Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur

Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur Avis

Avis Excellente
4.9
354 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (353)
Ion D
Ion D
2024.04.13
vérifié
Highly recommended rock climbing near Nice Lionel took us for a half day climbing to a beautiful spot near Nice with amazing views. The climbing challenge was perfect for all of us (2 adults with a little rope climbing experience and daughters aged 19 & 21 with lots of indoor bouldering experience). He set up 3 climbs and guided when needed but let us find our own routes and challenges. The kit was all in perfect condition. He was careful with safety and we never felt at risk. Lionel is a lovely man, easy to talk to and a fun climbing guide. All highly recommended!
Publicité
RichDXB
RichDXB
2023.09.25
Some visitors we had, spent the morning canyoning and loved it. Lionel was super easy to deal with and was very friendly and welcoming. He spoke in English for our guests. Booking was easy via SMS. I would thoroughly recommend.
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.09.25
Rhanks for the review, I've checked the WhatsApp link and fix the issue, appreciate the feedback. Have a nice day. Lionel
Melis Odabaş
Melis Odabaş
2023.09.06
We had a fantastic canyoning experience! Our guide Lionel was very helpful, patient, encouraging and fun guide! I still can't believe how I jumped but it was great! When you hesitate and decide not to jump or slide, there is always an alternative route to follow the group, which is also very helpful. I strongly recommend this activity and Les Geckos team, they are magnifique!
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.09.07
Thanks Melis, very proud of you congratulations. That's very nice of you and always pleasant to have such review. Enjoy your trip. Lionel
Mathieu Levent
Mathieu Levent
2023.09.01
Nous avons fais le parcours des gorges du loup (1 adulte et 1 enfant de 11 ans et demi) tout s'est super bien passé, très bon accueille et super beau parcours. Je recommande
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.09.01
Merci Mathieu c'est sympa. Bon fin d'été. Lionel
Bruno VAQUERO
Bruno VAQUERO
2023.08.24
Très bon accueil, bon encadrement avec les enfants rien a dire (12 ans et 8 ans). Bonne organisation, guide pro et sympathique. Un super moment :)
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.08.25
Merci Bruno, content que vous ayez passé un bon moment en notre compagnie 😉
Publicité
leslie carla
leslie carla
2023.08.21
Super moment avec Mathilde hier. Jeanne s est éclatée à sauter de 7m de haut. Encore merci pour ce bon moment. On se reverra c est sûre 🥰
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.08.22
Bravo Jeanne 😁. Et merci pour Mathilde. Lionel
Deteve Léa
Deteve Léa
2023.08.19
Merciiiii!!! Simon & Mathilde étaient super sympa et très pro :) nous étions 15 tout s’est merveilleusement bien passé Allez-y les yeux fermés 🤩
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.08.20
Merci Léa au top, les collègues étaient ravis également 👍 Lionel
Delphine DI BENEDETTO
Delphine DI BENEDETTO
2023.08.18
Nous avons passé un très bon moment dans le canyon des Gorges du loup. Nous étions deux adultes et deux enfants 10 et 13 ans. Simon notre moniteur très prévenant, pro et attentionné. Toute l’équipe est au top, mention spéciale à Gaston 🤣 A refaire si un jour nous repassons par là
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.08.20
Ah ce Gaston nous occupe bien l'été, merci Delphine pour ce message trop sympa. A bientôt 😉
Pierre Couret
Pierre Couret
2023.08.18
L'accueil qui nous a été réservé était tout simplement parfait, marqué par une attention sincère et chaleureuse. Le guide qui nous a accompagnés s'est révélé être d'une sympathie remarquable, mettant instantanément à l'aise et instaurant une confiance rassurante. Le parcours proposé était d'une diversité impressionnante, offrant la possibilité de sauts audacieux, de glissades excitantes et même de descentes en rappel, procurant ainsi une aventure inoubliable. En somme, je ne saurais trouver le moindre reproche à formuler. Je recommande vivement cette expérience à tous ceux en quête d'aventure et de plaisirs naturels. Un grand merci à notre guide, Lionel, pour avoir contribué à faire de cette journée une réussite totale.
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.08.20
Merci Pierre, c'était un plaisir de partager ce moment avec vous. Une bien belle équipe et un si beau parcours. A bientôt pour d'autres aventures. Lionel
Publicité
Pepijn Tobben
Pepijn Tobben
2023.08.17
Best experience ever! Friendly and relaxed and professional staff. My daughters 10 and 13 years old could skip jumps but my oldest daughter made an 8 meter jump! Good instructions in English, good equipement. We were not the fastest but they didn’t rush us and gave us all the opportunities to make the easy way. 3.5 hours experience. Nice clean cool waters.
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.08.18
Thanks a lot Pepijn for your nice review, very kind if you. Really appreciate 👍 Lionel
Isaac Hazan
Isaac Hazan
2023.08.16
On(mon fils et moi)etait la bas la semaine derniere et c'etait tout simplement fabuleux. La nature, les cascades, les toboggans, les sauts....et le guide(Georges) etait top, tres pro, tres sympa. C'etait la meiĺleure activite de toute nos vacances!! On a fait les gorges du verdon aussi, en terme de paysage et nature, le verdon est superieur aux gorges du loup, mais en termes de canyoning les gorges du loup sont biens mieux Je conseille vivement!!
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.08.17
Merci Issac d'avoir pris le temps de ce compte rendu détaillé, et merci pour Georges. A bientôt. Lionel
Sébastien
Sébastien
2023.08.11
Merci pour ce moment magique. Equipe au top ! Parcours magnifique et adapté à toute la famille. Je conseille vivement Les Geckos pour leurs professionnalisme et leur gentillesse! Milo , Timéo et Sébastien.
sevilla eric
sevilla eric
2023.08.08
Belle expérience de ca Kanionnig avec super coch, tout niveaux.
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.08.10
Merci Éric, super canyon en votre compagnie 😉
Publicité
Sebastien Caussette
Sebastien Caussette
2023.08.03
Super expérience avec une super guide, merci Mathilde ! Des sauts, des toboggans, du rappel. Parfait en famille
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.08.10
Merci Sébastien, Mathilde était ravie de vous voir. A bientôt
Jérôme Corbeau
Jérôme Corbeau
2023.07.28
Accueil parfait et encadrement au top. Mention spéciale pour notre guide Jérôme. Parcours très sympa, varié entre toboggans et sauts. Pas de soucis il y a un parking et on vous emmène et on vous ramène en navette. Bref le top. On recommande
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.07.28
Merci Jerôme, et merci pour Djé et les infos sur la Réunion, au top. Lionel
Nathan Charrier
Nathan Charrier
2023.07.23
Super guides super balade merci pour tout !
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.07.23
Merci Nathan c'est gentil. A bientôt et merci surtout à vous. Lionel
Emilie Germain
Emilie Germain
2023.07.16
Bel accueil. Moment très agréable! Merci l’équipe!
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.07.17
Merci Émilie, une super équipe de pratiquants également. A bientôt 😉
Publicité
Alexander Swerdlow
Alexander Swerdlow
2023.07.15
Jim Benson
Jim Benson
2023.07.09
My wife and I had a great time on a guided multi-pitch climb of St Jeannet. This was our first time booking an international guided climbing trip and Lionel and his team did a great job of communicating and listening to our needs. The route selected was perfect for our skill level and avoided the blistering sun as we did a 6h climb with a beautiful hike back to the car. Our guide was amazing, communicated on safety (including toxic plants to avoid) and even helped us get some great candid pictures during the climb. I would highly recommend Les Geckos to friends looking for high adventure in the French Riviera and will consider them again for any upcoming trips in the area.
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.07.09
Thank you Jim that's really kind of you. I've seen Arnold and he told me he spend a great day. Don't hesitate if you need anything, hope to guide you myself next time. Enjoy your stay. Lionel
seb dus
seb dus
2023.07.05
Mathilde ,Lionel et Jessica toujours au top
Réponse de Lesgeckos - Canyon Des Gorges Du Loup - Canyoning Côte D'azur 2023.07.05
Merci beaucoup 😁