Les Coteaux d'Amboise

Les Coteaux d'Amboise Reviews

Excellent rating
4.8
34 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (34)
Timothé
Timothé
2022.11.01
Verified
Appartement parfaitement situé ! Un bon séjour en famille
Advertisement
Laurent
Laurent
2022.10.27
Verified
Ce gite est une vraie pépite ! Admirablement placé au cœur d’Amboise, tout en étant très calme. Il possède tout le charme de l’ancien et nous avons apprécié sa propreté irréprochable. Le propriétaire est vraiment très accueillant, arrangeant et pas avare de conseils ! L’appartement est spacieux et très bien équipé. Le plus c’est son extérieur en pleine ville : un peu de verdure et une petite terrasse bien agréable. Parking gratuit à deux pas. Possibilité d’aller à pied au clos Lucé, à château gaillard et au château d’Amboise. Nous vous recommandons d’ailleurs très fortement ces visites qui ont aussi beaucoup plu à nos enfants de 8 et 5 ans. Bref, si nous retournons à Amboise nous reviendrons dans cet appartement avec grand plaisir ! Encore un grand merci à Damien et Anaïs pour leur accueil et leurs bons soins.
Sabine
Sabine
2022.10.22
Verified
Mitten im historischen Zentrum von Amboise findet man hier einen pittoresken Rückzugsort mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht. Ruhig, dennoch 2 min. von Clos Luce und dem Chateau d´Amboise. Sehr gute Restaurants "um die Ecke". Nur zu empfehlen.
Mickaël
Mickaël
2022.08.27
Verified
très bon logement emplacement idéal à 100m du château et des commerces. la terrasse est très appréciable. je recommande cette destination sans hésitation.
Eric Meunier
Eric Meunier
2022.08.19
Maison très agréable et spacieuse dans laquelle nous avons passé un excellent séjour. L’ensemble est meublé avec goût et rien ne manque. La situation est idéale, dans l’hyper-centre d’Amboise, ce qui permet de visiter les richesses de la ville (château royal, Clos-Lucé, Château Gaillard) à pied. Pour autant, le gîte est parfaitement calme et les nuits paisibles. La relation avec M. et Mme Raynaud a été excellente et sympathique. Nous recommandons sans hésitation ce lieu de villégiature.
Advertisement
Marie
Marie
2022.06.19
Verified
GREAT location. Hosts were kind and quickly responded to emails and requests. Overall a great place, but no WiFi and linens cost extra.
Marianne
Marianne
2022.05.29
Verified
Très belle demeure pour notre très chouette séjour en famille!
Y.
Y.
2022.05.19
Gîte plein de charme, très bon accueil et proche du centre-ville. Nous n'avons pas pris la voiture du weekend ! A deux pas du clos Lucé, du château Royal d'Amboise et des bords de Loire. Nous avons passé un superbe moment.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Geraldine
Geraldine
2022.05.03
Verified
Maison idéalement située dans Amboise, pratique et confortable. Très bon accueil.
Advertisement
Fabien
Fabien
2022.04.28
Verified
Malgré notre arrivée tardive et du coup l'absence de l'hôte, nous avons été aiguillés précisément par Anaïs pour pouvoir récupérer seul les clés. Son mari a tenu à nous salué le jour de notre départ. Accueil très sérieux et chaleureux. Je recommande vivement.
Philippe
Philippe
2022.04.21
Verified
un global tres satisfaisant et une maison atypique agréable.
Luis
Luis
2022.02.27
Verified
Logement très cosy. Parfaitement situé pour visiter Amboise. Très bien équipé. Super communication avec Anaïs!
Steeve Coppet
Steeve Coppet
2022.02.17
Un séjour en famille idéal dans ce lieu plein de charme. Merci pour l'accueil. Le gîte est tres bien équipé ( Lv, four, etc...) propre et bien placé pour visiter le clos Lucé mais également le château d'Amboise et le centre ville.je conseil sans hésiter.
Reply from Les Coteaux d'Amboise 2020.06.25
Merci beaucoup, c'était un vrai plaisir de vous recevoir !
Advertisement
Jackeline
Jackeline
2022.01.02
Verified
Agréable duplex, tres bien placé, juste à côté du château d'Amboise. Hôtes tres disponibles pour répondre aux questions. Merci pour l'accueil ! (Voyage en famille et deux petits chiens)
Véronique
Véronique
2021.12.28
Verified
Gîte plein de caractère très bien situé, proche du centre ville
Samir
Samir
2021.11.13
Verified
Hôte à l’écoute attentive aux demandes. Logement bien situé et très propres. Proches de tout . Bien situé
Romane Cusin
Romane Cusin
2021.11.11
Un séjour trop court ! Beaucoup de place dans le gîte Romane, fonctionnel, bien équipé, très atypique, idéalement situé pour profiter de la Ville d'Amboise et visiter les châteaux de la Loire. Le parking gratuit à 200m, parfait. Et merci de nous avoir permis de faire une petite flambée pour une ambiance encore plus cosy !
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Les Coteaux d'Amboise 2021.11.11
Merci Romane pour ce bel avis ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Advertisement
francis heim
francis heim
2021.09.16
Trip type
Couples
Location
Rooms
Service
Benoit
Benoit
2021.08.13
Verified
Le logement est idéalement situé, charmant, bien équipé et au calme tout en étant à proximité immédiate des bars et restaurants, de la zone piétonne, du château et du clos Lucé. adresse à recommander ++😉
Severine
Severine
2021.08.09
Verified
Bel appartement bien équipé, très bon emplacement, excellent sejour avec les conseils de anais et son mari Merci a vous Excellent séjour !!