Les Pots d'Anne - Earl Fabe

lespotsdanne.fr

Les Pots d'Anne - Earl Fabe Reviews

Excellent rating
4.9
46 reviews Verified
Les Pots d'Anne - Earl Fabe
%title%

%offer%

Reviews ( 46 ) 4.9

Alain Rouxel
Alain Rouxel
2024.04.23
De très bon produits je recommande 👍
Advertisement
brunf fabrice
brunf fabrice
2024.04.17
Très bon conseil des passionnés et des protecteurs artisanales super
Francis MAUCO
Francis MAUCO
2024.03.28
Je vois que la famille Fabe a fait le plein de médailles au concours général agricole. Ca ne m'étonne pas vu la qualité de leurs produits. Félicitations de la part d'un de vos ancien collègue . Bien amicalement à vous deux
Étienne KASPERCZYK
Étienne KASPERCZYK
2024.01.30
Accueil très chaleureux et excellents produits locaux.
Julie Brisson
Julie Brisson
2023.12.23
Très bonne conserverie de canards et d'oies, familiale et très bon accueil. Si vous venez dans le coin allez y faire un tour !
Advertisement
Caroline Gavio
Caroline Gavio
2023.11.30
Berchmans Guegan
Berchmans Guegan
2023.11.30
Très bon produits et l'accueil des bretons c'est super bien passé, nous avons eu une visite privée Merci encore aux producteur
Isabelle Tanasic
Isabelle Tanasic
2023.10.31
Très bonne qualité et des gens passionnés, je recommande vivement
D' Eluza
D' Eluza
2023.08.21
Producteur de foies gras canard et oie au top. Super qualité, accueil très sympa...
Advertisement
coco de Nice
coco de Nice
2023.08.04
De très bons produits, des canards et des oies élevés sur place dans de bonnes conditions pour des produits de qualité. Je recommande
Nicola Beard
Nicola Beard
2023.01.14
Lovely place, owners very friendly and shop is stocked with amazing stock made on site. Highly recommended
Anne Laffargue
Anne Laffargue
2023.01.10
Très bien accueillie
Marie Jeanne Gaube
Marie Jeanne Gaube
2022.12.25
Tres bon accueil produits de qualite prix raisonnable
Advertisement
Clémence Laborde
Clémence Laborde
2022.12.25
PATRICK DUCLOS
PATRICK DUCLOS
2022.10.04
Très bien et Très accueillant Des gens très sympa et leurs pâtes de canards délicieux 😋
michel renard
michel renard
2022.09.02
De très bons produits fabrication maison très bon accueil, gentillesse ,et de très bon conseils Adresse à ne manquer dans la région occitanie
Frederic Millard
Frederic Millard
2022.08.30
Très bon accueil et les propriétaires prennent le temps avec beaucoup de gentillesse et de simplicité pour expliquer leur travail. Bonne dégustation.....
Advertisement
Rodolphe
Rodolphe
2022.08.19
Ne regrettons pas nôtre venue à la ferme où nous avons pu visiter l’exploitation avec toutes les explications nécessaires. Nous avons vite compris que nous avions à faire à des produits de qualité, sans processus industriel, ce qui nous a permis de repartir avec de nombreuses spécialités locales, goûtées le soir même ! Je vous encourage à y aller en toute confiance ! Merci encore pour l’accueil.
Patrick Auger
Patrick Auger
2022.08.19
Excellents produits . Magasin de vente agréable. Cela fait plusieurs années que je suis client et jamais déçu. Tarifs raisonnables.
Gerald Cabanes
Gerald Cabanes
2022.08.16