lesouriredenestor.fr Avis

lesouriredenestor.fr Avis

3.4

Moyenne - Evaluation basée sur 35 avis

lesouriredenestor.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (35)
Flora Destribats
Flora Destribats
2024-02-06
Repas adaptés aux personnes âgées, possibilité de texture modifiée en fonction des besoins. Étant infirmière, mes patients sont ravis !
Genevieve Recouvreur
Genevieve Recouvreur
2024-01-24
Christelle
Christelle
2023-12-28
Société sérieuse. Mention spéciale pour la seiche à la rouille qui était très bonne. Je recommande.
Claudine Selleslagh
Claudine Selleslagh
2023-11-27
Une amie devenue veuve ,remercie cette prestation avec un personnel toujours disponible au moindre besoin pour accompagner notre solitude. Merci.
Thierry Vitoria
Thierry Vitoria
2023-10-10
REPAS AFFREUX ET MINICULE POUR LE PRIX PAYER ELEVER. REPAS SEC ETC POUR ANNULATION ATTENTRE L'AVIS CURATRICE
Françoise CHATTE
Françoise CHATTE
2023-09-07
Très bons plats bien cuisinés. Les quantités sont vraiment suffisantes. Beaucoup de choix.
vincent coppin
vincent coppin
2023-08-23
Des repas en barquette de très mauvais qualité je suis surpris des commentaires positifs qui viennent des livreurs de l'entreprise je ne recommande absolument pas.
Françoise Roche
Françoise Roche
2023-07-19
Quelle déception !! Plus jamais je fairais appel au sourire de Nestor ! Accueil téléphonique désagréable, rapport qualité prix nul !!!! Vraiment passé votre chemin
Ann Nyes
Ann Nyes
2023-07-19
Repas beaucoup trop chers au vu de leur qualité de type industriel mediocre...j'ai eu l'occasion d'etre presente lors de livraison dans le cadre de mon activité, et ce n'est guere appetissant! Les commentaires positifs doivent venir surement de la part d'employés contraints, c'est pas possible autrement! Ce qui est d'autant plus pathetique....
Sara ROCHE
Sara ROCHE
2023-07-13
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile !! La qualité des repas livré est assez médiocre et le tarif élevé pour le service proposé ! Je suis très déçu de ce prestataire de service , je vous conseille vivement d'aller voir ailleurs
Marc DENIMAL
Marc DENIMAL
2023-07-07
Repas excellents, équilibrés et variés comme au restaurant et en plus servis à la maison par des livreurs souriants, Merci Nestor 🙏
fabien dadoit
fabien dadoit
2023-06-29
Tres content des repas livrés pour ma grand mere. Menus varies et repas copieux. Livreurs tres symphatiques et toujours professionnels.
Benoit Cormier
Benoit Cormier
2023-06-23
Excellente qualité avec différentes formules en fonction des besoins de chaque personne,la société porte très bien son nom l accueil téléphonique est très agréable et a l écoute,les livreurs sont toujours à l heure avec le sourire et n hésite pas a rendre service .je les recommande les yeux fermés
philippe jost
philippe jost
2023-06-19
Très bonne adresse, des repas équilibrés et variés, bien préparés et livrés avec le sourire... Je recommande !
Ange Delatorre
Ange Delatorre
2023-06-19
avons beaucoup aimé les repas du chef tel que la zarzuela ,le coucous , la choucroute , le lapin a la moutarde , ce fut une bonne expérience !
Elena
Elena
2023-06-07
repas copieux et équilibrés, un service de qualité je recommande!!
clementine raynal
clementine raynal
2023-05-12
Un service très décevant : je ne recommande pas!
Renaud Teisson
Renaud Teisson
2023-02-06
Très satisfaite des repas livrés à ma mère .;J'ai du les commander mixés et suis bluffée : copieux ,délicieux et la présentation est formidable car le plat est visuellement reconstitué! Moi qui prenais les repas du CIAS , le changement est on ne peut plus radical ! bravo et merci pour nos aînés qui ont droit au respect.
COUTURIER Raphaël
COUTURIER Raphaël
2023-01-22
Je déconseille, repas incipide ,.trop.cher pour ce que c'est
Nicole Couturier
Nicole Couturier
2022-12-31
Je ne recommande vraiment pas repas insipide