Le Saint Honore Reviews

Le Saint Honore Reviews

4.2

Good - based on 214 reviews

lesainthonore.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (214)
Isabelle Poidevin
Isabelle Poidevin
2023-02-10
Nous avons beaucoup apprécié l'ensemble de la prestation. Une équipe chaleureuse et à l'écoute. Pour tout cela, nous les sollicitons et accordons toute notre confiance pour notre mariage cet été. Isabelle et Jérôme
Advertisement
Florian Foucher
Florian Foucher
2023-01-20
Excellent de l'entrée jusqu'au dessert !
pascal berg
pascal berg
2022-12-20
Réservation effectuée en amont pour ce jour, dans le cadre de l'accord Restopolitan avec accusé réception du Saint-Honoré. Ponctuels puisqu'arrivés à l'heure convenue (12 H 30) , un homme attablé à l'apéritif avec quatre autres personnes nous a demandé ce que nous venions faire ( à 12 H 30 dans un restaurant !!) Il est vrai qu'un panneau affichait complet mais forts de notre réservation , nous ne pensions pas être concernés.Le supposé patron a tenté de nous expliquer qu'il avait laissé un message téléphonique ce que j'ai contesté puisque je contrôle très régulièrement mes appels. Décontenancé , tout juste a -t'il daigné à dire désolé. Offrir un rafraichissement, ou proposer une autre date a du lui sembler au dessus des règles élémentaires de politesse...Je ne recommande pas.
pascal berg
pascal berg
2022-12-15
Réservation effectuée en amont pour ce jour, dans le cadre de l'accord Restopolitan avec accusé réception du Saint-Honoré. Ponctuels puisqu'arrivés à l'heure convenue (12 H 30) , un homme attablé à l'apéritif avec quatre autres personnes nous a demandé ce que nous venions faire ( à 12 H 30 dans un restaurant !!) Il est vrai qu'un panneau affichait complet mais forts de notre réservation , nous ne pensions pas être concernés.Le supposé patron a tenté de nous expliquer qu'il avait laissé un message téléphonique ce que j'ai contesté puisque je contrôle très régulièrement mes appels. Décontenancé , tout juste a -t'il daigné à dire désolé. Offrir un rafraichissement, ou proposer une autre date a du lui sembler au dessus des règles élémentaires de politesse...Je ne recommande pas.
Elo BN
Elo BN
2022-11-27
Excellent traiteur ! Nous avons pris le buffet froid à emporter ainsi qu’un apéritif cocktail prestige pour une fête de famille. Tout le monde a adoré, c’était joli et bon.
Advertisement
C P
C P
2022-11-27
Un excellent moment au restaurant Saint Honoré! Un superbe accueil et service, et un vrai régal pour les papilles! Des plats excellents, originaux et sublimés. Un super rapport qualité-prix ! Merci au Chef, au service, à toute l’équipe ! À bientôt :)
Grant Hindson
Grant Hindson
2022-11-11
Un testaurant de grande qualité. Le chef met tout son art au service de nos papilles. Et les accords sont savoureux. Un moment gastronomique
Corinne Rispal
Corinne Rispal
2022-10-27
Excellent plat. Très belle Salle. Bon accueil. Prix très raisonnable. Belle adresse
Alain Bureau
Alain Bureau
2022-09-30
Bon accueil, service rapide, bon rapport qualité prix
Advertisement
Jacqueline Chartier
Jacqueline Chartier
2022-09-30
Sylvie L
Sylvie L
2022-09-26
Verified
Retraite en Famille Restaurant accueillant et de bons conseils.Tous les convives ont apprécié ce repas.Cuisine raffinée et belle présentation sur assiettes, quand au service, rien à redire.Merci à M. Arnaud et ses serveurs.Venez découvrir ce restaurant.....
Mickael
Mickael
2022-09-25
Bravo pour cette prestation digne d’un vrai chef , bravo à l’équipe et surtout papy pour ces conseils !
Auréline LAIR
Auréline LAIR
2022-09-19
Une prestation d’exception pour notre mariage. Merci à Eric ARNAUD et son équipe. Professionnalisme et bienveillance étaient au rendez vous pour cette journée d’une grande importance. Tout était parfait, du cocktail au dessert, de l’organisation au service. Les mets servis sont d’une grande qualité, visuelle et gustative. Vous pouvez leur faire confiance, les yeux fermés !
Advertisement
Nicolas Dauphin-Moulin
Nicolas Dauphin-Moulin
2022-09-18
Nous avons fait appel au Traiteur Saint Honoré pour notre mariage et sommes absolument ravis ! Le cocktail était très bien géré, le timing parfaitement respecté, la soupe de Vouvray-Cointreau délicieuse et toutes les pièces du cocktail très goûtus (peut-être que certaines brochettes de boeuf étaient un peu grosses, mais c’est un détail!). Ensuite le repas était parfait ! Nous avons choisi du poisson, une dorade, la cuisson était parfaitement maitrisée, et il s’agissait de morceaux copieux ! Toutes les assiettes sont arrivées chaudes auprès des 90 invités, chaque poisson était parfaitement cuit, chaud et bien accompagné. Le service était rapide, et les serveurs très gentils. L’enchaînement des plats se faisait très bien. La découpe de la pièce montée (réalisée par un autre prestataire) était parfaitement maîtrisé également. La mise en place des tables et le rangement était efficace également. Tout petit bémol sur le côté « administratif », il est parfois un peu compliqué d’avoir une réponse de Saint Honoré sur un devis ou autre, mais ceci est très rapidement oublié lorsque l’événement est parfaitement réussi grâce au traiteur. Nous recommandons Saint Honoré, les yeux fermés pour votre mariage, vous pouvez leur faire confiance.
Valter Ribeiro Brito
Valter Ribeiro Brito
2022-09-12
Caroline Delesalle
Caroline Delesalle
2022-07-20
Nous tenions sincèrement à remercier Éric Arnaud et l’équipe du Saint Honoré pour nous avoir, nous et nos invités, autant régalés lors de notre mariage. Tout a été parfait et délicieux, que ce soit pour le Vin d’honneur entre la soupe de champagne et les mignardises, mais aussi pour le repas, de l’entrée au dessert, en n’oubliant pas le choix si bien réalisé des vins. Nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités sur le repas qu’ils ont mangé et énormément appréciés, tout comme nous. Alors un grand merci à toute l’équipe pour nous avoir comblés gustativement, mais aussi pour vos conseils, votre gentillesse, votre écoute et votre accompagnement jusqu’au jour J !
Marc PERROCHEAU
Marc PERROCHEAU
2022-07-15
Des produits raffinés, des employées avec le sourire et de la répartie. Toujours agréable de venir faire ses achats.
Advertisement
Antoine
Antoine
2022-07-10
Fanny Dupont
Fanny Dupont
2022-07-05
Sylvia Ferreira
Sylvia Ferreira
2022-06-13
Au top pour notre mariage , les invités étaient ravis Je recommande vivement