Les Secrets du Heurtoir Avis

Les Secrets du Heurtoir avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 288 avis

lessecretsduheurtoir.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (289)
yannick lance
yannick lance
2022-06-18
vérifié
Raphaël Raphael
Raphaël Raphael
2022-06-16
vérifié
Excellent !!! Je recommande vivement. Le staff est génial, très bien organisé, les explications sont très claires, un encadrement avant pendant et après excellent. Bravo à l'équipe pour l'accueil, la présentation, la structure .... Toutes mes félicitations à l'ensemble du staff. Voilà pourquoi mes 5 étoiles. Bravo à l'équipe !!!
Mercier
2022-06-16
Une expérience immersive! Des professionnels passionnés et passionnants. Très impliqués! belle expérience d équipe. Cela donne envie de tenter d autre scenarios dans le groupe des géoliers.
Jessy Saint Dizier
Jessy Saint Dizier
2022-06-14
vérifié
Expérience intéressante et à faire! Personnel accueillant et aimable. Mais est-ce que le prix vaut la prestation ?
Ioana Crugel
2022-06-10
Un vrais casse tête ! Un bonheur! Une très belle expérience à 6 de 8 ans 48 ans! Excellent maitre de jeu!
Julie Gr
Julie Gr
2022-06-08
vérifié
Réponse de Les Secrets du Heurtoir 2022-06-08
Bonjour Julie Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé cette belle note 5 étoiles ?. Nous sommes heureux que notre scénario vous ait plu?. Vous souhaitez nous mettre en valeur ? Alors votez pour nous sur https://escapegameawards.fr/ En attendant suivez nous sur les réseaux sociaux pour ne rien manquer. https://m.facebook.com/lessecretsduheurtoir http://instagram.com/lessecretsduheurtoir A bientôt Cordialement Les secrets du heurtoir
Cristina Crugel
Cristina Crugel
2022-06-05
vérifié
Super expérience !! À répéter
Réponse de Les Secrets du Heurtoir 2022-06-08
Bonjour christina Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un si bel avis assorti de ces 5 étoiles ?. Nous sommes heureux que notre scénario vous ait plu?. Vous souhaitez nous mettre en valeur ? Alors votez pour nous sur https://escapegameawards.fr/ En attendant suivez nous sur les réseaux sociaux pour ne rien manquer. https://m.facebook.com/lessecretsduheurtoir http://instagram.com/lessecretsduheurtoir A bientôt Cordialement Les secrets du heurtoir
Maelle Prost
Maelle Prost
2022-06-02
vérifié
Un très bon Escape Game avec de très beau décors et une histoire au top! La maître de jeu est super! Vraiment ! Merci pour ce bon moment !
Réponse de Les Secrets du Heurtoir 2022-06-02
Bonjour Maelle Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un si bel avis assorti de ces 5 étoiles ?. Nous sommes heureux que notre scénario vous ait plu?. Vous souhaitez nous mettre en valeur ? Alors votez pour nous sur https://escapegameawards.fr/ En attendant suivez nous sur les réseaux sociaux pour ne rien manquer. https://m.facebook.com/lessecretsduheurtoir http://instagram.com/lessecretsduheurtoir Cordialement Les secrets du heurtoir
Élise Roussey
Élise Roussey
2022-05-31
vérifié
Super expérience, une Game Master très bien dans son rôle, un décor superbe ainsi que des énigmes très bien ficelées !
Sandrine Chassard
Sandrine Chassard
2022-05-26
vérifié
Super moment , nous étions 2 mère et fille . Très bon déroulement et un maître du jeu au top A faire
Tiphaine Adn
Tiphaine Adn
2022-05-21
vérifié
Nous avons passé un excellent moment. Nous avons fait la salle "Plan B" et nous avons beaucoup aimé l'originalité de cet escape game.
stephane truong
stephane truong
2022-05-21
vérifié
Super acceuil enigme géniale (plan B) on a supra kiffé 🤩 nous le conseillons vivement !!!@@@@
nicolas chalumeau
nicolas chalumeau
2022-05-16
vérifié
Super Expérience, Yannick est super sympa. Si vous ne l'avez pas encore fait, courrez faire "La relique du Ludopathe".
ian wood
ian wood
2022-05-01
vérifié
C était ma première expérience d'escape game et je dois dire que j ai surkiffé ! Tout est formidable, l accueil, le jeu, la déco...bref n'hésitez pas, vous passerez forcément un bon moment.
Pierre Bole
Pierre Bole
2022-04-27
vérifié
Les deux escapes games disponibles aux secrets du heurtoirs sont très bien et assez différents l'un de l'autre, qui sont parfait pour les joueurs les plus expérimentés comme les novices. Les MJ sont très sympa et ont tous une fibre théâtrale permettant une meilleure intégration dans l'univers de l'escape. Je recommande vivement.
Réponse de Les Secrets du Heurtoir 2022-04-28
Bonsoir Paul Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si bien construit assorti d'u'e merveilleuse note de5 étoiles. Merci à vous d'avoir joué nos 2 scénarios. Nous sommes heureux que ce que nous proposons vous ait plu?. N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour ne rien manquer. https://m.facebook.com/lessecretsduheurtoir http://instagram.com/lessecretsduheurtoir Cordialement Les secrets du heurtoir
Christophe Martin
Christophe Martin
2022-04-26
vérifié
Super accueil pour cet escape game, animé avec beaucoup de passion.
Réponse de Les Secrets du Heurtoir 2022-04-28
Bonsoir christophe Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis assorti de 5 étoiles. Heureux que notre scénario vous ait plus?. En espérant vous revoir un jour pour une autre aventure. N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour ne rien manquer. https://m.facebook.com/lessecretsduheurtoir http://instagram.com/lessecretsduheurtoir Cordialement Les secrets du heurtoir
Marine BIOLCHI
Marine BIOLCHI
2022-04-24
vérifié
Première expérience d'escape game à Besançon! Baptême du feu pour le maître du jeu qui s'en est très bien sorti 😉 Nous recommandons pour passer un bon moment !
Réponse de Les Secrets du Heurtoir 2022-04-24
Bonjour Marine Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis assorti de 5 étoiles. Heureux que notre scénario vous ait plus?. En espérant vous revoir un jour pour une autre aventure. N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour ne rien manquer. https://m.facebook.com/lessecretsduheurtoir http://instagram.com/lessecretsduheurtoir Cordialement Les secrets du heurtoir
auriol ANAELLE
auriol ANAELLE
2022-04-19
vérifié
Une expérience inoubliable, un décor et des énigmes supers ! L'accueil est parfaite et l'entrée dans le jeu est très bien réfléchie avec un metteur en scène qui aime partager sa passion pour le jeu Une après midi très convial avec une belle ambiance d'équipe ! Je vous conseille fortement cet escape game !
Juste Cam
Juste Cam
2022-04-19
vérifié
Merci pour cette super après-midi,super jeux d'acteur,de super enquête.
TARTAIRO. •
TARTAIRO. •
2022-04-19
vérifié
Ambiance très convivial, meneur du jeux incroyable talent de comédien,super énigme et tours de passe passe . Ps la meuf qui était avec moi (Auriol Anaelle )veux le snap du meneur de jeux