Les p'tits génies

Les p'tits génies Reviews

Excellent rating
5.0
50 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (50)
Cindy Maïna Naëlyne
Cindy Maïna Naëlyne
2021.01.19
recommends
travail merveilleux, qualité irréprochable, bravo ! je suis super heureuse du protège carnet pour ma future fille
Advertisement
Angelique Tiago Louna
Angelique Tiago Louna
2020.12.22
recommends
une personne formidable très gentille et sont travail est juste parfait et magique !!!
Clémence Madeleine Fort Giudice
Clémence Madeleine Fort Giudice
2020.12.08
recommends
Je viens de recevoir la botte de noël pour ma fille, je l’adore ! Après avoir commandé l’accroche barrette, le protège carnet et cette botte je ne suis jamais déçu! Merci beaucoup pour votre super travail ? je ferais une photo quand je remplirais la botte de confiseries ? à bientôt Clemence
Nora Bussiere
Nora Bussiere
2020.10.15
recommends
Je viens de recevoir le protege carnet de santé pour ma fille. Juste parfait !!! Encore merci. Je recommande vivement ! Travail de qualité !
Cathy Dachraoui
Cathy Dachraoui
2020.08.13
recommends
Une créatrice qui se plie en 4 pour nous. Très à l'écoute et professionnelle. Je suis très satisfaite de ma première commande. Ses créations sont magnifiques ? MERCI
Advertisement
Vanille Bsr
Vanille Bsr
2020.08.05
recommends
Je recommande les yeux fermés !! Créatrice talentueuse et très à l’écoute ! Déjà 2 commandes de passées, la 3eme arrive ! Travail de qualité, finitions magnifiques, c’est juste sublime ! Je suis ravie de mes achats !!
Chloé Snak
Chloé Snak
2020.08.04
recommends
J’ai déjà passé plusieurs commandes chez les p’tits génies pour un sac à dos une boîte à goûter des protèges carnets de santé et livret de famille. Une prochaine commande en cours pour ma fille hâte de voir le résultat ?
Miam Iam
Miam Iam
2020.07.05
recommends
Coucou alors pour ma part j ai acheté les lingettes pour m en servir en lingettes démaquillantes et je tenais VRAIMENT à dire que la qualité du tissu démaquillant ( a l origine pour les fesses des bébés ) est au TOP DU TOP !!!!!! Super qualitatif et surtout très très très facile à nettoyer même avec un maquillage waterproof j adoooooore !!!! Et évidemment la beauté du tissu deco qui est au dos de cette lingette n à rien de comparable.... normal il est unique et uniquement fait et crée par Aurore, l artiste des ptits génies.... un énorme bravo...... je suis très contente de tous les achats que j ai faire dans la boutique ???
Béré Nice
Béré Nice
2020.06.24
recommends
Merci pour ce magnifique sac à dos. Il plait énormément à ma fille et à toute les nanas de mon entourage. Oui et merci pour tout pour la toise également. C’est juste magnifique ! Très beau travail.
Advertisement
Josee Barrere-Morel
Josee Barrere-Morel
2020.06.19
recommends
de très belles idées de cadeaux de naissance ?
Chantal Thomas
Chantal Thomas
2020.05.21
recommends
j ai bien reçu ma.commande le protège carnet de santé est magnifique conforme à la photo Personne sérieuse je vous la recommande si je dois repasser commande.se sera avec une grande confiance que je reviendrez vers vous
Tiphaine Briant
Tiphaine Briant
2020.01.06
recommends
jamais déçu de toutes mes commandes.
Alexia Crosnier
Alexia Crosnier
2019.11.30
recommends
Nous avons déjà passé 3 commandes et nous sommes à chaque fois ravis de la qualité et de la beauté des articles ??
Advertisement
Gina-Joao Silva Fernandes
Gina-Joao Silva Fernandes
2019.09.24
recommends
Merci Aurore ! Pour votre travail soigné Lucas va être ravi.
Sara Poupousse
Sara Poupousse
2019.09.19
recommends
Un travail consciencieux +++. Un résultat qui a ravi tout le monde !!!!! Pour un prix + que raisonnable. Merci ???. Si la collection s'agrandit, je serais ravie de commander ce qui sortira nouvellement ?? !!! Je recommande. (j'attends encore gigoteuse et nid d ange qui devraient pas tarder à arriver normalement)
Pauline Ferreira
Pauline Ferreira
2019.08.31
recommends
produit de qualité, envoi dans les délais, personne a l'écoute rien a dire a part un grand merci pour le super sac de ma fille ??
Oly d'Orange
Oly d'Orange
2019.08.02
recommends
Toujours aussi heureuse de mes commandes et ma collection s'agrandit. Travail parfait, belles finitions, et de très bonne qualité.
Advertisement
Julie Diemer Cassie
Julie Diemer Cassie
2019.07.26
recommends
Très satisfaite de ma commande ! Beau travail ! Allez y les yeux fermés !
Ama Ama
Ama Ama
2019.04.18
recommends
des cadeaux pour nos petits génies fabriqués par une fée... a partager et a tester sans attendre!!! ?
Mallo Lo
Mallo Lo
2019.03.17
recommends
J'ai eu le plaisir d'avoir un protège cahier en cadeau pour ma fille. Il est juste magnifique et original. Je félicite la personne pour cette réalisation et remercie encore la tatie pour ce très beau cadeau ?