Les Cottages du Manoir de Lescoat

lescottagesdumanoir-lescoat.fr

Les Cottages du Manoir de Lescoat Reviews

Excellent rating
5.0
19 reviews Verified
Les Cottages du Manoir de Lescoat
%title%

%offer%

Reviews ( 17 ) 5.0

Jocelyne
Jocelyne
2024.05.12
Verified
Nous avons passé un agréable séjour dans une charmante demeure joliment décorée et aménagée. Nous avons été chaleureusement accueillis.
Advertisement
Emilie
Emilie
2024.04.07
Verified
Très agréable cottage, très bien équipé et idéalement situé sur la presqu’île. Nous recommandons pour une semaine ou un week-end…
Cecile
Cecile
2024.04.01
Verified
Aline est une hôte charmante et prévenante.Elle a fait de sa bâtisse une superbe demeure où tout est impeccable !Je recommande cet endroit les yeux fermés !
Typhaine
Typhaine
2023.12.23
Verified
Excellent séjour, La maison est fantastique. Tres agréable séjour en famille nous reviendrons.
Maryvonne
Maryvonne
2023.11.20
Verified
Aline est une hôte exceptionnelle , chaleureuse à l image de sa maison .Ambiance feutrée ,apaisante la maison est juste magnifique.Jacuzzi à la hauteur de nos attentes .Un week-end de rêve…..Merci 🙏 Aline
Advertisement
Sophie
Sophie
2023.11.12
Verified
Séjour parfait !
Delphine
Delphine
2023.11.04
9.0 Verified
Logement impeccable spacieux et très bien équipé ☺ Tout sauf la tempête !
Reply from Les Cottages du Manoir de Lescoat
Un grand merci au mari de Delphine qui nous a aider à dégager la route après la tempête CIARAN. Nous invitons Delphine et sa famille à revenir séjourner dans notre cottage dont la la situation géographique n'a pas pu effectivement, être apprécié à sa juste valeur cette fois-ci.
Justine
Justine
2023.10.29
Verified
Nous avons passé un très bon séjour dans ce logement. Le logement ainsi que le jacuzzi nous ont permis d’apprécier le we malgré un temps bien automnal. Le gîte est conforme aux photos, extrêmement propre, la propriétaire est disponible et accueillante. Je recommande vraiment ce logement
Sebastien
Sebastien
2023.10.23
Verified
Week end en presqu’île dans ce logement remarquable a tout point de vue. Les échanges avec Aline sont aisés et permettent de préparer efficacement l’arrivée. L’état général du logement est excellent et tout y est pensé pour ne manquer de rien avec comme si l’on était chez soi. Enfin, la qualité des équipements est a souligner. Bref, un Airbnb 5 étoiles parfaitement adapté aux séjours entre amis ou en famille.
Advertisement
Sylvain
Sylvain
2023.10.08
Verified
Endroit magnifique, propre avec équipements de qualité. Aline nous a accueilli malgré notre arrivée tardive. Week-end au top
Thomas Petitfrere
Thomas Petitfrere
2023.10.03
Superbe endroit où séjourner un accueil très chaleureux un gîte très raffiné avec beaucoup de goût et très confortable
Sophie
Sophie
2023.10.01
Verified
super Hôte,super logement ! 😁 Tout était parfait : très très belle longere avec tout ce qu il faut pour passer un super séjour en famille/ amis Jacuzzi, Cuisine, chambres, salle de bain... TOUT était propre avec une décoration raffinée ! Les propriétaires ont été chaleureux et très accueillants !Nous recommandons fortement et nous sommes prêts à revenir dès que possible ! Encore merci Aline, à bientôt 😁
Waltraud
Waltraud
2023.09.26
10 Verified
Der perfekte Aufenthalt ☺Die beiden Gastgeber sind sehr aufgeschlossene und herzliche Menschen, die uns äusserst liebenswürdig empfangen haben. Das Ferienhaus ist von der Einrichtung her mit viel Liebe zum Detail gestaltet und war makellos sauber. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Die Umgebung ist sehr ruhig und auch für Menschen mit leichtem Schlaf bestens geeignet. Wir haben uns vom ersten Moment wie zu Hause gefühlt - und wenn wir wieder durch die Bretagne reisen, werden wir hier sicher wieder vorbeikommen. Nochmals ein riesiges Dankeschön, für die wunderbaren Tage, die wir in dem wunderschönen Haus verbringen durften.
Advertisement
Didier
Didier
2023.09.25
10 Verified
L'idéal pour un week-end découverte ☺ Je recommande particulièrement cette location! L'endroit est parfaitement situé au calme en restant à proximité de la ville de Crozon et des différents sites de la presqu'ile et jamais très loin de la mer. La maison que nous avons louée à été parfaitement rénovée avec goût et très bien équipée. les propriétaires sont charmants et sauront vous transmettre leur passion de la presqu'île.
Jean-Michel Moriniere
Jean-Michel Moriniere
2023.09.04
Very quiet and lovely place. Conveniently located at the heart of Crozon peninsula, near the three main coastlines and the beaches areas. The hosts are very welcoming. Independant cottage with own park. We saw deers near in the morning.
Reply from Les Cottages du Manoir de Lescoat 2023.09.06
Thank you so much Jean-Michel and Monalisa. You are welcome anytime !
Corentin
Corentin
2023.08.19
Verified
Superbe logement, qui vient d’être mis en location. Les prestations sont de grandes qualités et il ne manquait vraiment rien pour rendre notre séjour très agréable. Le coin est paisible et calme. Nous reviendrons ! Merci à Aline et sa famille qui ont été charmants et accueillants.
Cyrille
Cyrille
2023.08.12
Verified
Nous étions les premiers clients d Aline et tout était parfait. L endroit est très calme et accueillant, parfaitement équipé « comme à la maison »C est très central pour visiter la presqu’île où tout est accessible en vélo (électrique, c est plus facile)Aline est très accueillante et réactive.Je recommande fortement.
Advertisement