Les mots à l'affiche

Les mots à l'affiche Reviews

Excellent rating
5.0
661 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (661)
Geraldine Gola
Geraldine Gola
2024.04.09
Magnifique affiche pour les 18 ans de la fille. Envoi rapide et communication très agréable !
Advertisement
Sandrine Kiala
Sandrine Kiala
2024.03.22
J’adore ce concept et j’ai déjà effectué 2 commandes dont je suis déçue parce que j’aurais voulu choisir toujours plus d’affiches 😅 Je recommande cette créatrice à 1000% c’est tellement artistique esthétique et poétique aussi 🥰 Personnellement pour des questions de budget j’ai opté pour le format carte postale que j’accroche en accumulation et c’est du plus bel effet 🤩
Helene Fourneaux
Helene Fourneaux
2024.03.09
Une créatrice en or, avec de jolis mots. Ces mots nous accompagne au quotidien. Merci pour tout.
LOSA Estelle
LOSA Estelle
2024.03.08
Des affiches magnifiques, une expérience client au top. L' attention et la générosité de May à travers les mots à l'affiche sont un bonheur. Vous pouvez commandez les yeux fermés, le plus difficile sera de faire un choix !
sophie mourier
sophie mourier
2024.03.07
Je suis ravie de cette 2ieme commande ! J'avais un problème de connexion et une question: tout a été résolu rapidement grâce à leur réactivité ...et j'ai même reçu un cadeau ! Bien entendu, les produits sont de très belle qualité mais cela fait du bien d'avoir un contact réactif et très agréable !
Advertisement
GIBON MARJORIE
GIBON MARJORIE
2024.03.06
May est une personne aussi belle que ses textes. Son travail est de qualité et m’a permise de pouvoir témoigner de mon affection aux personnes que j’aime. Sans oublier de pouvoir apaiser mon cœur grâce aux paroles justes et touchantes. Merci May. Une rencontre de cœur à cœur pourtant juste par échanges de messages. N’hésitez pas à faire vivre sa petite entreprise. Elle ne souhaite qu’apporter du bien aux personnes.
denis ayel
denis ayel
2024.03.06
Très bonnes idées de cadeau!! Je conseille et vous pouvez commander les yeux fermées !!!
Sandra Brigliozzi
Sandra Brigliozzi
2024.03.06
Après plusieurs commandes .. ce qui vient à mon esprit est : Merci de mettre des mots sur nos pensées, nos envies .. merci de le faire avec autant de talent et de bienveillance 🙏🏻💕💕💕💕
Claire Lorentz-Augier
Claire Lorentz-Augier
2024.03.04
Des affiches poétiques et personnalisées ; un service client au top. Merci !
Advertisement
Olivier Blanc
Olivier Blanc
2024.02.29
May, très belle personne qui à travers ses voyages, ses valeurs , son intégrité et malgré les blessures que la vie à pu lui affliger, May , m’a fait prendre conscience que la première personne à aimer : doit être nous …. Afin de pouvoir mieux aimer les autres et notre vie. Merci , May, pour ses moments de bonheur quand je lis les mots à l’affiche, vous êtes une belle lumière. Je vous souhaite de très belles fêtes auprès de ceux que vous aimez. Bien à vous, Lysiane
Francois Kien
Francois Kien
2024.02.28
Très belle découverte et expérience avec un suivi de ma commande attentionné avec May. Les mots à l'affiche ont su toucher et apporter du réconfort et de la douceur auprès d'une collègue endeuillée. Je recommande sans l'ombre d'une hésitation !
Reply from Les mots à l'affiche 2024.02.28
Merci beaucoup François, vos mots me vont droit au coeur !
Thomas TP.
Thomas TP.
2024.02.21
Une très belle expérience avec les Mots A l'Affiche. D'abord, de très belles affiches pleines d'inspiration et de poésie. Également, un site agréable et très riche, pour une commande aisée. Et enfin, une très bonne communication et une personne agréable et arrangeante pour régler les petits détails. Je recommande et repasserai commande !
virginie das neves
virginie das neves
2024.02.19
Le cadeau idéal pour ami.e.s...famille...amoureux😘...C'est un peu de magie et beaucoup d'Amour dans ces superbes affiches,cartes,cadres...Je suis fan , il y a du choix et des prix sympas.Un grand BRAVO à La créatrice pour ses belles inspirations qui font tant de bien!
Advertisement
Corinne Walther
Corinne Walther
2024.02.14
Mes affiches sont arrivées en bon état en temps et en heure. Elles sont comme toujours magnifiques et inspirantes. Merci à May Lopez que j'ai pu contacter d'avoir accéléré l'expédition. C'est bon d'avoir un humain au bout de l'écran ;) Je ne peux que recommander ce site et sa propriétaire.
Séverine Hessel
Séverine Hessel
2024.02.07
May invente, crée, met des mots en mouvement, sur des cartes et affiches pleines de poésie et de sens. Ses mots me touchent, m'inspirent et me donnent envie de les faire voyager. Après en avoir choisi pour moi et mes proches à diverses occasions, c'est pour ma petite entreprise cette fois que j'ai contacté Les Mots à l'Affiche. J'avais très envie d'une carte de voeux qui parle de ce qui m'anime et qui reflète mon état d'esprit du moment. Avec réactivité, douceur et attention, May a pris le relai... et hop, un peu de magie plus tard, je découvre des mots magnifiquement mis en forme ! Plein d'émotions pour moi et de jolis retours de mes clients & partenaires :)
Katia Valette
Katia Valette
2024.02.07
J'adore ce site, j'y trouve toujours la bonne carte pour une occasion précise. Je la télécharge et l'imprime comme je veux encore plus rapide. Toujours les bons mots, si gentils, si bienveillants et si réconfortants pour faire plaisir à toutes les personnes qui nous sont chères. Merci pour tous ceux (qui comme moi) qui n'ont pas d'idée d'écriture.
Gabrielle Vanlaeys
Gabrielle Vanlaeys
2024.02.06
Les mots justes. Des mots doux. Un hommage à notre si jolie langue française. Des affiches qualitatives, des cartes pas comme les autres. Je voudrais toute la collection ;)
Advertisement
Alain Rousseau
Alain Rousseau
2024.02.06
Je suis arrivé sur ce site via une superbe publication sur LinkedIn. Et j'ai découvert une pépite. Il y a un nombre incalculable de posters dans tous les formats déjà disponibles y compris pdf. Il est possible de customiser des posters, en faire créer....Et tout cela sur un site où l'humour et la bienveillance sont partout. Trop cool !
Ni ni
Ni ni
2024.02.05
J'ai commandé 6 petites affiches. Je suis ravie 😊 J'adore votre travail et votre univers 🌟 Je vous suis sur Facebook. C'est très inspirant. Bonne continuation !
Reply from Les mots à l'affiche 2024.01.15
Merci, je crois qu'il n'existe pas de plus doux compliments que de lire que mon travail est inspirant. Merci !
Edouard Boisson de Chazournes
Edouard Boisson de Chazournes
2024.01.30
Des cartes de vœux absolument magnifiques, un emballage soigné et rapide Un GRAND Merci ❤️❤️❤️