Les Hommes ont la Classe

Les Hommes ont la Classe Reviews

Excellent rating
4.8
339 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (339)
Ryan B.
Ryan B.
2024.03.08
Le carnage ; ressorti avec l’envie de pleurer
Reply from Les Hommes ont la Classe 2024.03.08
Bonjour, je suis Thierry Bordenave, le propriétaire de la marque et du store Les Hommes Ont la Classe. C’est Thafar, le coiffeur en fin de formation qui s’est occupé de vous (c’est pour cela que vous avez payé moins cher). Apparemment ça ne convenait pas. Mon équipe est prévenu. Il faut que vous rappeliez le plus vite possible s’il vous plaît, afin qu’un coiffeur confirmé puisse voir et reprendre le cas échéant. Merci beaucoup, en espérant que vous trouviez satisfaction.
Didier Martinez
Didier Martinez
2024.03.06
Très satisfait du salon bien reçu avec un café. Arrivé depuis peu sur Pau j’avais le même coiffeur dans l’Hérault depuis des années et j’avais une certaine crainte d’avoir un nouveau coiffeur. Plus de doute je suis tombé sur une coiffeuse super professionnelle qui a fait une coupe au ciseaux impeccable sans avoir à lui expliquer ce que je voulais elle a tout de suite vu mon implantation, mes épis ainsi que mes cheveux fins . Je recommande ce salon à tout le monde et je reviendrais. Didier
Jean-Marc DRISCH
Jean-Marc DRISCH
2024.02.26
Eurydice Cabourdin
Eurydice Cabourdin
2024.02.25
Didier Capelli
Didier Capelli
2024.01.30
Super accueil, super personnel. Passage obligatoire lors de mes voyages à Pau.
Franck RULLIERE
Franck RULLIERE
2024.01.24
Toujours le même accueil (excellent !) Un grand merci à Coralie (salon de Pau) pour ses avis et surtout son sourire. A très vite
Zach Harris
Zach Harris
2023.12.24
marc le corre
marc le corre
2023.12.21
Cadre agréable décontracté , et personnels au top je recommande a tous
Tadig64
Tadig64
2023.11.21
Très bon accueil et prestation de qualité. L'ambiance, la convivialité, tout y est. Merci à vous. Toujours au top !
Reply from Les Hommes ont la Classe 2021.10.03
Merci beaucoup 🙏
Antoine Van Elstraete (AntoineVe)
Antoine Van Elstraete (AntoineVe)
2023.11.16
Richard eugene Piana
Richard eugene Piana
2023.11.03
Accueil très chaleureux, personnel très accueillant . Coiffeur professionnel rien a redire je recommande cette endroit . Vous pouvez y aller les yeux fermer
Andrew Tape
Andrew Tape
2023.10.14
Martin LAFARGUE
Martin LAFARGUE
2023.10.02
Nous sommes venus le jour J pour un mariage et nous avons été direct conquis par l’atmosphère et l’ambiance du salon. Un accueil chaleureux autour d’un café, un ambiance musicale agréable et un personnel des plus qualifiés. Alors plus vraiment de surprises au niveau de la coiffure avec une attention et un professionnalisme qui justifie largement le prix de la coupe (30€). À recommander pour des événements particuliers !
Elisa Ducellier
Elisa Ducellier
2023.09.22
J’ai pris rdv suite aux nombreux avis pour coupe + barbe à 58€. À ce tarif là la coupe et la barbe doivent être impeccable. Malheureusement en arrivant à la maison il a fallu reprendre la barbe dans sa longueur. De plus la symétrie de la moustache était une catastrophe. Obligé aussi de reprendre ca. Sans parler du fait que le dessous du cou a été complètement irrité. En revanche la coupe est bie . Point positif de cette expérience le café est très bon et la déco / lieu est sympa. Pour un salon spécialiste de la barbe comme ils se le disent, je trouve qu’on en est très loin.
Nato Hov
Nato Hov
2023.09.12
Les gens qui ne connaissent pas le métier
Reply from Les Hommes ont la Classe 2023.09.12
Bonjour Nato Reviens vers moi s’il te plaît pour en discuter et te proposer une solution si il Y a un problème. Merci
Salwan Salim
Salwan Salim
2023.09.07
Einfach Top !!
Farid Hadjazi
Farid Hadjazi
2023.08.30
Accueil agréable avec petit café offert , déco sympa , personnel jeune et sympathique avec une prestation de qualité, je recommande
Bastien Charpentier
Bastien Charpentier
2023.08.24
Très très bon salon de coiffure, que ce soit au niveau des services, de l'accueil ou du lieu en lui-même. Je recommande
Reply from Les Hommes ont la Classe 2023.08.25
Merci beaucoup Bastien 🙏🙏 Ça fait vraiment plaisir
G FQE
G FQE
2023.08.22
Au top, je recommande. Superbe barbier
centvingt44
centvingt44
2023.08.22
Super lieu et super pros!