Camping Les Sirènes

Camping Les Sirènes Reviews

Good rating
4.4
319 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (306)
CAMILIA RICHARDS
CAMILIA RICHARDS
2021.08.12
Advertisement
Alexandre Delloque
Alexandre Delloque
2021.08.11
Accueil exécrable digne des quartiers de haute sécurité des prisons les plus glauques...seul le paysage est agréable pour le reste il faut fuir
Reply from Camping Les Sirènes 2021.08.11
Monsieur Delloque, n'ayant aucune connaissance de votre identité, pouvez-vous préciser les circonstances qui vous ont amené à écrire ce commentaire?
francesca
francesca
2021.08.11
Verified
N'hesitez pas à vous arrêter ! Cadre sympathique, service au top et des mets délicieux ! Prix plus que correct pour une cuisine savoureuse. Très bon accueil !
jean-michelm37
jean-michelm37
2021.08.11
Verified
A faire Très bon bistrot au calme et ombragé,les plats sont excellents et le personnel sympathique. Je recommande.
Lolo P
Lolo P
2021.08.07
Verified
Très sympa Un moment sympa dans un joli cadre, ambiance détendue, de la bonne musique ce soir là, plats bons et copieux pour des tarifs très corrects, bistrot situé idéalement pour accéder à de belles randonnées. Passez y!
Advertisement
Gaetan Gibert
Gaetan Gibert
2021.08.05
Super camping familiale, joliment boisé, les emplacements sont énormes (100m2) propre ! Rien à dire et en plus il est pas chère ! Vraiment au top
Sophie Lemez
Sophie Lemez
2021.08.04
Gaetan Gibert
Gaetan Gibert
2021.07.31
Super camping familiale, joliment boisé, les emplacements sont énormes (100m2) on y a passéquelquesjours à 3 familles, il est super bien situé, le staff très sympa et les sanitaires propre ! Rien à dire et en plus il est pas chère ! Vraiment au top
Kim Evraerts
Kim Evraerts
2021.07.27
Leuke kleine camping boven op Col de leques. Proper en voldoende sanitair. Vriendelijke uitbaters. Ligt achter bistrot du col waar je heel lekker kan eten. Heel grote staanplaatsen. Heel gemoedelijke sfeer. Verwarmd zwembad wat heerlijk was na de Cadières de Brandis te wandelen. Er vertekken heel mooie wandelingen vanop de camping. Dichtbij Castellane. Genoten van ons verblijf!
Advertisement
Jan van der Ende
Jan van der Ende
2021.07.21
Rustige camping. Brood van te voren bestellen. Er is een bistro bij wasr je goed kan eten. Neem vooral de varkens wangetjes. Camping ligy op 1146 meter en dat is 400 meter hoger dan de stad. Dus fietsen?????
stephane l
stephane l
2021.07.18
Verified
A faire On c est arrêté en amis en moto bien mangé copieux mijoté un régal de bonnes bières super accueil arrêtez vous ca vaut le coup ?
NinaDelSole
NinaDelSole
2021.07.18
Verified
Super endroit Endroit très sympa pour une halte au grand air, paysage magnifique, un repas délicieux avec un bon rapport qualité prix. Nous conseillons !
sabbill2000
sabbill2000
2021.07.15
Verified
Rando les cadieres de brandis Après la rando, petite halte .. Super acceuil.. carte simple et super bon .. nous ne regrettons pas notre halte . Merci
Advertisement
Thie Ma
Thie Ma
2021.07.13
Petit arrêt pour un café et déjeuner avec une vue splendide ! Je recommande !
Alain Ferrer
Alain Ferrer
2021.07.11
Le camping a changé de proprio
Guillaume C
Guillaume C
2021.05.29
Verified
au bar on ne sert pas de l’eau du robinet pour les randonneurs ! la saison n’a pas commence , on sort d’un an de fermeture et lorsque je passe demander de remplir ma gourde d’eau le barman refuse en me disant que sinon « tout le monde » lui demande et me montre sa cristaline a 1€50 … ?? c clair qu’il y a qui se sont trompe de metier ..
Thierry Olivares
Thierry Olivares
2020.09.16
Tres beaux
Advertisement
sandra miniere
sandra miniere
2020.09.14
Camille Bichard
Camille Bichard
2020.09.08
Accueil très chaleureux et conviviale. Rien à reprocher et on y mange super bien.
roger gironie
roger gironie
2020.09.06
Un bon moment, piscine restorant et pétanque