Les Gros Sabots

lesgrossabots.fr

Les Gros Sabots Avis

Avis Excellente
5.0
8 avis vérifié
Les Gros Sabots
%title%

%offer%

Avis ( 8 ) 5.0

sydele69
sydele69
2024.05.13
Une très belle journée aux Gros Sabots ! Toute la famille a été ravie de cette expérience, de ce lien créé avec les chevaux, et de la bienveillance de Maud pendant la préparation et pendant la balade. Je sens que ma fille va me parler encore longtemps de Petit Tonnerre 😁 A refaire sans hésiter !
Publicité
Patrice Wolff
Patrice Wolff
2024.04.26
Après plusieurs années sans monter à cheval, cette balade dans les vignes a été un vrai bonheur! Merci mille fois Maud pour la remise en confiance et les conseils. On est touché par tant de passion et d'amour pour les chevaux. Plus qu'une balade, on prend le temps de découvrir le centre équestre et les chevaux en pension, de préparer son propre cheval (pour ma part c'était Esquive, magnifique!) et d'apprendre à se connaître avant de partir ensemble pour une bonne heure dans les champs et les vignes de Champagne. Une adresse à ne pas manquer si vous passez dans la région!
A Riv
A Riv
2024.04.24
Une expérience exceptionnelle avec Maud et son centre équestre! Les chevaux étaient magnifiques et bien entraînés, Maud donne du sens à son travail avec eux et fait construire un lien avec le cheval en prennant soin de lui. Elle a parfaitement adapté le cheval en fonction de notre expérience, assurant confort et sécurité à chaque étape. Sa connaissance approfondie des chevaux est remarquable, ce qui ajoute une dimension supplémentaire à cette promenade à travers les vignes qui était tout simplement magique. Nous avons passé un super moment, merci à Maud pour cette expérience mémorable!
Vincent Nedelec
Vincent Nedelec
2024.04.24
Tout était parfait, merci Maud ! :) Une petite balade à travers les vignes, sur le dos de Sully mon demi trait :) Pour ma 1ère fois à cheval, Maud a su me trouver le cheval adapté, calme et obéissant, à su me rassurer et me guider pour appréhender cette nouvelle expérience. Elle est très bienveillante et professionnelle, on sent qu’elle a beaucoup d’expérience, qu’elle est passionnée et investie, aime ses chevaux et en prend grand soin, et est aussi très attentionnée avec ses élèves. Un magnifique moment et de superbes souvenirs, merci beaucoup !
Prisca G
Prisca G
2024.04.24
Je garde un excellent souvenir de ma ballade équestre au milieu des vignes accompagnée de Maud qui sait mettre en confiance même les plus inexpérimenté(e)s. Le petit plus, la préparation du cheval avant de monter qui permet de créer une véritable connexion avec l'animal.
Publicité
Laura Acan (Lauraacan)
Laura Acan (Lauraacan)
2023.09.22
Une excellente adresse pour passer un moment formidable auprès des chevaux. On oublie tous ses soucis et on repart avec un grand sourire ! La cavalerie est variée et en bonne santé, pleine de bienveillance. Maud est formidable pour prendre confiance et faire des balades en toute sérénité :)
Lucie Farges
Lucie Farges
2023.08.18
Ma jument est en pension aux gros sabots, elle n'a jamais été aussi belle et bien dans sa tête. Les chevaux sont choyés, on sent l'amour et le respect de l'animal. Les chemins de balade dans les vignes sont superbes et les chevaux de randonnée connaissent leur métier. Une super adresse !
Mon p'tit monde
Mon p'tit monde
2023.06.30
Super écurie, à l'écoute du cheval