Les Constructions Davisd Larose Inc. Avis

Les Constructions Davisd Larose Inc. Avis

4.6

Excellente - Evaluation basée sur 13 avis

lesconstructionsdavidlarose.com
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (13)
Suzanne Murray
Suzanne Murray
2023-10-11
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
David s'est montré gentil, professionnel et ponctuel tout au long de notre projet de rénovation de salle de bain. Lui et ses équipes ont vraiment été à la hauteur, et la qualité au rendez-vous. Nous le recommandons!
Réponse de Les Constructions Davisd Larose Inc. 2023-11-03
Merci beaucoup pour votre confiance. Ce fut un plaisir de travailler avec vous. Merci pour vos commentaires.
Hélène Laliberté
Hélène Laliberté
2023-09-03
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Merci à David et sa super équipe (plombier et électricien). Nous sommes très satisfait des travaux qui a fait passer notre salle de bain des années 1960 à 2023. Merci David pour ton professionnalisme, ton sens de l’écoute de nos besoins, de la recherche de solution, du respect de l’échéancier ainsi que du budget. Merci aussi à Dorianne C. Barrette designer avec son super plan 3D qui a permis la planification des travaux. On se revoit au prochain projet!😉
Monique Desjardins
Monique Desjardins
2023-07-07
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Patience, professionnalisme et bon travail!
Sassine BOU-ASSY
Sassine BOU-ASSY
2023-06-15
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Un excellent travail! Merci!
Francine Prandi
Francine Prandi
2023-06-14
Positif
Professionnalisme
David est compétent, rapide et professionnel.
Patrick Cardin
Patrick Cardin
2023-06-14
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Nous avons eu le plaisir de travailler avec Les Constructions David Larose pour la finition de notre sous-sol au grand complet et David a fait parti de notre quotidien pendant tout un mois. Après avoir fait affaires avec des douzaine d'entrepreneur, laissez-moi vous dire que nous avons été agréablement surpris par le professionnalisme de David, sa communication hors pairs et sa gentillesse. À chaque jour nous savions exactement à quelle heure il allait arrivé, quelles seraient les étapes effectuées durant la journée et si l'ordre des priorités nous convenait. Il a su parfaitement s'adapter aux nombreuses contraintes de notre vieille maison et à réussi à rendre le project agréable avec sa bonne humeur et son amour du métier. Mention spécial concernant le respect du budget initial. Si nous avions un seul entrepreneur à vous référer, ce serait sans hésiter Les Constructions David Larose. *Je tiens à préciser que je n'ai pas été payé pour mon avis, il s'agit simplement de mon humble avis.*
yusniel parra cisnero
yusniel parra cisnero
2023-06-14
Positif
Professionnalisme
Patrick Levesque
Patrick Levesque
2023-05-28
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Valeur
Nous venons de faire refaire notre cuisine au grand complet. Le prix était compétitif, le travail impeccable et les travaux ont étés complétés dans les délais prévus. Aussi, nous avons vraiment apprécié que la cuisine était propre une fois les travaux terminés. David est super gentil et nous donne l’heure juste quand on pose des questions.
Gabrielle Cormier
Gabrielle Cormier
2023-05-23
Critique
Professionnalisme
Qualité
Réponse de Les Constructions Davisd Larose Inc. 2023-05-23
Je ne vous ai jamais eu comme client? Puis-je comprendre cette avis d'une étoile ? Merci beaucoup.
Andre Aubertin
Andre Aubertin
2022-06-12
Je vous recommande sincèrement se jeune homme, il est très consciencieux, fait exactement le travail que vous lui avez demandé avec sa touche personnelle qui fait de lui un très bon conseillé pour vos travaux, sur cinq je lui donne un cinq.
Réponse de Les Constructions Davisd Larose Inc. 2022-06-12
Un gros merci André et Manon pour votre confiance! Ce fut un plaisir de vous accompagner au travers de vos rénovations. Au plaisir
Franck wilhelm
Franck wilhelm
2022-01-08
Positif
Professionnalisme
Valeur
Travail très professionnel. Sérieux. Rencontre les délais tout en respectant le budget. Je recommande
Mathieu Dupuis
Mathieu Dupuis
2022-01-07
Belle équipe travaillant et dynamique. Ils ont fait un beau travail sur ma galerie extérieure. Je les recommande pour vos travaux de contraction et de rénovation.
Kevin Belanger Vargas
Kevin Belanger Vargas
2021-12-18
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Valeur
David est vraiment consciencieux et là pour répondre à nos besoins, je le recommande. Il a transformer mon sous-sol non-finis en pièce convivial. Highly recommend thanks again David.!