout en nous laissant un peu galérer !
Adrien B
Adrien B
2024.02.23
vérifié
Superbe expérience !!!! Super immersion dans la salle La relique du ludopathe avec un très bon maître du jeu !!! Un bon mélange entre énigmes, codes et recherche d'indices !!!
Publicité
Alexandre SEC
Alexandre SEC
2024.02.12
Super expérience avec Plan B ce week-end! Un excellent accueil, une immersion dans le jeu...rapide et efficace 🙃!! Nous recommandons +++! Bertrand, Caroline, Camille et Alexandre
Jérôme Klein
Jérôme Klein
2024.02.10
Expérience incroyable, c'était mon premier, et ça ne sera pas mon dernier ! Merci a Aloïs et Jérôme pour ce moment, très grand jeu d'acteur !
morgan bouverot
morgan bouverot
2024.02.10
Super expérience Merci a Aloïs
Quentin Guilbaud
Quentin Guilbaud
2024.02.10
Très bon moment, et super première expérience!
Publicité
Anaïs Cayla
Anaïs Cayla
2024.01.26
Cé lia
Cé lia
2024.01.16
J'ai fait les 2 escape game proposés par Les Secrets du Heurtoirs et ils font partie des meilleurs que j'ai pu faire. Je recommande et j'attends de nouvelles salles ! (Ps : le game master Jérôme est génial ! )
Nicolas Pic
Nicolas Pic
2024.01.13
Super expérience, maître de jeu investi et sympathique ! Je recommande
Frederic Grosjean
Frederic Grosjean
2024.01.13
Très belle expérience en famille, les indices sont variés et les jeux de notre enfance au rendez-vous. On recommande !
Publicité
Flo Riane
Flo Riane
2024.01.06
Qu'elle expérience, c'était super ! Des supers explications avant et super après ! Et un jeux d'acteur génial, au point ou j'ai flippé 🤣 Nous reviendrons pour faire Plan B ce coup ci !
Nicolas DEMESY
Nicolas DEMESY
2024.01.02
Excellent moment Super mise en scène, super moment !
Michel Mercier
Michel Mercier
2023.12.31
Notre 2ème escape game et nous avons apprécié Plan B Très bon maître du jeu Un seul conseil : n'ayez pas d'empathie